И по правде сказать Алисе Вегманн лично мне чисто внешне нравится больше чем актриса в твоем профиле. Та тоже милая, но почему так к себе не располагает.
Мне еще Бруна очень нравится рассуждениями о жизни, она довольно мудрая девочка, серьезная и с правильными взглядами.
Про Алисе я не знаю, могу судить только по ролям, но с каждой ролью все больше и больше она мне нравится.
Что ж это за политики такие, в общественных местах шокирующие тайны обсуждающие. Но понятно почему бедняжку едва не убили.
Там ее не понятно за что убить попытаются. Там есть за что со всех сторон. И невесте его мешает, а ее отец все сделает, чтобы он на ней женился. А что касается того, что они все обсуждают - это правда странно как она все услышала.
Женечка, очень красивые работы по "Закону...". Мне тоже нравится эта парочка и я не жалею, что начала смотреть этот сериал, несмотря на то, что его перестал переводть открыто. Но по любому переведут рано или поздно.
Представляешь, сначала придумали эту парочку, а потом весь сериал. А я смотрю такое чувство, что они главные герои. И история у них самая интересная, столько сцен. И мне еще немного их история Патрону напоминает.

Женечка, работы просто супер!!!

Красота 

Соберусь, и под настроение все же догляжу "Тайные истины". Сериал привлекателен, но нужен определенный настрой под него.
Неро, Ванесса, Джованна, Реймонд, Тони Рамос, Сюзанна, Бруна... Да блин проще наверное нелюбимых актеров из этого сериала перечислить! А поучительного чего? Ничего. И правда.
), мне осталось досмотреть 10 серий, но я хочу оставить их, как раз, чтобы забыть немного и заново поймать этот настрой. А то последние серии уже ровно к сериалу относилась, вроде и нравилось, но таких эмоций не было.
Единственное положительное, как то листала сериальные группы по бразе, наткнулась на кадр где герои ругаются. Она замуж собиралась за другого, а узнала что жених расстроил любовь с ее ненаглядным. Уж не знаю, чего он там натворил или наговорил. И всё что мне понравилось, точнее кто, это Мариана в тот момент. Очень она была красива в свадебном платье.
Да, настолько, что благодаря им ловлю теперь двойной кайф-оригинал параллельно смотрю, и весьма довольна обоими сериалами.