У Евы вечно эмоции, она все делает на эмоциях, кричит..орет, вечно чем-то не довольно. Порой кажется, что она не хочет быть с Пабло, вот и ищет отговорки. Я бы на месте Пабло уже бы махнула на Еву рукой, но только не к Бетти...этот клещ не тот, кто ему нужен.
Lucky-lady написал(а):Не буду скрывать правду, чему я рада. Как оказалось, ребенок родился бы с отклонениями
Я знала, что ты будешь рада. Я тоже против рождения таких детей. Страшно даже подумать о том, что может родится такой ребенок...особенный ребенок...ведь это во-первых, никакой личной жизни, все только ему, да еще нужно сколько терпения. Нет, это не каждый выдержит. Многие, когда узнают, что у них будет ребенок с отклонениями..решают не рожать, была одна девочка, с которой я училась в институте. Я считаю, что она поступила правильно, зачем себя потом наказывать на всю жизнь. Или вот, в моем доме живет женщина, сын которой остался по развитию годовалым, а ему сейчас 37 лет. Страшно все это.
Lucky-lady написал(а):Кстати, Таня, я тут почему-то вспомнила Динору из твоего Счастья - не находишь, что она такая же самобытная как и Ева?
Потому что они все вылезли из низов, и получается, что они остались такими как были. Не зря Роберто и Сильвия терпеть не могут тех, кто стал богатым, потому что по манерам они остались теми же людьми, что и были, когда жили в бедности.
gulnara написал(а):А вот с доктором-психиатором парочка то, что надо получится!!!
Значит Бустаманте уже появилась.