Так Рутрекер заблокирован уже несколько месяцев
Так там давно предложили различные способы обхода блокировок, ананимус например! Я без проблем захожу.
Мне кстати в одноклассниках тоже почему-то скучно. ВК как-то привычнее.
А я просто не люблю смотреть в Одноклассниках, т. к. оттуда не могу скачать, а я привыкла на большом экране все смотреть, но вот на работе с телефона я смотрю именно с одноклассников, там быстрее всего выкладывают серии.
Ты не через Мозилу сидишь? Если да, то блокировку обойти раз плюнуть. Установить Дополнение за 5 сек. и доступ будет открыт.
А у меня хром и все способы разблокировки тоже подходят
Эладио похоже нравится жить в аду, а иначе он бы сделал этот проклятый анализ ДНК, чтобы установить, что Давид его сын. Но если исчезнут сомнения, то Эладио не сможет больше третировать Хулию.
Вот это ты в точку сказала! Если он сделает ДНК - то ему придется признать, что столько времени он был неправ, а Эладио в принципе просто не может быть неправ!!!!
Появилась Фабиола Гуахуардо в роли кузины главного героя, просто красавица! Оказывается у нее роман с крестником Эладио, которого играет Карерра (я пока не все имена героев запомнила).
Очень много было ругательных слов в адрес сериала на разных форумах, но пока для меня это не оправданно. Главная претензия была к главной героине - Хулии, может быть она и тупит, но в сериале столько других интересных персонажей, что акцентрировать внимание на одной Хулии было бы неправильно!