125-127 серии:
Нинка раскрыла свои глаза в сторону Мигеля, тока потому что он пошёл против Артуро. А она пусть у него еще прощение вымаливает с Консуэлой, когда откроет еще больше глаза на своего больного сынка.
Дани прям разочаровала тем, что сбежала из клиники, только она начала меняться в лучшую сторону, ну тут понятное дело сценаристы всё таки хотят показать нам контраст Рехины и Дани, ну а еще и ведут к тому как сольют Дани.
Всегда жалко таких персонажей как Хорхе, хороший парень, но нужен только на время.
Артуро бесит со своей Хулией. А вот когда показывают Нинку с Эладио, то мне нравится.
Lucky-lady написал(а):Бесят почти все персы, а особенно Габи и Хулия. Прямо как будто мать и дочь.
это точно! неадекватные, тупые бабы просто!
Lucky-lady написал(а):Я обычно плохо отношусь к изменам, но вот тот факт, что Рехина переспала с Хорхе, мне фиолетово.
Ну это не измена, Давид и Рехина расстались, и Давид между прочим сам первый пошёл спать с Дани. Не по этому сериалу конкретно, а вообще почему то многие так считаю, что когда, например гг расстались, и девушка начинает встречаться с другим, а если еще и переспит то прям шл..ха. А парням всё можно!? Он одну кинул, другую нашел, пол сериала баб меняет, со всеми спит, а вот если бывшая кого-то обнимет или чмокнет, то всё ты предательница!
Lucky-lady написал(а):нравится, так это актрисы Хема Гарос (Клара) и Фабиола Гухардо (Габи)
Клара и её жених, Мигель прям мои любимые персонажи. Они умные и справедливые. Хема и Фабиола красивые, но мне не нравится как она играет Габи.