Lucky-lady написал(а):Меня поражает Даниэла. Решила насолить семейке Эладио, отдавшись его сыну Давиду. Странная логика у девушки. Руссуждает как мужик. Это ещё надо поразмыслить, кто кого поимел: она его или наоборот. Но надеюсь, Давид быстро забудет об этой дающей особе, раз уже встретился в Керетеро с Рехиной.
Да не было у нее целью отомстить никому. Просто девчонка легкодоступна и привыкла брать то, что ей нравится, напором. А Давид красавчик. Как же не урвать кусочек от шикарного тела? Вот если бы к телу еще и солидный счет в банке прилагался, а также яхты, бриллианты, то пофиг ей было бы на то, чей он сын. Я еще не уверена, что она флешку с их совместными фото удалила, могла и припрятать до поры до времени.
Lucky-lady написал(а):Консуэла тоже меня поражает. Нашла работу рекламировать нижнее белье и хочет, чтобы ее муж ею гордился. Простите, но я тут считаю как Эрик: нижнее белье всё-таки это вам не верхнюю одежду рекламировать, поэтому он прав, что поставил ее на смех, когда услышал, что она с гордостью говорит о том, что ей поручено щеголять по подиуму в трусах.
Абсолютно он не прав!!!! Он брал в жены фотомодель и не видел ничего страшного в этом! Интересно, где это такие модели ты видела, которые только верхнюю одежду рекламируют? Модель должна не стесняясь даже обнаженной сниматься, т.к. она - это прежде всего холст, из которого дизайнеры и фотографы лепят шедевр. Например, ангелы Виктории Сикретс, рекламирующие одноименную марку нижнего белья, самые топовые и высокооплачиваемые модели, а какое там всегда шоу, закачаешься. И никто не посмеет сказать про них, что они вульгарны, это прежде всего искусство. А Эрик брал в жены красотку-модель, посадил ее дома под замок, она там чахнет, а он в то же время развлекается с другой топ-моделью, которая спокойно занимается своей карьерой, и он ей никаких претензий по этому поводу не предъявляет, т. к. она его просто-напросто пошлет. Политика двойных стандартов. Эрик не хочет, чтоб жена работала моделью, но при этом сам же ее и презирает, за то, что она его послушалась и стала домашней клушей.
Lucky-lady написал(а):Габи вроде бы поняла, что за фрукт Франко. Я хочу, чтобы она его бросила. Она должна быть с Августо. Пусть он старше её, но мне показалось, что между ними пробежала искра.
Августо - прям такой мужчина!!! Сразу на нашу красотку Габи запал, да и ей вроде он приглянулся, но я чувствую она весь сериал по Франко будет тащиться. А Франко то все-таки родным сыном Эладио оказался.
Но вот объясните мне, девушки, один такой момент сериала, который я никак понять не могу. Эладио больше 20 лет жену третировал, а тут прям за 1 минуту решил добиться ее любви? С чего вдруг? Что ему мешало это сделать давным давно? Или это уже с 10х серий пошло давление зрителей на сценариста, когда они решили злодея в одуванчика превратить? Вообще не логично получается. Любит ее всю жизнь. но только обижает, а тут бац, в мозгах переклинило, буду теперь хорошим, буду добиваться Хулию