Lena18 написал(а):Женечка, интересный список! Рада, что ты тоже включила в рейтинг Жоану Сантуш и Марию Жоао Бастуш)))
Бастуш решила на второе место поставить, хотя я немного согласна с Дианой, что я не знаю, как к ней относиться, но все-таки столько всего с ней посмотрела и мне она родной стала. Мой список, кстати, сильно изменился с первого раза, когда я составляла. Но сейчас я прям уверена. Особенно в первых местах.
Carla-Rosa написал(а):На плюс двести процентов согласна!
Этих ты знаешь!
Carla-Rosa написал(а):Очень красивые!
Паула Лобо Антунес - не очень красива, наверное, просто фотку такую взяла. У нее вот муж очень красивый, тоже актер.
Дианочка:-) написал(а):Мне Далила тоже нравится, но я не смотрела практически сериалы с ней, только немного "Поцелуй скорпиона", а в сериале "Время жить" я видела только линию Марго и Фидалгу.
В Скорпионе она просто главная героиня. Не могу сказать, что там много было возможности раскрыться и не знаю, как к героине относиться. Вроде взрослая, сильная, положительная. Вроде все передала. Главная героиня хорошей получилась. Но в роли злодейки настоящей я хочу на нее посмотреть. А то злодеек толком не играла. Писали, что в сериале "Время жить" у нее как раз злодейка. А может и нет, я помню, на этот счет как раз спорили.
Дианочка:-) написал(а):Маргоша на пятки наступает после "Моря", а Жоана еще выходить не хочет из длительного отпуска.
Марго вот давно нигде не играла, она может. Хотя она в свое время много работала, а ролями не была довольна.
Дианочка:-) написал(а):Когда устроили битву Жоаны с Алешандрой в 2012 году на a televisao, Жоана очень удивилась, типа "кто я перед Алешандрой, я выросла на ее ролях".)))
Да, я помню, ты рассказывала. Ну да, Ланкаштре уже актриса с именем, я, кстати, помню наткнулась на отрывочек из сериала с ней, где она совсем молодая. Тоже злодейка ее героиня. А одной из стенаристок в этом сериале Дука Рашит. Так вот эта злодейка просто копия Вероники из Колыбели кота, ну есть много сходств. Я вроде видела сцену ее задержания в аэропорту, Веронику также задерживали. Сериал очень давний.
Дианочка:-) написал(а):Если бы был топ-15, то обязательно ее включила бы, еще Герру, Андрейку, Диану Николау, Жоану Рибайру. Диану Шавеш тоже, возможно.
Да, я бы тоже их включила. Еще Софию Алвес, и многих не вспомню.
Lucky-lady написал(а):Женечка, вижу ты видела много сериалов Португалии, раз у тебя набралась десятка актрис.
Потому что португальские сериалы такие же как и бразильские. Не всегда делается акцент на главных героях, акцент делается на злодейках шикарных, второстепенные линии тоже яркие и запоминающиеся. И плюс я со многими сериалами знакома, в общем, 10 легко набралась.