Адриана как была тупой и глупой, так и осталась..укатила со своим жигало подальше от матери и там только ноет, размазывая сопли и туш по лицу
А я рада, что Адриана укатила с Энди. Простите, но по другому у этой дуры не могут открыться глаза на правду. Пусть Энди хорошенько потреплет ее, сделает из нее или служанку, или путану, чтоьы она поняла где раки зимуют. А то что толку было бы с того, если бы она не села в самолет, когда ее звал Бобби? адриане нужна хорошая встряска, чтобы понять кто есть кто.
Скорее всего нет, и она просидит в тюрьме, как это было в сериале "Любящее сердце", там тоже главную героиню осудили и она сидела в тюрьме, пока не выяснилось, кто убийца.
да и тут я думаю будет точно также.
Да понятное дело, что так и будет. А о чём тогда показывать сериал, если Еву уже сейчас оправдали бы? Вот только есть одна улика в её пользу: ножик не мог так быстро оказаться на улице после убийства Софии. Но никто эту улику не принял за правду, так как беременная Бетти так и источает свой яд. Блин, какая из нее мать, если она даже не думает о своем будущем ребенке? Корсет надела, чтобы незаметен был ее живот. Да сное дело, что не будет никакого у нее ребенка.
Суют эту Маритцу везде где только можно и нельзя, постоянно дырки в сюжете прикрывает и везде одинаковый образ, начинает приедаться
да нет, в "Опасных связях" у Марицы была своя роль, интересная роль, мне она там понравилась. а вот в Рейне её Джеки меня бесила.