кузя написал(а):Я тут вычитала, что мадам, жена героя Матеоса играла в "Просто Марии" Хулию в первой части новеллы Дамочка очень прям сильно изменилась.
Мне очень даже нравтся и весели Сорайя. Сразу же поняла, кто есть кто Марлене и не стала открывать перед ней душу. Видно же за версту сущность Марленки.
Но Ева и Армандо по сути дела так и остались дальнобойщиками в душе, и в Армандо эта сущность мужлана так и прёт со всех щелей. Невежа, грубиян, считает, что нет ничего плохого в том, если сходил на сторону, а жена, мол, не стенка, можно и подвинуть Еву. Так слепо мужик верит в благие намерения Марлены, что она стала его поводырем. Армандо слово слепой крот, а Марлене дергает его за веревочки.
Carla-Rosa написал(а):Но сегодня хоть шевелились нормально, благодаря Марлен, которая сделала этот цирк донельзя веселым.
Я была удивлена тем, что Ева так быстро узнает правду о том, кто любовница её мужа, но меня порадовала эта движуха. София ужасно бесит. Все её диалоги сводятся к одному:
- Он меня соблазнил! Он чуть ли меня не изнасиловал, - но проходит пять секунд и София орет. - Я всего лишь влюбленная женщина.
Эти самые слова сказала София сначала Еве, а затем Адриане: что мол Армандо соблазнил бедняжку, затем про влюбленную женщину и наконец - не бей меня, я беременна. Бесит эта Адриана.
Carla-Rosa написал(а):Марлен нацепила ну просто застрелиться какое сексуальное платье, и думала что растрепанный Армандо прям сейчас его оценит.
Ну что ты хочешь от Армандо? Для него сгодится баба и в черном платье с этим убийственным черным карэ, какое у Марлены. Я вот только не могу пока понять: она на самом деле его любит, или же он ей нужен только для того, чтобы завладеть всем тем, что есть у Евы.
Неужели дальше всё пойдет по тому сценарию, что раз Еве нравится Пабло, то подавай его и Марлене? Может быть и такое, раз у Марлене зависть к "кумадре" и ко всему что у нее есть.
Carla-Rosa написал(а):Хотя, чегой то я, прям заоблачных чудес ума требую от мужика, который прыгает на все движущиеся юбки.
Ой, да не жди уже от Армандо чудес ума. Обыкновенный мужик, который выбился из грязи в князи и бесится с жиру. Не образования, не грамотности, а взлетел на макушку фирмы и больше ничего ему и не надо. Мнит себя шишкой на ровном месте, так откуда ему додуматься до того, что Марлене манипулирует им?
И женился Армандо на Еве просто потому что между ними было влечение, а ни о какой любви не шло и речи. Они абсолютно разные люди, была химия - поженились и на этом всё.
Carla-Rosa написал(а):По прежнему интересна Сорайя.
Суперская героиня. Мне она тоже очень нравится. И Роберто Матео такой необычный в этой роли. Если не изменяет мне память, я видела его толко в "где элиса" и нигде больше. Вот смотрю второй сериал с его участием и он мне здесь нравится.