Долгое время была на паузе сериал, никак не получилось смотреть, очень скучала по сериалу и по Эладио тоже. Вот вчера себя чувствовала плохо, пришлось лежать, был повод и я смотрела несколько серии, получила огромное удовольствие, даже забыла о состояние. Как говорится не худо без добра.
Страсть и власть / Pasiоn y Poder
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98407.07.2019 23:54
Долгое время была на паузе сериал, никак не получилось смотреть, очень скучала по сериалу и по Эладио тоже. Вот вчера себя чувствовала плохо, пришлось лежать, был повод и я смотрела несколько серии, получила огромное удовольствие, даже забыла о состояние. Как говорится не худо без добра
Да-да, сериал замечательный и проблемы его героев заставляют сопереживать и забыть свои собственные проблемы.
Отредактировано Lucky-lady (07.07.2019 23:55)
Поделиться98508.07.2019 08:35
Герои все замечательные и красивые.
Поделиться98609.07.2019 21:29
Герои все замечательные и красивые.
Уж да. Досмотрела сериал? Я на 106 серии. Что то не обсуждаем, жаль, а так много сказать.
Поделиться98710.07.2019 13:23
Сейчас лето и просмотр у меня растягивается , я посм всего 68 с. и что скажу. Хоть Даниэля и липучка , но более живая, чем Рехина, которая типа страдает из-за разрыва с Давидом, чего выть то, когда он сам бегает за тобой , живи, люби и наслаждаетесь друг другом - та и хочется ей сказать.
Хулия только сейчас поняла, что нужно дать шанс своему браку, это для меня за гранью разума вообще, чего страдать то по бывшему парню, который бросил тебя сам , а рядом муж, да не идеал, а кто вообще идеальный, он он любит тебя и это прекрасно.
Нину я понимаю, она любила своего мужчину, все для него , а он брыкнулся и завопил люблю другую, понятно больно и обидно и хочется ущипнуть его и не раз.
Консуэла со своими поклонниками - мужем и братом мужа долго еще будет правильную из себя строить- иди к тому кто тебя любит
Франко узнал кто его отец- и радость и боль у него в душе , нутро у него гниловатое все же.
Его маман вроде такая правильная, но настораживает она меня,отчудить может всякое.
Эладио сейчас счастлив- Хулия его любит, рада за него.
Поделиться98810.07.2019 14:50
Хоть Даниэля и липучка , но более живая, чем Рехина, которая типа страдает из-за разрыва с Давидом, чего выть то, когда он сам бегает за тобой , живи, люби и наслаждаетесь друг другом - та и хочется ей сказать.
Дани хот как говоришь живая, та штучка, у него в голове пустота, для неё важны только свои кайфи, она точно родная сестра дегенерата Эрика. Рехина серьёзная, но у неё свои тараканы в голове. Многим поступкам её не согласна, она не должна была расстаться с любимым человеком.
Консуело начала понемножку взяться в руки, в нем проснулась чувства достоинства.
Хулия не нормальная, целуется с Артуро, говорит любит его и решает даст второй шанс своего брака. Она меня бесить как и дурак Артуро, какой он идиот, всё говорит Эладио и поставить под удар любимую женщину. Он с своей семьёй поступает подло, хотя они не подарок, но он худшее всех.
Все говорят, что Франко похож на Эладио, но я с этим не согласна, он взял всё плохое у отца, но у него нет достоточно ума и опыта, который есть у Эладио. Он коварный и далёко не видит.
Каридат двух личный человек, с Габи она поступает мерзко. Мне она вообще не нравится.
Эладио не пример подорожание, у него масса недостатков, но он чётко знает чего хочет и как достиг этого. Он способен принять нужные решение. Вот мне удивляет как он не смог догадываться о намерениях Франко и Умберто, он не такой уж наивный.
Нина переживает из за развода, это понятно, Артуро с ней по свинский поступал, но она не справедливая, аферистка, думала всегда о себе, ей было плевать на детях, про Мигеля не говорю уже. Это для неё будет уроком жизни.
Поделиться98916.07.2019 20:14
Вчера досмотрела сериал , получила огромное удовольствие несмотря на то что концовка не по душе, сценаристы по моему перестарались.
Хотя смотрела сериал несколько раз, всё равно через некоторое время опять начну.
Продолжу пересмотр ИЛ.
Поделиться99317.07.2019 08:21
Как же у тебя быстро получается смотреть сериал, я же летом больше уделяю время нахождения на улице, даче. Очень нравится пост, где Артуро у ног Хулии , а Эладио ревностно взирает на них, Нина же выжидает от действий Эла- ждет- кто ей достанется. Думаю если бы Фернандо не играл Эладио, оставили бы Хулию с Артуро, а так Фер любимчик Мексики, да и не только их и наш любимчик.
Поделиться99418.07.2019 09:20
Как же у тебя быстро получается смотреть сериал, я же летом больше уделяю время нахождения на улице, даче.
Кроме этого сериала я ничего не смотрю, телевизор вообще не включаю, даже новостей не смотрю, сама очень занятой человек, у меня большая семья, работаю, вообще много хлопот. Просто у меня бессонница, я сплю лучшем случае 3 или 3,5 часа, вот по этому у меня так бистро получается.
Поделиться99519.07.2019 17:02
Дани хот как говоришь живая, та штучка, у него в голове пустота, для неё важны только свои кайфи, она точно родная сестра дегенерата Эрика. Рехина серьёзная, но у неё свои тараканы в голове. Многим поступкам её не согласна, она не должна была расстаться с любимым человеком.
Ой, и не говори. Я вот после этого бзика Рехины просто ее возненавидела. В 21 веке выдумала причину, по которой расстаться с парнем. Мне кажется, она не заслуживает такого парня как Давид.
Каридат двух личный человек, с Габи она поступает мерзко. Мне она вообще не нравится
Ну, и отольются ей слезки Габриэлы. Меня тоже бесила Каридат. Шла на всё ради того, чтобы угодить своему испорченному сыночку, а он все равно ее не ценил.
Поделиться99619.07.2019 17:03
Вчера досмотрела сериал https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif , получила огромное удовольствие несмотря на то что концовка не по душе
А чего тебе не нравится в концовке? Ты имеешь в виду Артуро? Только не говори вслух, а то Юля смотрит еще сериал и я не хочу, чтобы она знала наперед, что будет в конце.
Поделиться99719.07.2019 17:04
Думаю если бы Фернандо не играл Эладио, оставили бы Хулию с Артуро, а так Фер любимчик Мексики, да и не только их и наш любимчик.
Ну, Хорхе Салинас тоже любим в Мексике, хотя мне он не нравится да и многим не нравится этот актер почему-то. И конечно же, мне Фернандо нравится больше других актеров и тем более больше Хорхе Салинаса. Хотя могу тебе точно сказать, у обоих актеров за плечами множество главных ролей, но все-таки у Фера такая харизма, какой не обладает не один другой актер.
Поделиться99819.07.2019 17:07
Кроме этого сериала я ничего не смотрю, телевизор вообще не включаю, даже новостей не смотрю, сама очень занятой человек, у меня большая семья, работаю, вообще много хлопот. Просто у меня бессонница, я сплю лучшем случае 3 или 3,5 часа, вот по этому у меня так бистро получается.
Надо же! А я не знала. Я все равно не могу пересматривать сериалы, как бы мне они не нравились, потому что хочется смотреть что-то новое, однако думаю, если так дальше дело пойдет, мне вскоре тоже будет уже нечего смотреть из того, что цепляет за душу. Раз уж я принялась пересматривать венесуэльские "Реванши", которые так люблю, это говорит о том, что все-таки хочется вновь окунуться в атмосферу своих любимых сериалов.
Поделиться99919.07.2019 17:10
Фотогалерея "Страсть и власть" / Pasión y Poder
Видео-ролики "Страсть и власть" /Pasión y Poder
Отредактировано Lucky-lady (19.07.2019 17:33)