Altair Sandal написал(а):у. Я смотрела тайные истины и хоть персонаж Камилы меня бесил, но она стала настоящим открытием, талантливая девочка.
Она еще играла в сериале Как прекрасен этот мир, сериал переводят, но в закрытой группе, там уже за 80 серий с переводом. Очень смешной сериал. Мне там больше всего нравится Бьянка Бин, которая моя любимица после Буги-вуги, она там затмила главную героиню и ее уже позвали в сериал Карраску в новый прайм-тайм. Карраску - автор Тайных истин и за них получил премию Эмми.
Altair Sandal написал(а):Бруну узнала благодаря тебе, "закон любви" может когда нибудь посмотрю, когда переведут побольше серий. Значит так сложились звёзды, родит, а потом решит где сниматься)
Я смотрю, Закон не прекращают выкладывать, уже 27 серий есть с переводом, мне уже надо догонять, а пока я читаю спойлеры. Н-р, интересно какая судьба будет у героини Бруны. Хотя она не главная героиня. Там самая интересная линия у молодой парочки, я писала, про них, жду ее возвращения и мести. Умберто Каррао (он молодей главный герой закона и по сюжету брат героини Бруны), ты вроде его знаешь по Хорошей крови, очень классный актер, мне он в этом сериале вновь понравился еще больше.
У меня самый любимый бразильский сериал - Полные очарования, он там с Изабелли Дрюммонд в паре играет. И потом в Поколении еще.