оч нравится эта фан-заставка)
Страсть и власть / Pasiоn y Poder
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86105.11.2016 20:17
Поделиться86208.11.2016 16:37
133-134-е серии:
Блин, просто хотела разбить комп, пока смотрела эти серии. Ненавижу Хулию и Габи. Как можно быть такими тупыми? пощечины для дуры Габи мне показалось мало, хотелось, чтобы на ней живого места не оставил Франко. И ужаснее всего то, что она не хлопнула дверью после пощечины, а осталась с Франко.
Хулию ненавижу. Решила построить счастье на костях Даниэлы. Блин, ну если ты хочешь начать новубю жизнь, то какого черта это надо делать обязательно с бывшими? Да порви ты с ними раз и навсегда, но веди себя как женщина, а не как тряпка. Фу, уже ничто не измент моего отношения к Хулии. Даже Каридат лучше её выглядит. Каридат ради Франко готова на всё, а эта тупица Хулия сама советует помириться сыну с Рехиной, а сама приняла предложение Артуро выйти за него замуж. Уверена, что Каридат никогда не поступила бы так, как двуличная Хулия.
Только нравятся перемены в Нине, которая прошла сложный путь совершенствования и извлекла из жизни урок. А сука Хулия как была овцой, так ею и осталась.
Поделиться86308.11.2016 16:43
оч нравится эта фан-заставка)
Да, красивая песня и интересные моменты в заставке.
Поделиться86409.11.2016 14:31
Мне стало интересно о новых проектах актёров сериала, и вот что я нашла:
Ирина Баева (Даниэла) сейчас играет главную роль в сериале 'Вино любви.
Мишель Рено (Регина) совсем скоро родит своего первенца, так что пока она в отпуске.
Сусана Гонсалес (Хулия) снимается в новом сериале 'Кандидатка', премьера уже в ноябре.
Данило Каррера (Франко) играет главную роль в сериале 'Без следа от тебя' премьера которого состоялась 31 октября. Также в нем играют Хосе Пабло Минор (Давид) и Хема Гароа (Клара), которая присоединилась к касту ремейка 'Красивой неудачницы'. Плюс Данило уже зарезервирован на отрицательную роль в сериал 'Двойная жизнь Эстеллы Каррильо', где главную роль будет исполнять Ариаде Диас, кастинг на галана продолжается.
Марко Мендез (Агустин) также присоединился к касту 'Двойной жизни..'
Марио Моран (Хорхе), будет играть в сериале 'Донья', стартующего в конце ноября.
Поделиться86509.11.2016 14:34
Марио Моран (Хорхе), будет играть в сериале 'Донья', стартующего в конце ноября.
Мне понравился этот актер. У него внешность играть галанов. Мне он нравтся больше чем Минор
Хема Гароа (Клара)
Ирина Баева (Даниэла)
Мишель Рено (Регина)
Эти актрисы стали для меня открытием этого сериала. но от себя хочу добавить, что Мишель меня не впечатлила, несмотря на то, что последние шесть серий она наконец-то убрала свой хвост и распустила волосы. А вот Хема настоящая красавица, точно также как и ирина.
Поделиться86610.11.2016 23:26
135-137-e серии:
На одном дыхании посмотрела три финальные серии. Всё очень понравилось и осталась довольна сериалом. Интересная психологическая драма, которая заставляет увидеть в поступках героев свои собственные поступки. Рассуждать на тему кто и как поступил можно было долго и много.
Рада, что всё закончилось так, как закончилось и всё-таки хотела бы, чтобы Даниэла осталась жива. И пусть бы Рехина была бы с Хорхе, так как с ним она тоже нормально смотрелась.
Эрик расскаялся всё-таки и по сути дела он был не злым в отличие от того же Франко. Эрик был глупым, а вот Франко всегда имел камень за пазухой.
Растрогал до глубины души поступок Августина, который подарил Габриэле купленные акции и таким образом Эладио был спасен. Жаль, что на Габи и Августина мало любовались, а они такая красивая пара.
Каридат так и осталась воспитывать своего внука, хотя я на миг подумала, что Матео возьмут себе Габриэла и Августин, но и для них найдет много детишек, раз они возглавляют детский фонд.
Умберто получил своё и оказался в доме престарелых, раз не ценил свою дочь.
В целом мне очень понравился сериал и я рада, что посморела его благодаря телеканалу Вива. Такая не самая классическая история Телевисы, что только радует нестандартный сюжет сериала.
Я бы поставила сериалу оценку «Отлично» и рекомендую его для просмотра.
Поделиться86821.11.2016 13:17
Красивая получилась пара из Фернандо и Сюзанны. Мне кажется, даже лучше чем они были в "страсти", хотя я так и не смогла посмотреть тот сериал.
Поделиться86921.11.2016 13:49
хотя я так и не смогла посмотреть тот сериал.
Почему, ведь там Адела не играет?
Красивая получилась пара из Фернандо и Сюзанны.
Точно.
Поделиться87021.11.2016 13:53
Почему, ведь там Адела не играет?
Ну, дойдет и до него очередь. Просто в первую очередь я смотрю не исторические сериалы и мне кажется, "страсть" похуже чем "рассвет", но время покажет.
Поделиться87121.11.2016 14:07
мне кажется, "страсть" похуже чем "рассвет"
Для меня это так и есть, но вкусах не спорят, зато ИЛ лучше ВСЕХ. Ты даже отрывки не смотрела с ИЛ?
Поделиться87221.11.2016 18:59
Ты даже отрывки не смотрела с ИЛ?
кой там! О чём ты говоришь? Меня даже на краткие версии сериалов "Мария Исабель" и "огонь в крови" не хватает. Стоит увидеть "красавицу" Аделу, как сразу же опускаются у меня руки.
Поделиться87321.11.2016 21:26
Хема, Данило и Пабло играют в 17 серийном сериале 'Без следа от тебя', который сейчас транслируют в Мексике
Также Хема уже приступила к съёмкам в римейке сериала "Красивая неудачница", где сыграет отрицательного персонажа
А Мишель вышла замуж и на 5месяце беременности
Также Данило Каррера приступил к съёмкам в сериале "Двойная жизнь Эстелы Карильо", где будет в паре с Ариадной Диас
А Сюзанна и Фабиола играют в сриале "Кандидатка", премьера в этом месяце
Отредактировано Altair Sandal (21.11.2016 21:37)
Поделиться87422.11.2016 10:17
Стоит увидеть "красавицу" Аделу, как сразу же опускаются у меня руки.
Даже так, понятно.....Жаль, очень жаль, как поняла даже ради Фернандо не будешь смотреть. Такой образ как Мануэль и такая игра ни где не увидишь, ты даже не представляешь что творить Колунга, это его лучший роль, а потом сериал классный и там играют чудесные актеры.
Поделиться87522.11.2016 15:35
Даже так, понятно.....Жаль, очень жаль, как поняла даже ради Фернандо не будешь смотреть. Такой образ как Мануэль и такая игра ни где не увидишь, ты даже не представляешь что творить Колунга, это его лучший роль, а потом сериал классный и там играют чудесные актеры.
Вот-вот. Но когда вижу в главных ролях Аделу норьегу или Ану лаевскую, то положение не спасает даже привлекательный галан рядом с этими девушками.
В "Рассвете" Фернандо тоже выше всяческих похвал, но там рядом с ним милашка Лусеро, внешность которой не подвергается никакому сомнению.
Поделиться87622.11.2016 19:55
Вот-вот. Но когда вижу в главных ролях Аделу норьегу или Ану лаевскую, то положение не спасает даже привлекательный галан рядом с этими девушками.
Тебе виднее, я без этого сериала ни как не магу, в ИЛ узнала Фернандо. После этого сериала больше не могу смотреть другие сериалы, кроме тех, в которых играет Колунга.
Поделиться87722.11.2016 20:00
Ой, я впервые увидела Фера в ОМП и мне он очень понравился в паре с Арасели. А вообще, как арасели, так и Фера хоть с кем не поставь в пару, всё равно смотрятся отлично. И мне кажется, в ОМП у меня его любимая роль, хотя и в Рассвете очень понравился, и Эладио - класс, в общем, везде мне он нравится.
Поделиться88003.07.2017 17:35
В выходные собрала волю в кулак и досмотрела оставшиеся серии, благо в последних сериях хоть движуха была. Ну что могу сказать? В конце раздражали практически все! Многие диалоги Хулио и Эладио я тупо проматывала, т. к. одно и тоже, одно и тоже и так из серии в серию. Дерганный Давид постоянно орал по поводу и без. Линия Рехина-Давид - это вообще за гранью, пол сериала любовь-морковь и тут на оставшиеся пол сериала их разлучили, причем по поводу, не стоящего выеденного яйца, ну встречаются их родители что? Их то отношения тут причем? Даниэле это никак не помешало и ей никто и слова не сказал. И столько рекламы отеля, каталогов и прочей дребедени... Это я уж не говорю, что сценаристы просто забыли, что Эладио делал в начале сериала и сделали его пушистым зайчиком! Короче, в этом сериале должно быть максимум 90-100 серий, тогда и впечатления были бы лучше. Моя оценка сериалу 4/10. Пересматривать никогда не буду!