ПАЛОМА МАРКЕС
Эва дальнобойщица / Eva la Trailera
Сообщений 81 страница 100 из 338
Поделиться8129.01.2016 14:17
Поделиться8229.01.2016 14:18
РОБЕРТО МАТЕОС
Поделиться8329.01.2016 14:20
ДЖОНАТАН ФРЕУДМАН
Поделиться8429.01.2016 14:20
МАРТА МИХАРЕС
Поделиться8529.01.2016 14:21
МИШЕЛЬ ВАРГАС
Поделиться8629.01.2016 14:21
ТОНИ ВЕЛА
Поделиться8729.01.2016 14:23
АНТОНИО ГАОНА
Поделиться8829.01.2016 14:24
ВАНЕССА БУЧ
Поделиться9029.01.2016 14:26
ЭДИТ ГОНСАЛЕС
Шикарно выглядит. Только худовата на мой взгляд очень.
ХОРХЕ ЛУИС ПИЛА
Неплох-неплох, только встал как-то странновато вывернув ноги.
НИКОЛЬ АППОЛОНИО
Лапулька, только краситься наверное все таки следует поменьше.
АРАП БЕТКЕ
Тоже неплох, и ракурс у него получше, но улыбка почему-то набок, и зрачок непонятно куда уехал.
ЛУИС ЭДУАРДО ГАРСИА
Раздражать стал этот пацан. Если в Госпоже горничной еще ничего, то со времени Санты он как застыл в ролях тихих маленьких мальчиков, хотя видно что растет быстро. А тут он очень переигрывает, пытаясь показать мальчика, который болен аутизмом.
ХАВЬЕР ДИАС ДУЭНАС
На мой субъективный взгляд из мужского состава лучше всего на этих фотках выглядит, и в сериале мне его герой понравился. Почтенного возраста уже, а держится так, что молодым бы поучиться следует. И позитивный очень.
КЭТИ БАРБЕРИ
Батюшки... Что за мимика, что за сумочка, что за туфли, что за бабочка на руке... Мне нравится только сам наряд, черное, оно всегда черное.
ГЕНРИ ЗАККА
Еще один, у кого бы следовало поучиться себя держать. Обаятельный, милый, как всегда с чуть уставшим взглядом. Классный!
P.S. За "доброту" прошу заранее прощения. Это не значит, что я этих актеров не люблю, все наоборот, люблю даже очень, поэтому и бурчу, высказывая такие требования.
Отредактировано Carla-Rosa (29.01.2016 14:28)
Поделиться9129.01.2016 15:01
Шикарно выглядит. Только худовата на мой взгляд очень.
Полностью согласна, всем бы в её возрасте так выглядеть
Лапулька, только краситься наверное все таки следует поменьше.
Краситься 100% надо поменьше.
Батюшки... Что за мимика, что за сумочка, что за туфли, что за бабочка на руке... Мне нравится только сам наряд, черное, оно всегда черное.
Да, я сразу и не признала Кэти, это что-то... когда я увидела её выражение лица такое ощущение, что она оскалилась, типа получи улыбку и отвали.
Поделиться9229.01.2016 15:35
такое ощущение, что она оскалилась, типа получи улыбку и отвали.
Точно-точно.
Поделиться9319.02.2016 09:42
Я полностью за сюжетом сериала не слежу, деталей не знаю, но честное слово, как включу общие моменты центральных героев, дак возникает ощущение, что Эва и Армандо просто психи. (пардон) Особенно он. Как схлестнутся, ругань просто в клочья, но при этом возникает впечатление, что это люди, которые еще небезразличны друг другу. Ее моментов с Пабло я особо не видела, но там как-то скучноватенько все, ИМХО. Не, Пабло лапуля, мне он очень симпатичен, но пока вместе с Эвой особо не нравится. А с Армандо им только повод дай поругаться. Эва пищит, визжит, пощечины раздает, а Армандо то в охапку ее, то трясет как грушу, и угрожает убить и ее, и всех кто приблизиться. (то бишь Пабло ) Но наблюдать за ними почему-то весело и интересно. Я пары, где все замешано на ругани, не люблю, но эти мне почему-то нравятся. Наверное из-за того, что злости в этих перепалках я все таки не вижу.
Поделиться9405.10.2016 23:17
Кто начал смотреть этот сериал с сабами? Я уже посмотрела первую серию, мне нравится сериал. Не могу сказать, что в нем играют любимые мной актеры, но я не плохо отношусь к Эдит, а уже ради Пилы стоит посмотреть ещё один сериал. И играет он как всегда классно. Посмотрела в Википедии возраст Арапа Бетке - мой ровесник, оказывается, а значит и по сюжету он младше главной героини, у которой уже две дочери. У Пабло же сын-подросток.
Сразу понятно было, что София настоящая стерва, а играет её актриса, которую я видела в "Авроре" в роли бесячей Даниэлы - тоже вешалась на шею героя Пилы (Лоренсо).
Эрика де ла Роса в своем репертуаре - злодейка. уже четвертый сериал смотрю с ней, в котором она играет злодейку: императрица, патрона, под одним небом и вот Ева.
Поделиться9506.10.2016 12:15
Кто начал смотреть этот сериал с сабами
Я посмотрела первую серию сериала. Вроде бы не плохо. Тут затронуты интересные темы..насчет деток главных героев, кот. больны.
Всегда поражали такие мужики, как Армандо. Ребенок болен, а он на нее боится посмотреть, приласкать, девчонка не виновата, что такой родилась, а он ее будто не замечает. вот уголек на его штаны упал, девчонка побежала отца спасать со шлангом. а он что? Ненормальная, чокнутая! Ну разве так можно? Я то думала, что старшая дочь Евы любит свою сестренку, а она Еве говорит, что ее сестра чокнутая, странная, что ее больше всего та любит.
У героя Арапа тоже сын с какими-то склонностями, жена умерла, а к нему лезет героиня Софии, причем я поняла, что она тоже будет не из добрых персонажей.
Когда начался сериал и увидели повешенного, я тут же..ого, трупик, в стиле Марселки, ай, нет..трупик живой оказался и выжил, теперь она лучшая подруга Евы, на задницу которой заглядывается Армандо. а та..мол моя задница не для тебя, причем так кокетливо, что ага, так и поверила я.
Сразу понятно было, что София настоящая стерва, а играет её актриса, которую я видела в "Авроре"
она волосы перекрасила..смотрю лицо знакомое, а потом поняла, где я ее видела..Блин, эта София строит из себя роковую женщину, а сама никто..целовать трусы, чтобы жена увидела..фиии, ну она точно как проституутка, не зря ее Армандо ударил. Честно, мне не было ее жаль, так ей и надо.
Много тут знакомых актеров/актрис из других серилов, что всех не перечислишь. И Марта Михарес тут что-то она мне не очень нравится..вечно с одной мимикой ходит, что хочется треснуть.
Понравилось, как Пабло и ева познакомились, спас ей жизнь. А до этого момента все узнали про трусы с помадой, т.к. Армандо нечаяно включил связь, и все причем ржали над ними.
Эрика де ла Роса в своем репертуаре - злодейка.
у нее взгляд холодный, этим и выдает себя, что она не ангелочек, а чертенок в юбке.
Поделиться9606.10.2016 13:54
Кто начал смотреть этот сериал с сабами?
Я в свое время в оригинале начинала смотреть, но сериал дико скучным показался, даже ради любимых актеров терпеть эту жвачку больше не хотела. Одна трепотня была. Но сейчас дам шанс, заново посмотрю с переводом, может дело и двинется.
Не могу сказать, что в нем играют любимые мной актеры,
А мне тут именно вся троица нравится, причем Пила в подобной роли больше всего. Всё не тоскливый размазня-галан.
а значит и по сюжету он младше главной героини,
Конечно Пабло младше, это сразу заметно. Но зато он надежнее и спокойнее изгулявшегося Армандо, который видимо уже превратил Эву в истеричку.
Эрика де ла Роса в своем репертуаре - злодейка. уже четвертый сериал смотрю с ней, в котором она играет злодейку: императрица, патрона, под одним небом и вот Ева.
И тут она выглядит хуже всего с этими темными волосами.
Всегда поражали такие мужики, как Армандо.
Потому что его поведение называется с жиру беситься. И это не только Фаби касается.
Понравилось, как Пабло и ева познакомились, спас ей жизнь.
Это когда Эву контейнеры едва не раздавили? Да, так никто из главных героев еще не знакомился. Но вышло красиво.
А до этого момента все узнали про трусы с помадой, т.к. Армандо нечаяно включил связь, и все причем ржали над ними.
И поделом. Эву уже несет от его измен, а Армандо живет по принципу-сделал дело, дальше пошел, вот и не заботится о последствиях.
Поделиться9706.10.2016 13:55
Короче дам второй шанс этой тягомотине, иду качать. Если дело пойдет, то продолжу писать в темке.
Поделиться9807.10.2016 06:16
Это когда Эву контейнеры едва не раздавили?
Да-да, причем Ева обвинила мужа в этом. А тот руками развел..мол, а я причем. Ну, конечно, Армандо тут как может быть причем. мужики всегда ни при чем.
Спать с племянницей это для него нормально. Причем по ней сразу видно недалекая девица.
Поделиться9907.10.2016 11:25
По 2-й серии:
Вот Марлене выдала правду своему брату о том, что она ненавидит Еву. Я поняла это ещё в первой серии, когда Марлене едва могла скрыть свою радость от проблем в семье Евы. Да, для напыщенной Марлены Ева продолжает оставаться простой дальнобойщицей, которая добилась всего своим трудом.
А ещё Еве завидует её старшая сестра - Кармен, которая предпочла оставить в наследство дом родителей, а Ева получила грузовик. И вот теперь Кармен пеняет Еве на то, что она сумела пробиться в жизни, а Кармен нет. Да ещё муж у Кармен любит выпить, поэтому Армандо правильно сделал, что уволил его. Ну какой из алкаша водитель, если он едва не угробил Еву?
Как я понимаю, герой Роберто Матеоса будет мстить героини Кати Барбери и её мужу, которые украли как дом, так и их сына. Оказалось, парень не может быть их сыном, так как у него первая группа крови, а у его родителей четвертая.
Армандо теряет Еву с каждым днем всё больше и больше, так как теперь у Евы есть такой друг как Пабло. Оба они интересуются жизнями своих детей, которые не совсем полноценные, а Армандо плевать хотел на больную Фабиолу. Так, Ева и Пабло начали сближаться.
А мне тут именно вся троица нравится, причем Пила в подобной роли больше всего. Всё не тоскливый размазня-галан.
Так, все поодбные размазни-галаны бесят. Ты бы видела Хосе Луиса Расендеса в ХС, то ужаснулась бы. На него смотреть противно. А вот смотрели мы краткую версию "Бури в раю" и любовались на него, потому что он там рядом с Кариной был эдаким живчиком. Никому не нравится мужик-размазня, который не видит дальше своего собственного носа.
И Марта Михарес тут что-то она мне не очень нравится..вечно с одной мимикой ходит, что хочется треснуть.
Это точно. Одна и та же мимика как и например, у Альтаир Харабо.
Потому что его поведение называется с жиру беситься. И это не только Фаби касается.
Да, Армандо так и сказал в первой серии, что у него началось так называемое головокружение от успехов.
Поделиться10007.10.2016 20:23
т.к. Армандо нечаяно включил связь, и все причем ржали над ними.
вчера специально посмотрела этот момент три раза, и там отчетливо видно, что произошло все не случайно, Армандо прям провел трусами по громкоговорителю, а мог бы просто бросить их. Не знаю, было ли так задумано сценаристами или это просто ляп режиссера, но...
А ещё Еве завидует её старшая сестра - Кармен, которая предпочла оставить в наследство дом родителей, а Ева получила грузовик. И вот теперь Кармен пеняет Еве на то, что она сумела пробиться в жизни, а Кармен нет.
Вот это героиня для меня самая бесячая, завистливая лентяйка, которая ничего в жизни не добилась из-за своей лени, но смеет предъявлять претензии Эве, будто бы забрав грузовик, Эва выиграла в лотерею, идиотке не понять, что богатство - это результат тяжкого труда Эвы и Армандо