Женя ты тоже смотришь?
как только выходят серии, сразу же стараюсь смотреть. Очень понравился сериал
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)
Женя ты тоже смотришь?
И, мне
Также как и с Паоллой вроде планировала.
Да с ней ты тоже хотела сделать
И, мне
Для меня этот сериал отличная замена "Любви напрокат", такой же легкий стиль, но мне кажется даже больше юмора тут, и он ярче как-то. А "Любовь напрокат" все-таки более взрослая пара что ли, а тут как дети постоянно ругаются.
Да с ней ты тоже хотела сделать
У меня еще по планам с Изабелли из нового сериала работы. И еще с Бьянкой и Изис
Для меня этот сериал отличная замена "Любви напрокат", такой же легкий стиль, но мне кажется даже больше юмора тут, и он ярче как-то. А "Любовь напрокат" все-таки более взрослая пара что ли, а тут как дети постоянно ругаются.
Есть такое, ты права. Кстати я взялась за "любовь на прокат. Наконец на него время нашлось
Отредактировано Гардения (19.07.2016 22:02)
Есть такое, ты права. Кстати я взялась за "любовь на прокат. Наконец на него время нашлось
А я дошла до 30 и никак дальше. Раньше хорошо шел, а потом затянутость пошла. Хотя мне нравится наблюдать за взаимоотношениями главной пары, да и вообще родными они все стали.
Я еще какой-то сериал смотрела. Сладкая месть вроде.
Женечка, классный профиль с Бьянкой и Райнером!
Я еще какой-то сериал смотрела. Сладкая месть вроде.
Я до него не дошла еще.
Профиль шикарный
Женечка, классный профиль с Бьянкой и Райнером!
Еще раз спасибо))) Надо будет вернуться к просмотру Мира, но у меня этот сериал почему-то тяжело шел всегда, мне съемка не очень нравится, но есть герои ради которых хочется досмотреть сериал.
Профиль шикарный
Спасибо) У тебя тоже шикарный профиль с Жу!!!
Спасибо) У тебя тоже шикарный профиль с Жу!!!
Спасибо
Давно не делала серии работ по Изабелли. Фотосессии у нее редко выходили, и на ТВ она давно не появлялась, но к счастью уже 3 октября ее можно будет увидеть в роли главной героини в первой фазе "Закона любви", и потом в главной роли в "Новом мире". С ней обычно стараюсь захватить все фотосессии и по лучшим ее фоткам делаю работы. А вот н-р с Паоллой Оливейрой у меня наоборот, я не успеваю сделать работы по всем шикарным фотосессиям, которые выходят одна за другой. Надеюсь, что за Изабелли буду успевать в этом году
Давно не делала серии работ по Изабелли.
Глаза не нарадуются, видя такую красоту!!! Женечка, шикарные работы с нашей Белли!!! Здорово, что ты стараешься делать работы по всем её сериалам и фотосессиям!!!
Как тебе первые шамады "Закона любви"? Мне понравилось, особенно песня.
Женечка, можно мне твои работы с Белли поставить?
Женечка, можно мне твои работы с Белли поставить?
Да, Леночка, это я тебе сделала. Правда немного с запазданием. Я тебя и поздравила только на следующий день!
Глаза не нарадуются, видя такую красоту!!! Женечка, шикарные работы с нашей Белли!!!
Вот пока делала мне все нравилось, а выложила, и посмотрела что получилось, то мало показалось сразу. Но ничего, скоро еще больше шамад выйдет, а потом и сам сериал, тогда будет много всего!
Как тебе первые шамады "Закона любви"? Мне понравилось, особенно песня.
Леночка, если честно, то шамады я еще не видела. Я все хочу посмотреть шамады по закону любви и по 8-мин трейлер по португальскому сериалу.
Да, Леночка, это я тебе сделала.
Спасибо огромное!!! Лучшего подарка чем Белли просто не может быть))))
Леночка, если честно, то шамады я еще не видела.
Они коротенькие, обязательно посмотри))) Это прям тоже получилось как подарок к моему Дню Рождения, я так ждала первые шамады, и опубликовали как раз 9-го числа))))
Давно не делала серии работ по Изабелли. Фотосессии у нее редко выходили, и на ТВ она давно не появлялась, но к счастью уже 3 октября ее можно будет увидеть в роли главной героини в первой фазе "Закона любви", и потом в главной роли в "Новом мире". С ней обычно стараюсь захватить все фотосессии и по лучшим ее фоткам делаю работы. А вот н-р с Паоллой Оливейрой у меня наоборот, я не успеваю сделать работы по всем шикарным фотосессиям, которые выходят одна за другой. Надеюсь, что за Изабелли буду успевать в этом году
Прелестные работы! Я видела парочку шамад "Закон любви", и неожиданно для себя "залипла", понравилось очень.
Давно хотела сделать себе вот такую подпись по Буги-вуги. Очень нравятся обе как тут выглядят, по-моему, лучшие скрины с ними.
Бьянка Бин и Изис Валверди
Спасибо огромное!!! Лучшего подарка чем Белли просто не может быть))))
Я очень-очень рада, что тебе понравились!!!!
Они коротенькие, обязательно посмотри))) Это прям тоже получилось как подарок к моему Дню Рождения, я так ждала первые шамады, и опубликовали как раз 9-го числа))))
Да, я первый тизер смотрела, мне он очень понравился!
Красота даже себе взяла
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)