Lucky-lady написал(а):Ой, прямо я хохотала, когда Эрик решил равестись с женой за то, что она до восьми лет росла в борделе и за то, что у нее мать была путаной для того, чтобы... жениться на заправской путане, которую поимел как он сам, как Эладио. Просто и смех и грех.
Ну головушка у Эрика не варит, что с него взять.
Lucky-lady написал(а):Но если честно, я очень хотела бы увидеть Монсе в доме Нинки и чтобы эти стервы загрызли друг дружку, так как они по сути дела одного поля ягоды. Это была бы живописная картина, как две стервы грызут друг дружку.
А я бы хотела увидеть Монсе в весиндаде наподобие того, где живут Клара, Хиселла и Хустино. Вот тогда я на нашу супер модель с удовольствием посмотрю.
Lucky-lady написал(а):Вот если сравнивать Эрике, эладио и Франко, то по сути дела они в чём-то оказались в схожих ситуациях, но Эладио опрадывает то, что он ЛЮБИТ Хулию, а Эрик не любит консуэлу, точно также как Франко не любит Габи, а просто видит в ней способ быть поближе к крестному.
Но за Франко интереснее наблюдать, потому что у него характер гораздо сильнее.
Lucky-lady написал(а):Радует меня этот сериал тем, что есть динамика.
Тут скорее больше динамика эмоций. Какая 30-я серия была классная, просто ух!
Lucky-lady написал(а):Марибель уже умерла. Я думала он будет болеть до самого конца сериала, а он уже покинула мир.
Марибель конечно жалко, но ее муженек нереально бесит тем, что нападает на Клару из-за ее молчания, и причиняет вред в первую очередь своей дочке, для которой Клара это продолжение матери.
Lucky-lady написал(а):Нинка такая смешная. Не хочет, чтобы даниэла помогала по дому Петре. Якобы помозь по дому - не дело даниэлы. Интересно, а какое тогда ДЕЛО есть у Даниэлы? Чем она занята? Так и хочется ответить Нинке, что единственное, что умеет делать отлично Даниэла, это спать с мужиками.
Ну вообще-то несмотря на Данькину распущенность она права, заставлять девушку, который с пеленок внушали, что она белая кость и изнеженная богатая сеньорита, помогать по дому глупо. Эта дурында вон только обозлилась, и набухала чили в еду. А вот найти учебное заведение с гипер строгими порядками где студентам не продыхнуть, и определить туда Даниэлу можно было бы. Чтоб ни секунды свободной не было, чтоб преподы церберы следили даже как она спать ложится, и во сколько, извините, в туалет ходит. Чтоб знала только подчинение, и уважение к старшим. И все лет эдак на пять. А потом аспирантуры всякие, чтобы головы от книг не подымала. Хочешь ты, не хочешь, понимаешь материал или нет-обязана учиться и осилить.
Отредактировано Carla-Rosa (12.06.2016 14:31)