1) Таня Калилл и Карлос Касагранде. Я правда не знаю, какую парочку выбрать моей самой любимой. Но, наверное, я выберу их, потому что, во-первых, Гравюру могу смотреть не знаю сколько раз, мне кажется, если бы я сейчас ее включила, она бы у меня также хорошо пошла. Но для меня сцены с ними - отдельная просто история. Изначально ждала Гравюру из-за Тани Калилл, именно она мне больше всего нравилась в составе, потому что она моя любимица после "Дорог Индии", а Карлоса я знала по "Прожить жизнь", и как только я увидела в ролике, что Тани будет пара с Карлосом, я сразу поняла, что ей повезло. Вообще, все бы актеры были бы такими как Карлос Касагранде. Красивый, мужественный, обаятельный и с положительной энергетикой и высокими моральными принципами. В общем, именно после Гравюры Карлос стал моим главным любимцем. И Таня и Карлос лучше всего играют именно любовные линии в любых сериалах.

2) Леандра Леал и Рикардо Тоззи. Еще одна пара, которую я просто обожаю. Называется, вообще не ждала и не думала, что будет настолько химичная пара. Тоззи открыла для себя в Дорогах Индии, где сразу заметила, что он очень красивый, а Леандру вроде первый раз увидела в Страсти, где у нее был треугольник с Бруно Галлиасу и Габи Дуарде, но тогда мне намного больше нравилась Габи, что на Леандру я не особенно обратила внимание. (В Хозяйке судьбы я не помнила Леандру, не вспомнила, что это она, тоже самое и с Таней Калилл). Зато в Очаровашках я сразу поняла, что из всех троих будет моей любимой именно ее героиня, потому что она взрослая, а также самая воздушная героиня и душа группы. И во второй серии, где он ее спас, наверное, я первый раз заметила, что у пары есть такая химия. Интересно будет посмотреть, кто в ремейке Очаровашек на Телемундо будет их играть.

3) Жайме Матараззо и Изабель Дрюммонд. На самом деле, это самая нежная, трогательная и романтичная пара из молодых. Наверное, сказывается тот факт, что они лучшие друзья в жизни. Первый раз они играли в Зачарованной поэме, но там не особенно пересекались, потом в самом начале Очаровашек у них была пара, собственно говоря, там они и подружились, были одними из главных героев в сериале "Хорошая кровь", но не было линии, и четвертый сериал - "Семь жизней", где у них была история о запретной любви, особенно первый сцены были просто воздушными. Изабелли и Жайме обещали нам, что будут играть пару до старости. Они большие друзья, которые делятся все друг с другом.

4) Мария Касадевал и Кайо Кастро. Маша - мое открытие Любви к жизни, сразу было заметно, что Мария будет звездой, я очень рада, что скоро у нее будет первая главная роль. С Кастро у них были такие искры, у них была одной из самых ярких линий. С Параизополисе у них тоже химия, но там такой бред сам сериал, точнее, там просто нет сюжета и поэтому они не знали, что им писать.

5) Таис Араужо и Мурило Бениссио
В Поколении мне очень понравилась их пара. Таис умудрилась сыграть со всеми. С Джанекине, с Ласердой, теперь с Бениссио. И она нереально крутая, просто королева!

6) Таня Калилл и Домингес Монтаньер. Домингес - открытие мое Салве Жоржи.

7) Изабелли Дрюммонд и Умберто Каррао. Три раза играли пару. Любимая пара бразильцев, нереальная химия. В Очаровашках, Хорошей крови и Поколеии. И везде они разные, везде химия!

8) Марко Пигосси и Изис Валверди. Они со всеми умеют играть химию! Марко мое открытие Гравюры, но только после Хорошей крови он стал моим любимцем, Изис мое открытие Дорог Индии.

9) Таня Калилл и Родриго Ломбарди

10) Софи Шарлотт и Марко Пигосси