Irinka84 написал(а):Легко сказать, каким-то образом... а что делать, если не можешь найти тот самый момент который поможет поменяться?
Люди с слабым характером не могут достичь многого в жизни и всю жизнь будут жить однотонно.
Всегда есть выход, даже ели это не тот, который мы хотим.
Carla-Rosa написал(а):И тот беззащитный восьмилетний ребенок был виноват в том, что жил под постоянным страхом насилия, и поэтому выросши уцепился за иллюзию семьи?
Понимаю, она не виновата, что у нее такое детство, теперь Консу не беззащитный восьмилетний ребенок, она взрослая и самостоятельная женщина или нет? Она не уверена в себе.
Carla-Rosa написал(а):Единственный выход тут-Мигель.
Один из выходов.
gulnara написал(а):у Мигеля характера не хватит,
Единственный здравомыслящий человек в этой семье, как раз человек с характером.
gulnara написал(а):Эладио не вызывает во мне никаких добрых чувств
С такой женой как Хулия, можно стать и убийцей. В этом сериале женщины или психопатки (Нина, Дани, Монсе) , или овцы (Хулия, Консуело, какой то степени и Рехина), нравится служанка, которая работает в доме Монтенегро. Мне очень по душе Мигель, Давид, Августин. Не смотря на свой характер Эладио умный, привлекательный, я думаю нелегкая жизнь, обстоятельства и бизнес сделали его таким, но он хочет измениться ради настоящей любви и он это делает, за это его уважаю. Любимый персонаж в сериале.
Lucky-lady написал(а):И вот прав отец Хулии - оказывается его Умберто зовут - прав, что сказал Хулии, что как она может позволять своей племяннице водить амур с этим слугой в лаптях?
Уж да....... Конечно этот подонок с возрастом сталь умным человеком, а как он мог продать дочь такому тирану, как вы говорите и это делает еще раз.