Lucky-lady написал(а):Понравилась сцена, когда Консуэла получила ожерелье, а у Эрика было такое недоуменное лицо, какое умеет состряпать только он. Колье-то было для Монсе, а оказалось в руках Консы. Но хорошо что Конса допетрила позвонить Альдо и узнала о том, что на самом деле муж хотел подарить колье Монсе, а не ей.
А я наконец-то рада за Консе, у нее наконец-то проблески ума появились, сразу смекнула, что колье Эрик купил Монсе на днюшку.
karina72 написал(а):Он нуждался в любви, внимании, уважении, а остальное ерунда. Франко как ты говоришь тоже нужды особой не знал, Эладио всегда предпочитал Фрако, а Хулия позаботился о Франко лучше, чем Нина о Мигеле.
Ни фига себе не знал нужды, да Эладио превратил его по сути в мальчика для битья да и денег у него нет совсем, живет как приживалка в доме родного отца и даже знать не знает, что у него есть мама, которую ее любимый крестный упек в тюрьму и все делает для того, чтобы она оттуда не вышла. Вся жизнь Франко - сплошное вранье! А Мигеля Артуро любил, и Рехина тоже, а Нинка - да она и родных то детей не любит, что уж о пасынке говорить.
karina72 написал(а):Люди добрые, почему вы не хотите понять, что каждый человек сам виноват в своих бедах, если Эладио использовал Франко (как отец и как человек он не должен так поступать), значит Франко сам этого хотел. В
Так я же не оправдываю Франко, я просто объясняю, что Эладио - отрицательный персонаж, и как муж и как сын и как начальник. Он же с людьми нормально разговаривать не умеет, только командует да орет. Ему надзирателем быть в тюрьме - самое то!!! Это властный, самовлюбленный эгоист, который любить просто не умеет. И Хулию он не любит, просто одержим ею, потому что так и не смог добиться ее души! И если уж говорить, что каждый сам виноват в своих проблемах, то это в первую очередь и к Эладио относится, он ведь знал, что Хулия любит Артуро, но при этом все равно на ней женился. Надеялся, что она вскоре его полюбит, а когда этого не произошло, стал просто ее гнобить. Так в чем вина Хулии? В его неоправданных надеждах?
karina72 написал(а):Возможно(сомневаюсь), но он плохой отец и муж, иногда строгость не помешала бы. Яркий пример Эрик, потом увидите как сломает жизнь Рехини, хотя она сама позволила. А Эладио ведет себя как настоящий отец, мужчина.
Видимо мы разные сериалы смотрим Эладио - настоящий отец и муж?! Я на 41 серии - и ни одного поступка не увидела, где бы он это показал. А Артуро детей любит, пусть ошибается, но кто из нас не ошибается в воспитании?
karina72 написал(а):Она делает одни ошибки, по этому говорю, что она овца, а потом будете обвинять Эладио, что он тиран, монстр.
А вот это абсолютная жизненная история. Муж - тиран, любви нет, общих интересов нет. Тут появляется мужчина, абсолютная противоположность, в голове вспыхивают воспоминания юности, как тогда было хорошо, и Хулии кажется, что никогда любить и не переставала, это своеобразный способ уйти от реальности. Кстати, у меня есть несколько знакомых пар, которые вот так соединились через несколько лет, побывав при этом в браке с другими. Но в большинстве своем это просто милые воспоминания, а люди то за это время очень изменились, повзрослели, приобрели другие привычки, которые могут и не понравиться.