Так что какое детство было у Консуэло, это не важно.
Это важно для психического состояния человека. К сожалению, не все сильные духом, готовые бороться со всем миром, бывает у человека что-то внутри ломается и он боится жизни, а бывает сам по себе человек со слабой нервной системой, с тонкой душевной конституцией. Я раньше тоже думала, ну что такое, например, послеродовая депрессия, у меня вот не было ничего подобного и все эти дамочки сами себе ее придумывают. А теперь я знаю, что есть женщины со слабой психической составляющей, которые на фоне гормонального всплеска могут даже покончить с собой. И в реальной жизни в психиатрических клиниках немало женщин с такой проблемой лечение проходят. Это я к чему! Не все люди одинаковые - кто-то сильный и идет вперед несмотря ни на что, кто-то ломается после первых же неудач. Но я тоже Консу не поддерживаю. Надо дать один раз мужу отпор, подать на развод и на алименты, вот тогда бы Эрик запрыгал вокруг нее! Ведь пока ребенок Консуэло - единственный внук и наследник.
Неее, с Эриком, чемпионом в глупости по любому поводу, вряд ли кто-то сравниться способен. У Франко хоть есть ум, жалко только, что работает это в другую сторону.
Девочки, а вы обратили внимание, насколько Эрик бездарен в бизнесе? Он же просто мегатуп! Элементарные переговоры сорвал! У него проблемы в бизнесе, а он только и может, что кувыркаться в постели с Монсе, как 15-летний юнец. Я вообще не понимаю, за что Артуро ему платил зарплату? Он же ноль полный в бизнесе! Рехина и то за 5 секунд решила вопрос!