По 13-й серии:
Даниэле не стоило особого труда поссорить Рехину с Давидом, так как Рехина такая закомплексованная, что уверена в том, что она хуже своей сестры. Всё-таки поведение Рехины слишком уж меркантильно. Понятное дело, что она считает, что Дани второй раз пытается увести у нее парня, как это было в случае с Джошуа. Поэтому Рехина и хлопнула дверью перед Давидом.
Эх, я ждала такую крутую сцену, если бы Эладио застал Хулию и Артуро с его вонючей белой орхидеей, но Хулия правильно поступила, что выставила за дверб этого индюка с его цветком.
Всё-таки Колунга просто неподражаем в роли злодея. Сразу пришел на ум Хуан Соллер, который тоже открылся в неожиданном для меня амплуа в роли антогониста в сериале «королева сердец». Вот и Колунга тоже хорош в роли злодея, а не только в роли обаятельных галанов в сериалах «Рассвет» и «Обними меня покрепче» и в куче других, которые я видела с его участием.
Из мужиков меня бесит троица - Джошуа, Эрик и Франко и из баб тоже бесит троица - Даниэла, Монсе и Нинка. Так хочу, чтобы Даниэла и Эрик перешагнули через свою мать в один прекрасный день. А в том, что это случится я не сомневаюсь, так как Даниэла так небрежно отмахнуалсь от своей матери, когда она предложила ей ехать вместе с ней в Керетеро. А Дани ответила Нинке, чтобы она лучше следила бы за своим мужем, а не за дочкой. Так и надо Нинке! Не фиг было ей воспитывать свою дочку такой поверхностной.
Салинаса вижу впервые, по этому не могу сказать какой он артист, но здесь играет не хорошо и роль идиотский, а вот Марлене супер
Я тоже вижу впервые Салинаса. Пока не могу ничего о нем сказать, но конечно же на фоне Фера он блеклый, на мой взгляд.