Lucky-lady написал(а):Для меня например, смотреть только сериалы Бразилии выглядит очень мрачной перспективой, я не смогла бы смотреть только сериалы Бразилии, хотя и смотрю что-то из них, но не тяжелые истории, а такие, как "Цветок Карибского моря" или "С замиранием сердца". Смотреть исторические сериалы Бразилии - увольте меня, они для меня мрачные.
Ой, да ладно, утрировать -то. Кто смотрит только бразильские?
Carla-Rosa написал(а):Подход, несмотря на большие нынешние проблемы Телевисы, наработанный десятилетиями.
как жалко , что ничего не меняется. Все застыло на одном уровне. Это касается не только Телевисы, но и другие компании, скажем Телемундо. Наверно, потому что актеры одни и те же снимаются, одной и той же актерской школы, наработанной десятилетиями. Иногда смотришь и уже заранее знаешь что за чем следует. Как актриса будет целоваться, то обязательно откинет волосы, чтобы камере был виден процесс - это повторяет каждая , или как актер подойдет из-за спины и загнет шею женщины так, что готов ее свернуть, но это неважно, главное что это красиво на камеру. и так куча примочек, которым обучают всех. Один актер как -то рассказывал в интервью, что их специально обучают тезхнике поцелуя, чтобы была чувственность на камеру, после этого я заметила эти повторы у каждой актрисы. Да так увлеклась, что стала замечать такие нюансы, что уже не могла верить в чувства персонажей. Впрочем ,мужики тоже не отстают - выкручиваются, как могут. Солер тут с красным ртом облизывал губную помаду. Симмаро при лобызании с Аурой Кристиной Гейтнер пытался украдкой вытереть рот чуть ли не рукавом, уж больно актриса вошла в раж. Мне кажется, что новое поколение актеров более органичное, чем старшее, или я надеюсь на это.
Carla-Rosa написал(а):У них с вечно шуганой Хулией образы на контрасте, вот и всё.
Так ведь это схема, схема плохого и хорошего, разве это хорошо, когда все построено на упрощенной схеме?!
Carla-Rosa написал(а):Что и говорят слова Олеси о гламуре. Нина не притвора, это лишь маска.
Маска - это не притвора???? А что это?Если это маска, то для кого? ... Для Артуро, то тогда крайне неудачная, потому что женщина не должна быть такой бесталанной в игре с мужчиной. Что в жизни, что в сериале. Хитри, играй, но так, чтобы дух захватывало не от томных поз и вздохов, а от надрыва внутреннего. Может она играет так бесталанно эту маску специально, чтобы зритель понял, какая она несчастная, и такая честная, что ей претит обман. Но извините, Фавелла всегда так играет. Даже в моей любимом сериале "Наследники дель Монто" я иногда ловила себя на том, что она переигрывает с придыханиями и кокетством. Наверно, она единственный раз мне понравилась только с бензопилой в руках.
В общем, я не понимаю того, что показывает эта актриса или чего хочет показать. По моему ее можно уважать только за хорошую форму.
Отредактировано máscara (06.01.2018 21:02)