По 70-й серии:
Честно говоря, смотреть на Хуаниту больше сил моих нет. Была бы хоть такая ситауцаия, какая была в Жоржике, когда Морену удерживали в боределе против её воли, а тут что? Хуана сама по своей воле остается у своего Алана и наматывает сопли на кулак, позабыв о человеческом достоинстве. Алана эта ситуация здорово веселит, так как с такими дурами как Хуана, так и надо обращаться. Я не удивлюсь, если окажется, что Алан будет братом Деборы, так как у них одинаковые методы отношения к нелагалам.
Сучка Фелисия хитрая бестия. Держит трех кавалеров, подпитывая их чувства к ней. Если бы ей так уж был дорог Карлос, то она бы скаазала ему, что он не отец её ребенка и дело с концом. Ан нет, Фели держит и Карлоса, и Вилли, а Колмийо правильно делает, что берет эту стерву нахрапом. С ней так и надо обращаться. При этом Карлос не знает о том, что Фели прказала своему хвостатому Вилли убить Аделу, а Фели всю вину сложила на Родриго, что он её заставил принять в баре банду.
Карлос дурак, раз пошел на встречу с Колмийо один и без телефона. Но Родриго спасет его, так как Карлос ну такой наивный, раз верит в непорочность своей Америки. Блин, такой хороший мужик, работящий, честный, а сидит и ждет с моря погоды за бродом - на фиг это надо?
gulnara написал(а):Убила сегодня фраза хозяина Хуаны, когда он снова ее изнасиловал, "ты никому ничего не расскажешь, ведь тогда тебя депортируют и твоя дочь будет голодать, а мать умрет без лекарств. А Хуана что, из нищих стран Африки приехала, где трусики-бусики и уже красавица?
Да потому что Алан кажется в глубине души страстно хочет, чтобы эта дура дала ему отпор, поэтому я (прости) даже чуточку рада, что на таких дур как она и Рамона находятся такие тираны как дебора и Алан. А как ещё научить уму-разуму таких темных дур?
А меня насмешила фраза Алана, что он мол сделает с Аделой то же самое, что с Хуанитой. Ага, только не знает откуда адела и чего лишится Алан, если посмеет сунется к аделе. Мигом оставит Адела этого маньяка без одного места.