По 13-й серии:
Даниэле не стоило особого труда поссорить Рехину с Давидом, так как Рехина такая закомплексованная, что уверена в том, что она хуже своей сестры. Всё-таки поведение Рехины слишком уж меркантильно. Понятное дело, что она считает, что Дани второй раз пытается увести у нее парня, как это было в случае с Джошуа. Поэтому Рехина и хлопнула дверью перед Давидом.
Эх, я ждала такую крутую сцену, если бы Эладио застал Хулию и Артуро с его вонючей белой орхидеей, но Хулия правильно поступила, что выставила за дверб этого индюка с его цветком.
Всё-таки Колунга просто неподражаем в роли злодея. Сразу пришел на ум Хуан Соллер, который тоже открылся в неожиданном для меня амплуа в роли антогониста в сериале «королева сердец». Вот и Колунга тоже хорош в роли злодея, а не только в роли обаятельных галанов в сериалах «Рассвет» и «Обними меня покрепче» и в куче других, которые я видела с его участием.
Из мужиков меня бесит троица - Джошуа, Эрик и Франко и из баб тоже бесит троица - Даниэла, Монсе и Нинка. Так хочу, чтобы Даниэла и Эрик перешагнули через свою мать в один прекрасный день. А в том, что это случится я не сомневаюсь, так как Даниэла так небрежно отмахнуалсь от своей матери, когда она предложила ей ехать вместе с ней в Керетеро.
А Дани ответила Нинке, чтобы она лучше следила бы за своим мужем, а не за дочкой. Так и надо Нинке! Не фиг было ей воспитывать свою дочку такой поверхностной.
Салинаса вижу впервые, по этому не могу сказать какой он артист, но здесь играет не хорошо и роль идиотский, а вот Марлене супер
Я тоже вижу впервые Салинаса. Пока не могу ничего о нем сказать, но конечно же на фоне Фера он блеклый, на мой взгляд. 

Колунгу я только узнаю, чувствую симпатию, уважение за хорошую игру, но восторга не питаю. Тип внешности абсолютно не мой, поэтому я и не вздыхаю, видя его на экране, просто нравится как подает своих героев.
Если так подумать, то почему Эладио не сделал ничего, чтобы подстроиться под характер своей жены? Да, они разные по темпераменту, но вот почему ты ждешь от Хулии компромисса, а не от очаровательного Эладио? 
Мелкая метеозависимость, думаю к вечеру пройдет.

. Я очень хочу чтобы у нее состоялись отношения с Антонио, но... боюсь этого не будет, раз у нее развиваются отношения с Франко