Жалко с сериалом расставаться, но я уже жду 2 новинки на Виве. К сожалению так и не добила Страсть и власть, но продвинулась до 103 серии, да и в Отеле секретов прогресс - осталось 26 серий досмотреть. Эва всегда была в приоритете
Понимаю. Мне тоже жаль расставаться с Евой. Не могу сказать, что в восторге от главной пары, но почему-то история притягивает.Были нелепые смерти Берты и Панчо, что просто непростительно, но всё равно сериал в целом нравится.
Новинку с буду смотреть Сильвану, а что касается Просыпаться с тобой, пока не решила. А вдруг вместо Анек будет ещё круче новинка? То конечно же, Деспертар мне и даром не нужен. Аренас мне фиолетово, а Вальден я вообще впервые слышу имя и даже внешне не могу её запомнить.
Да ну это не так и сложно, просто на международный рынок обычно выставляются сериалы по 45 мин серии, т. к. по телеку сериалы идут 1 час в эфире, 15 мин надо на рекламные блоки. 55 мин серия не устроит рекламодателей, ведь тогда мы не успеем посмотреть все олвейсы и тампаксы.
Даже до 45 минут не доходят серии, а только 43 минуты, если честно. А ещё учти, что в серии есть заставка.