Lucky-lady написал(а):После этой серии у меня уже полностью сформировалось мнение об Армандо. Нет в нем ниче.го сявтого.
У меня оно немножко иное. Не что нет ничего святого, просто это охамение от вседозволенности что ли, распоясывание рядом с такой хорошей женой... Он талдычит что любит Эву, и Адриану с Фаби, но какой-то уж очень странною любовью, не стоящей и ломаного гроша. Ему плохо проводить без них где попало вечера, сейчас только и остается рассматривание совместной фотки, но при этом начинает переть страшный эгоизм, пьяные сцены, и плевать, что Фаби пугается любых громких звуков, а в глазах Адрианы как отец он свалился уже ниже плинтуса. Мой вывод такой-паршивый эгоист, который по собственной глупости ломает и упускает всё хорошее в своей жизни. Точку невозврата он уже прошел, таскаясь с Софией, и обкрадывая в том числе и себя самого. И дочек. Да, если оставить в стороне Эву, то он ворует и у дочерей тоже, потому что строили то всё для кого? Дальше будут пакости покрупнее из-за мачисткого эгоизма, что Эва отвергла. А в конце оглянется перед самой пропастью, но поздно-одну ногу для прыжка уже занес, хоть кайся, хоть нет. Ничего хорошего Армандо не ждет.
Lucky-lady написал(а):Ева меня порадовала своим недоверием к Марлене.
Я думаю, что Марленка сейчас расстарается ради возвращения доверия.
Lucky-lady написал(а):Армандо тоже оказался не таким дебилом и понимает, что Марленка - не подруга Евы, а скорее всего её враг.
Вот только своя персона у него сейчас превыше всего.
Lucky-lady написал(а):Вот только меня огорчает разговор Евы с Адрианой. Мать запрещает ей дружить с братом Марленки, но мы-то знаем, что когда говоришь нет, то детки хотят поступить прямо-таки наперекор, чтобы позлить свою мать. Боюсь, Ева этого добьется от Адрианы, запрещая ей общаться с Ади или как там его.
Уже добилась, Адри игнорирует Бобби, и общается с этим придурком. И че она в нем нашла?
Lucky-lady написал(а):Хочу, чтобы Ева побольше общалась с Сорайей, которая быстро вправит ей мозги по поводу Марленки. Сорайя видит за версту кто есть кто Марлена в отличие от Евы.
Марленку она знает 12 лет, а Сорайю совсем недавно, поэтому естественно степень доверия пока разная, и должно пройти время, а также, по закону жанра, свалиться беда, чтоб понять кто есть кто.
Lucky-lady написал(а):Ну неужели не ясно? Значит дядя находится под каблуком у своей жены. Поэтому здесь всё ясно как божий день.
Может быть. Но в 7-й серии Гаврюша наконец подал голос, так забавно было.
Lucky-lady написал(а):Ну такой дебил - просто ужас. Мог бы использовать девочек, чтобы вернуть жену. А Армандо показал при дочерях себя хамом и грубияном.
Вот отношение к девочкам сильнее всего и бесит. Блин, даже в Амазонках сволочь Лорето трясся над сыночком, на свой неуклюжий манер ограждать пытался хоть иногда, а тут две девчушки наблюдают ругань, и мерзкие пьяные сцены, благодаря которым можно сделать вывод, что любимый папа превратился просто в отребье.