93-96-e серии:
Как бы жестоко это не звучало, но видно бог увидел какая Фелисия и поэтому не дал ей ребенка. Для чего ей нужна была дочка? Чтобы привязать к себе Карлоса, так на фиг ей даать шанс стать матерью. Теперь я рада, что Грейси не дает ей покоя и пытается вернуть свою дочь. Ужасно бесит Фелисия, которая прикидывает набожной, а сама планирует убирать со своего пути противников. Как было мерзко видеть её с коляской и малышкой в доме Аделы. Использует девочку как трофей, чтобы удержать Карлоса.
А брат и сестра меня ужасно бесить начали. Это я говорю о Карлосе и Марии. Как говорится, если о человеке можно сказать, что он хороший, то пиши, что он дурак. Это как раз о них. Со страдальческими лицами несут свой крест, находясь один рядом с Фелисией, а Мария вернулась к этому рвотному Рудольфо и ради него ушла с работы. Так хочется, чтобы поскорее Джейкоб надавал по морде этому невеже, который гордится тем, что у него такой имидж разбитного кобеля.
Самые нормальные мужики в этом сериале Джейкоб и Кристобаль. Вот они мне нравятся, а Карлос начал раздражать как и его сеструха Мария. Такик доверчивые, а вот словам Грейси не верят, считая её сумашедшей. Конечно, куда проще верить Фелисии и Рудольфо, которые одним миром мазаны, раз прикидываются порядочными, а на самом деле законченные негодяи.
Нападение на Вилли и Шарон было жестоким. Ужас просто и поражает меня не Клык, а Джей, который выстрел в спину своей девушки. Я думала, что он застрелит Клыка, но нет - главарь бандны для Джея дороже. А ещё меня возмутила попытка Джея обнять раненную Шарон. Да лучше бы подкинул ей мобильный телефон и вызвал скорую, а не шептал ей на ухо запоздалые слова утешения.
Хуанита и Рамона меня смешат своими советами, которые они дают Аделе, чтобы она вышла замуж за Эрика. Чья бы корова мычала, но только не Хуаны и Рамоны, которые до вчерашнего дня были рабынями у Алана и Деборы. Эрик вроде бы хороший, но он всё равно будет пытаться завоевать Аделу, несмотря на то, что создает с ней видимость брака. А Хуана и Рамона пусть лучше помолчат в тряпочку, а не советы дают Аделе.