115-119 серии
Как же бесит Габи, дайте ей кто-нибудь по башке, ну прям такая наивная девочка, всё верит и верит Франко, а он крутит ей как хочет. Видно, она откроет глаза тока в последней серии. Её даже не достоин Агустин, который кстати очень симпатичный мужчина для своих лет.
Самый мерзкий и противный персонаж это Эрик, надеюсь в конце его кокнут, по другому он жить Консуэле с Мигелем не даст. Он такой трус и подлец, хорошо, что Артуро раскусил его в больнице, а то если бы Регина не услышала и не сказала отцу так бы и притворялся. Только раздражает как Эрика опекает Нина, такой маменькин сынок, лучше бы она так за Дани смотрела раньше.
Обожаю Марлене как актрису, а что касается персонажи Нины, то весь сериал она вызывает у меня противоречия. Со одной стороны, когда она защищает Эрика и обижает Консуэлу ей хочется дать леща, но с другой не смотря на стервозный образ по женски мне ее жаль. Она всю жизнь любила одного мужчину, родила ему 3х детей, никогда не изменяла, старалась быть для него лучшей женщиной, жила в розовых очках, пока Артуро мечтал о Хулии. Когда она приходит к Эладио, не изменить, а поговорит по душам, потому что тока он её поймёт, и плачет о любви к Артуро мне её действительно жаль.
Также противоречия у меня вызывает Эладио, которого я терпеть не могла первую половину сериала, потому что он изменял своей любимой женщине. Но сейчас я разглядела в нем мужчину, который предан своей женщине, (например он в отмеску Артуро не полез под юбку Нине), который не смотря на всю ненависть к Артуро за весь сериал ему не сделал чего то ужасного: ни убил, ни похитил, ни избил. Это не то, что эти два труса Эрик и Франко, еще странно, что они не спелись.
Регина без Давида не интересна, но она молодец, что держится когда видит Давида и Дани, и действительно беспокоится о сестре. К Давиду я ваще как то ровно отношусь, не впечатляет меня почему то, ну и не бесит.
Что касается Дани, то в некоторых сериях она прям такая милая, видно, что изменилась. Но потом сама же всё разрушает. Ещё меня смутило, что когда ей сказали, мол представь, что Эладио замутит с твоей мамой, она так спокойно отнеслась, говорит мол пофиг мне, главное, чтобы любимый был рядом. А вот, когда ей сказали, что отец с Хулией, то у нее такая ломка началась, и Хулия мол ваще шл..ха.
А ещё для меня самые милые Кларита с Хустином, жалко, что их мало показывают, жду их свадьбы.
Конечно, уже побыстрее хочется сериал досмотреть, осталось чуь-чуть