Шикарно, даже когда спит.....
Очень романтичное фото. Пара мне нравится.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть и власть / Pasión y Poder » Страсть и власть / Pasiоn y Poder
Шикарно, даже когда спит.....
Очень романтичное фото. Пара мне нравится.
Очень романтичное фото. Пара мне нравится
Согласна, пара классная, самое главное все выглядит очень естественно.
Еще....
Согласна, пара классная, самое главное все выглядит очень естественно.
Еще...
Еще какая классная пара. Скрины отпад.
С праздником..
Обаятельный Фер с белой розой в руках.
Неужели по Теленовеле покажут этот сериал? Но я не жалею, что смотрела его с сабами и слышала настоящие голоса актеров
Сербский что ли журнал или какой-то словакской страны.
Не знаю на каком языке, но сериал показывали на несколько европейских странах.
Не знаю на каком языке, но сериал показывали на несколько европейских странах.
Ясно.
Я пересмотрю сериал, с каждым разом сериал нравится ещё больше.
Я пересмотрю сериал, с каждым разом сериал нравится ещё больше.
Я бы тоже пересмотрела отдельные серии. Сериал стоящий.
Вот красавчик Эладио.
Согласна. Он самый яркий в этой истории. его сложно забыть.
Да, есть такое, но думаю, что это не только заслуга сценариста, но и заслуга самого Фернандо. Только один его вид о многом говорит, но меня больше поражает его талант.
Отредактировано karina72 (17.07.2018 11:38)
Да, есть такое, но думаю, что это не только заслуга сценариста, но и заслуга самого Фернандо. Только один его вид о многом говорит, но меня больше поражает его талант.
Согласна. Тут он раскрылся во всей красе, он тут не простой герой-любовник, а сложный персонаж с достоинствами и недостатками в характере.
Образ очень яркий, многогранный, все есть в этом образе. Он раскрылся во всем красе, согласна, но образ Мануэля это ничто другое, именно этот персонаж самый лучший из всех, Эладио на втором месте.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть и власть / Pasión y Poder » Страсть и власть / Pasiоn y Poder