43-44-е серии:
Жесть, только этого не хватало. Адри оказалась беременной, но пока сама не догадалась об этом. Ясно как божий день, что ребенок от проклятого Андреса. Но что же, она заплатила за свою доверчивость и раз не стала наркоманкой, оказалась беременной от этого чмо в ботах, которого назвать мужиком даже нельзя.
Бесят четверка змей и особенно, когда собираются вместе: Марлен, её брат, а также Синтия с мужем. Спелись подонки и понимают друг друга с полуслова.
Растрогала до глубины души сцена перед больнцей, когда Ева общалась с Фабиолой по телефону.
Эва дальнобойщица / Eva la Trailera
Сообщений 221 страница 240 из 338
Поделиться22109.12.2016 15:42
Поделиться22210.12.2016 13:57
Адри оказалась беременной, но пока сама не догадалась об этом.
а я же писала, что видела фотку беременной Адрианы, где ее животик целовали детки (Фаби и сын Пабло). У меня были мысли, что может быть сама актриса была беременна, но видимо это в сюжете. А то, что это ребенок этого крысенка, даже не сомневаюсь, ведь Адриана с Бобби мало спали вместе.
есят четверка змей и особенно, когда собираются вместе:
а как сыграно вот за это я уважаю актеров, которые могут так сыграть злодеев, что веришь им, что они такие.
Поделиться22310.12.2016 15:12
Я тоже посмотрела все серии, какие были показаны по Виве на этой неделе. Мне нравится сериал и каждую серию ждешь с нетерепением. Очень интересно смотреть за тем, как Пабло строит защиту, а также радует помощь Эвенсио в этом деле.
Конечно же, жаль Панчо и Сорайю, на которых беды посыпались вдвойне, так как с одной стороны их ненавидят Синтия и её муж, а с другой - сучка Марленка и Армандо за то, что они помогают Еве.
Ева начала нравиться тем, что перестала вестись на провокации Марленки. Я уверена, что вскоре не Ева бросится с кулаками на Марленку, а Марленка на Еву. По-крайней мере, в доме Марленка уже готова была вцепться в волосы Евы, которая держалась молодцом.
я же писала, что видела фотку беременной Адрианы, где ее животик целовали детки (Фаби и сын Пабло). У меня были мысли, что может быть сама актриса была беременна, но видимо это в сюжете. А то, что это ребенок этого крысенка, даже не сомневаюсь, ведь Адриана с Бобби мало спали вместе.
Слава богу, я не читала этого, но мне жаль, что Адриана беременна. Кстати, мне её история напомнила историю Моники из Мойе второй мамы, которая тоже набедокурила с Альберто, залетела от него, а потом пришла зализывать раны к милому Лало, который стал приемным отцом для ребенка Моники. Здесь будет также, если конечно Адриана не потеряет ребенка, чего (простите стерву, то есть меня!) мне хотелось бы. Да, малыш не виноват в том, кто его отец, но вот я такая вот злая что ли.
Поделиться22420.12.2016 12:30
Я пока до 47 серии досмотрела, времени все нет, чтобы посмотреть еще серии.
Чую, что змеюка Марленка все-таки подстроит аварию Сорайе или ее мужу, но надеюсь все-таки без жертв, может в больнице поваляются и все. А то она уже делит их деньги, лапу на половину их состояния положила.
Армандо меняться видимо не хочется, каким гадом был, таким и остался, только бухает и все..пришел к Фаби пьяный. Он что думал, что дочка обнимет его? От него воняет так, что нос затыкай, вот и начала его гнать. Она его трезвого гонит, а пьяного тем более...
Адриана влипла, когда про беременность узнала свою. Я не удивлюсь, если Энди этим воспользуется, чтобы с ней не разводится. Хотя не думаю, что он будет рад стать папашей, да и Марленка не хочет быть тетей. Марленка хочет быть королевой, даже вот учудила...мол вещи Евы, это мои вещи. с какого перепугу? У Марленки мания величия, бесится от жиру, все ей мало, вот тетю Евы выгнала из дому.
ОХ, как мне хочется, чтобы Марленку кто-нибудь за волосы оттаскал. Да, так чтобы навсегда запомнила, а то корону на голову надела и ходит себе как царица.
Поделиться22520.12.2016 18:39
Я пока до 47 серии досмотрела, времени все нет, чтобы посмотреть еще серии.
Эва -единственный сериал, который я смотрю без задержек. Все мне в сериале нравится - и сюжет и актеры, но есть один огромный минус - это постоянные флешбэки. Телемундо всегда грешило ими, я это заметила еще со времен Мое сердце настаивает, но тут они превзошли себя, вставляют флешбэки с начала сериала, причем те моменты, которые показывали только в предыдущей серии, как будто мы успели забыть что-то! Я понимаю, что таким образом продюсеры наматывают хронометраж сериала, но сериал бы только выиграл, если серий было бы меньше, но и флешбэков тоже меньше!
Чую, что змеюка Марленка все-таки подстроит аварию Сорайе или ее мужу, но надеюсь все-таки без жертв, может в больнице поваляются и все. А то она уже делит их деньги, лапу на половину их состояния положила.
К сожалению без потерь не обойдется, пишу не под спойлером, т. к. ты уже скоро дойдешь до этих серий!
У Марленки мания величия, бесится от жиру, все ей мало, вот тетю Евы выгнала из дому.
У Марлен какая-то болезненная страсть - зависимость к Эве, Эва олицетворяет собой ту, кем хотела бы быть сама Марлен, но из-за сволочного характера и дурной наследственности она просто физически не может быть такой доброй, верной, целеустремленной, как Эва, вот и пытается захапать побольше от чужой жизни!
Поделиться22628.12.2016 15:18
Бедняга Панчо!!! Так мне нравился его герой, в нем сочетались все лучшие качества мужчины!
Поделиться22729.12.2016 10:45
Я только до 49 серии досмотрела.
Ева купила себе грузовик, видимо драгоценности продала...ой как Марленка злилась, когда увидела грузовик, что чуть ядом не подавилась.
Адриана...сколько можно молчать про берменность? ну матери бы сказала, а то все ходит и ноет, что делать...да, что делать. ...вот и Ноэми поплатилась, все на нее думали, что она беременна, даже этот шофер шикнул и дал деру...мол, никаких детей...я понимаю, что многие мужчины такие...если что, сразу в кусты.
Хочется уже поскорее, чтобы этот суд прошел, а то все никак не наступит...да и Камилу пока не вытащили из тюрьмы, да и вообще их там не показывают, будто и не было.
Ой, Армандо весь из себя...мачо, так был растроен, когда застукал в грузовике Еву и Пабло...мол, так не честно, это наше с тобой место любви...Пабло обиделся, мол я не хочу там любить тебя, ведь ты когда-то любила там Армандо. Слюни, сопли растустили, а потом успокоились.
Поделиться22813.01.2017 00:24
51-53-е серии:
Что-то девочка, которая играла Джессику в ХС, а здесь она играет Терезу, совсем не изменилась за четыре года. Какой была Джесси дочерью Вердуги, такой и осталась здесь. Рада, что её сумели защитить и подонок не изнасиловал её.
Марлене бесит. Особенно бесит её походка гордой гусыни, которая не видит перед собой земли. Так нравится мне, когда Армандо изменяет ей и унижает её. Пусть побольше пропадает в баре, а она пусть бесится.
Пабло выиграет суд – уже понятно, что так будет. Мне понравилось, как он опустил Марленку на суде, выставив её перед присяжными захватчицей и предательницей Евы.
Не хочу показаться плохой, но жаль, что Адриана не сделала аборт. Ребенок конечно родится здоровым, а Бобик скорее всего станет ему отцом. История такая же, какая была у дебилки Моники в «моей второй маме», которая залетела от Альберто, а потом добрый Лало стал отцом своему братику.
делать...да, что делать. ...вот и Ноэми поплатилась, все на нее думали, что она беременна, даже этот шофер шикнул и дал деру...мол, никаких детей...я понимаю, что многие мужчины такие...если что, сразу в кусты.
Рада, что быстро разрешилась ситуация с беременностью Адрианы. Я думала, что до конца сериала Ева так и не узнает об этом, но всё быстро всплыло на поверхность и это радует.
Хочется уже поскорее, чтобы этот суд прошел, а то все никак не наступит...да и Камилу пока не вытащили из тюрьмы, да и вообще их там не показывают, будто и не было
Ой, а мне нравится, что суд идет так долго. Каждого свидетеля на суде опрашивают так тщательно и особенно ржачно выглядит ищейка Марленки, которому она приказала топить Еву. И конечно же, весело смотреть на бухгалтера, который дрожал как осиновый лист от страха, когда его вызвал допрашивать Пабло.
Поделиться22913.01.2017 00:27
Бедняга Панчо!!! Так мне нравился его герой, в нем сочетались все лучшие качества мужчины!
Блин, только сейчас прочитала твои слова! Неужели погибнет? Ужас? И любят же в каждом сериале Телемундо убивать таких героев как Валентина и Макс в Патроне, Викторию в мисераблесах, Джонатана в Кьене. Ужасно прямо.
Поделиться23013.01.2017 08:31
Я посмотрела 58 серию.
Просто несколько слов об Бетти...не могу сдержаться, честное слово. Не знаю, как может такая взрослая, умная женщина быть такой дурой? Объясните мне, может я ничего не понимаю? То, что она делает, это идиотизм. Марисоль ее к себе домой взяла, мол вот кровать, вот еда, а та? Давай фыркать, ты мне не подруга, раз Еву защищаешь. И пошла Бетти в бомжи. Убило меня это...простите, что по-другому назвать ее не могу. Дура полная она. Одна бомжиха ее выгнала с ее места, так Бетти обиженная поперлась на лавочку, где ее ограбили. Ты куда девала деньги? На жрачку все тратила?
Рада, что её сумели защитить и подонок не изнасиловал её.
я все думала дойдет до этого или нет. А ее мать вообще глупая курица, увидела мужика, который сыпал ее комплиментами и не замечала, что он насильник девчонок.
ебенок конечно родится здоровым, а Бобик скорее всего станет ему отцом.
я почему-то тоже так подумала, что так будет. Не думаю, что родится ребенок с отклонениями.
Блин, только сейчас прочитала твои слова! Неужели погибнет? Ужас?
я уже плакала, когда эту серию посмотрела. Ревела как коровка. Представь лица Марленки и Анди, когда они узнали об этом....душить таких надо, душить.
Поделиться23113.01.2017 12:57
я уже плакала, когда эту серию посмотрела. Ревела как коровка. Представь лица Марленки и Анди, когда они узнали об этом....душить таких надо, душить.
Жесть просто. Ну, тогда Бобик точно переметнется к своей родной матери и будет утешать её. Жаль Сорайю, мне она нравится больше всех в этом сериале. Самая мудрая, классная, юморная женщина.
Поделиться23219.01.2017 00:28
63-я серии:
Камила выйдя из тюрьмы, пошла в разнос и уже поцеловала Бобика, но я не виню её за это. А что такого? Адриана залетела от своего Анди, но вот обидно, что Камила переходит дорогу дочери Евы, которая спасла её от тюрьмы. По сути дела Камила напоминает в чём-то Марлене, которую пригрела на своей груди Ева. Вот не делай людям добра, не будет зла. Но Камила молодая, свобода быстро ей вскружила голову и она пустилась во все тяжкие. А ведь она сама стала жертвой своего отчима, который приставал к ней. Но судя по нынешнему поведению Камилы, складывается впечатление, что отчиму было за что приставать к ней, раз она такая разбитная девица.
И пошла Бетти в бомжи. Убило меня это...простите, что по-другому назвать ее не могу. Дура полная она. Одна бомжиха ее выгнала с ее места, так Бетти обиженная поперлась на лавочку, где ее ограбили. Ты куда девала деньги? На жрачку все тратила?
Ой ли, такая уж Бетти дурочка? Кажется, в глубине души она знала, что добрый Пабло не даст ей скатиться. Порой мне кажется, что Бетти отлично понимала, что делала, пойдя в бомжи. Вот такая вот она баба, которая бросается в крайности, себя не жалея.
Поделиться23319.01.2017 08:49
Камила выйдя из тюрьмы, пошла в разнос и уже поцеловала Бобика, но я не виню её за это. А
Ей просто понравился парень вот и решила парня завоевать, не зная, кто он и с кем он.
складывается впечатление, что отчиму было за что приставать к ней, раз она такая разбитная девица.
ну может где-то и давала повод, чтобы тот слюни пускал, я тоже заметила, что она девчонка не скромная, если что надо...то возьмет, не спрося.
Вот такая вот она баба, которая бросается в крайности, себя не жалея.
причем даже своего ребенка. Бетти манипулятор, она дергает за ниточки всех, и все носятся перед ней на задних лапках. Не пойму и как Марисоль с такой дружила? Эгоистичная дамочка эта Бетти, которая думает только о себе.
Поделиться23419.01.2017 14:24
Ей просто понравился парень вот и решила парня завоевать, не зная, кто он и с кем он.
Но Ева предупредила Камилу словами: - У Бобби ещё не закончились отношения с Адрианой, поэтому не теряй на него время! Ты ещё встретишь мужчину своей мечты!
В общем, Камила могла бы послушать совет Евы хотя бы потому что речь идет о дочке той, кто помогла ей выйти из тюрьмы.
Но опять же, я не виню Камилу за то, что она не дает прохода Бобику. А что тут такого? Адриана беременна от другого и только этот факт опраадывает действия Камилы и дает ей зеленый свет в отношении ее притязаний к Бобику.
Поделиться23519.01.2017 19:29
Камила выйдя из тюрьмы, пошла в разнос и уже поцеловала Бобика, но я не виню её за это. А что такого? Адриана залетела от своего Анди, но вот обидно, что Камила переходит дорогу дочери Евы, которая спасла её от тюрьмы. По сути дела Камила напоминает в чём-то Марлене, которую пригрела на своей груди Ева. Вот не делай людям добра, не будет зла. Но Камила молодая, свобода быстро ей вскружила голову и она пустилась во все тяжкие. А ведь она сама стала жертвой своего отчима, который приставал к ней. Но судя по нынешнему поведению Камилы, складывается впечатление, что отчиму было за что приставать к ней, раз она такая разбитная девица.
Камила - всего лишь девочка, которая совершенно не видела ничего хорошего в жизни, а тут рядом такой симпатичный мальчик, ведь она поначалу понятия не имела, что это парень Адри, да если честно Бобби и Адри далеко не похожи на счастливых влюбленных. А у Камилы совершенно нет опыта общения с мужчинами, вот и кажется, что она ведет себя вызывающе. Адри ведь тоже не далеко ушла, при первой возможности прыгнула в кровать к первому встречному, пробовала наркотики, при этом совершенно не вспоминая о Бобби, а как только узнала правду об Андресе, сразу к Бобби прибежала, поджав хвостик. Ни на минуту не поверю в ее любовь, скорее безысходность. А про отчима насильника - как бы девочка его не провоцировала, этот м...ак получал удовольствие от насилия, значит он извращенец, нормальный мужик просто физически бы не смог. Мы же в конце концов люди, а не звери и можем контролировать животные инстинкты. А понятие "латентное поведение" явно придумал мужчина, чтобы оправдать своих собратьев.
Поделиться23619.01.2017 19:33
Гульнара, полностью согласна с тобой. Поэтому я уже сказала в теме сериале "Моя вторя мама", что история Адрианы и Бобика до боли напоминает историю Моники и Лало. Моника с ребенком на руках прибежала к Лало и начала признаваться ему в любви, хотя до вчерашнего дня лезла на стенку от любви к Альберто. Ни за что не поверю в такую любовь. Вижу только некое предательство Евы в поступках Камилы, но не Адрианы.
Поделиться23719.01.2017 21:46
Ни за что не поверю в такую любовь. Вижу только некое предательство Евы в поступках Камилы, но не Адрианы.
Вот и я не верю в такую любовь, как говорится, предал раз, что мешает предать во второй? А Камила делает это просто по глупости, ни в коей мере она не хочет причинять вред Эве, вот мне показалось, что Адриана изначально встретила Ками с высокомерием и презрением. Еще меня взбесило, когда все убирались в доме, Адри только ходила и ныла, как им тесно и что не хочет жить в бедности, при этом палец о палец не ударила, чтобы помочь. Тоже мне, принцесса на горошине.
P. s. В последнее время наш любимый форум превратился просто в фотогалерею, появился какой-то участник, который просто завалил его скринами и фото. Если честно, безумно это раздражает, теряюсь в темах и желание посещать форум и комментировать все меньше. Прошу прощения, что не по теме, но прям накипело
Поделиться23820.01.2017 07:44
Адри только ходила и ныла, как им тесно и что не хочет жить в бедности,
Потому что Адриана не привыкла жить в бедности, и для нее дом Эвенсио это бомжатник. Хотя ее можно понять, сейчас в доме столько народу, что всем тесно. Адриана привыкла все получать, ее все баловали, а тут реальная жизнь началась, на еду нужно заработать денег, да и всем приготовить обед. Ведь никто ничего не умеет делать! Берта тогда заявила, что ...не умею ничего делать, только сидеть с детьми. Понятно, что богачка Федерика тоже как принцесса жила, и ей тяжело. Вот не пойму, а почему ее деньги не вернули?
Прошу прощения, что не по теме, но прям накипело
понимаю, тоже не люблю, когда много фоток в теме, что порой ищешь, где кто и что написал, поэтому теперь я пишу пост, то между тестом вставляю скрины к нему, чтобы интереснее было.
Поделиться23920.01.2017 18:07
онятно, что богачка Федерика тоже как принцесса жила, и ей тяжело. Вот не пойму, а почему ее деньги не вернули?
Вот Федерика тоже всю жизнь богата была, при этом засучила рукава и начала мыть дом, да и Берта сказала сначала, что умеет только с детьми сидеть, но при этом молча стала приводить дом в порядок, а Адри только ныла. Жила бы с Андресом, вообще бы толчки мыла! Не нравится она мне, совершенно не вызывает симпатии и сочувствия. А насчет денег Федерики, в следующих сериях - узнаешь!
Поделиться24021.01.2017 00:24
Вот и я не верю в такую любовь, как говорится, предал раз, что мешает предать во второй? А Камила делает это просто по глупости, ни в коей мере она не хочет причинять вред Эве, вот мне показалось, что Адриана изначально встретила Ками с высокомерием и презрением. Еще меня взбесило, когда все убирались в доме, Адри только ходила и ныла, как им тесно и что не хочет жить в бедности, при этом палец о палец не ударила, чтобы помочь. Тоже мне, принцесса на горошине
А я вот заметила, что Камила как только появилась в доме Панчо, так сразу ахнула, запрыгнула на диван с ногами и прямо сразу же потеряла голову. Понятное дело, что она долго провела за решеткой, вот вышла на свбоду и сразу обалдела от обстановки да и от богатенького Бобби, который честно говорят меня бесит, имею в виду актер не подходит на эту роль.
P. s. В последнее время наш любимый форум превратился просто в фотогалерею, появился какой-то участник, который просто завалил его скринами и фото. Если честно, безумно это раздражает, теряюсь в темах и желание посещать форум и комментировать все меньше. Прошу прощения, что не по теме, но прям накипело
А я радуюсь тому, что на форуме появился такой участник, который загружает фотки.
Вот Федерика тоже всю жизнь богата была, при этом засучила рукава и начала мыть дом, да и Берта сказала сначала
Ой, ну ты и сравнила тетенек с девочками. Ты же сама недавно нашла оправдание Камиле, что мол она ничего не видела в жизни.
Я посмотрела 67 серию. Как раз Ева пришла испорить свадьбу дуры Марлене и слюнтяя Армандито.