В Лос-Анджелесе, наверное.
отлично, я арт сделала на фоне ЛА
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Под одним небом / Bajo el mismo cielo » Под одним небом / Bajo el mismo cielo
В Лос-Анджелесе, наверное.
отлично, я арт сделала на фоне ЛА
Сама в шоке, но я кажется подсела на сериал)
Даша, я рада, что тебе понравился этот сериал. Я тоже о него в восторге. Вернее, я была о него заочно в восторге, поэтому мои ожидания оправдались.
Главная пара мне нравится. Но всё же пока более интересна друга пара
Мне нравится главная пара, а остальные безразличны.
Вот подскажите мне, сегодня показали семейку богачей, где должен работать Карлос. Их дочку играет не та же актриса, играющая роль Яси в Кто есть кто?
Она самая. Я тоже узнала её.
Мне тоже Фели симпатична, и я думаю она 50/50, жизнь заставила быть сильнее и жестче
То-то Флаг лает на нее, а Фели планирует луиса отправить куда подальше, так как у нее далеко идущие планы на Карлоса, а значит Флаг и Луис будут мешать ей претворять эти планы в реальность. Зато собакая любит Аделу, которая гладит её, покормила, когда угнала грузовик. Учтите, животные чувствуют людей лучше чем мы, люди. Животные не ошибаются, и я рада, что в этом современном сериале Телемундо такая важная роль отведена собаке.
Смотрю в этом сериале очень много актеров из Опасных связей. Актер, играющий Луиса, играл вроде парня, покончившего собой
Мы с Катей знаем Алехандро Спейцера по сериалу "Лгать, чтобы выжить". Там он играл плохого парня, но потом исправился.
Мне нравится главная пара, а остальные безразличны.
Как-обычно у нас с тобой
Что-то мне Фели после сегодняшней серии резко разонравилась. Ни такая уж она и хорошая Ещё всем покажет, где раки зимуют Хочет жить с Карлосом и растить совместных детей. Но при этом чтобы его ребёнок был по-дальше от них.
Конечно я ей сочувствую, из-за её прошлого. Но т.к. она показала себя в 5-й серии совершенно не понравилось.
"Лгать, чтобы выжить".
Точно! А я всё не могла вспомнить, где его видела.
Я так понимаю Луис влюбится в Аделу?
Я так понимаю Луис влюбится в Аделу?
Не знаю. Не хотелось бы этого. Думаю, вряд ли это случится. Может быть, луис не успеет влюбиться в нее, так как поймет, что она нравится его отцу.
Конечно я ей сочувствую, из-за её прошлого. Но т.к. она показала себя в 5-й серии совершенно не понравилось.
Собака Фелисии не нужна, Луис тоже не нужен. Она хочет его чистым как белый лист бумаги. Ну так и нашла бы себе мужика без обязательств, раз о таком мечтает.
Умершая жена Карлоса это Ясения из опасных связей
По 6-й серии:
Обожаю этот сериал всё больше и больше, несмотря на некоторую предсказуемость. Ну ясно как божий день было ещё в прошлой серии, что Луис и Сюзанна встретятся и волюбятся в друг друга. Семейка у Сюзанны занятная: мать - законченна снобка, которой стыдно вспоминть то, что она из ЛА. А вот отец с Сюзанна мне нравится, он попроще человек. Конечно же, Луису понравилась Сюзи, но вот Дебора с первой минуты встречи невзлюбила парня.
Адела поменяла свой облик и теперь стала более женственной. Карлос без ума от нее, да и её тянет к нему.
Фелисия прямо взяла в оборот всю семейку Карлоса. без его спроса поменяла школу Луису, а теперь принялась окучивать Марию, которая такая культурная и деликатная, что не может противостоять натиску назойливой блондинки. В общем, героиня у Эрики де ла росы такая же стервочка, какой была её Ирене Монтемар в "Патроне".
Я ничего не вижу очаровательного в перве Грейс и Файер. Понятное дело, что этот "гадкий утенок" мужика в жизни не видела, поэтому и запала на Родриго. Ей бы оправу очков сменить, а эти черные оглобли сдать бы в музей.
Животные не ошибаются, и я рада, что в этом современном сериале Телемундо такая важная роль отведена собаке.
А я вообще особо внимание на это никогда не трачу. Ну милый симпотный песик, и больше ничего особенного.
Ну ясно как божий день было ещё в прошлой серии, что Луис и Сюзанна встретятся и волюбятся в друг друга.
Ну и хорошо. Суси похоже добрая воспитанная девушка, пошла в отца. Научит Луиса быть серьезнее.
Семейка у Сюзанны занятная: мать - законченна снобка
Хотя саму в детстве дразнили из-за акцента.
Адела поменяла свой облик и теперь стала более женственной.
Ничуть она стала женственнее, ИМХО. Цвет волос и смешная челка еще не показатель. Мне не понравилось как подстриглась, без челки гораздо милее и моложе была.
Я ничего не вижу очаровательного в перве Грейс и Файер. Понятное дело, что этот "гадкий утенок" мужика в жизни не видела, поэтому и запала на Родриго.
А я за 6 серию убедилась, что нет ничего особенно химичного в главных героях, поцелуй в самом конце меня особо не тронул даже, словно по плану был, потому что так надо. Нет, определенно Адела и Карлос гораздо интереснее по отдельности. А вот у Грейси и Файера была такая классная сцена с этим пирогом. Вот у них уже сейчас есть химия, и будет еще сильнее, когда этот гад начнет перевоспитываться, и мыслить иначе. Ну и что, что она гипер скромная, и поэтому как классическая хорошая девочка запала на бандита? В жизни таких примеров море.
Ей бы оправу очков сменить, а эти черные оглобли сдать бы в музей.
Мы не знаем сколько и что там стоит, даже пара приличных очков. Она бедная медсестра, может нет денег позволить себе другие. Плюс ко всему так хотели подчеркнуть скромность героини, и преуспели, потому классическую красоту ни чем не испортишь.
Луис и Сюзанна встретятся и волюбятся в друг друга
Мне внешне нравится эта пара, так что буду ждать развития их пары.
Я ничего не вижу очаровательного в перве Грейс и Файер. Понятное дело, что этот "гадкий утенок" мужика в жизни не видела, поэтому и запала на Родриго
А мне пока нравится их пара
В общем, героиня у Эрики де ла росы такая же стервочка, какой была её Ирене Монтемар в "Патроне".
Да... стервочки у Эрики отлично получаются
Вот у них уже сейчас есть химия, и будет еще сильнее, когда этот гад начнет перевоспитываться, и мыслить иначе.
Химия у них видна не вооруженным взглядом, но вот будет ли он начинать мыслить по-другому... что-то я мало в это верю
Мы не знаем сколько и что там стоит, даже пара приличных очков. Она бедная медсестра, может нет денег позволить себе другие. Плюс ко всему так хотели подчеркнуть скромность героини, и преуспели, потому классическую красоту ни чем не испортишь.
Мне сама по себе героиня тоже нравится. Я тоже думаю, что Грейси очки не портят, она в них милая
но вот будет ли он начинать мыслить по-другому... что-то я мало в это верю
Думаю будет, и полюбит Грейси, но хороший конец его вряд ли ждет, потому что Файер все таки преступник. Я его с первых кадров прозвала телемундовским Реем Мальдонадо из венесуэльского Реванша 1989. Процентов 90 у него будет примерно такой же конец.
Мне сама по себе героиня тоже нравится.
И мне она нравится, даже запуганность ее я понимаю. Работая в тюрьме иной быть невозможно.
Я тоже думаю, что Грейси очки не портят, она в них милая
Я его с первых кадров прозвала телемундовским Реем Мальдонадо из венесуэльского Реванша 1989. Процентов 90 у него будет примерно такой же конец.
Жаль, что я не смотрела "Реванш", поэтому не знаю какой конец был у Мальдонадо, но у Файера видела окончание жизни
Жаль, что я не смотрела "Реванш", поэтому не знаю какой конец был у Мальдонадо, но у Файера видела окончание жизни
Рейнальдо погиб спасая любимую, девушку с характером наподобие как у Грейси, только у нее он не столь мозговыносимый и упертый где надо и не надо, как у Мерседес Ферейры. Ну может я ошибаюсь именно с обстоятельствами, при которых мы распрощаемся с Файером, но в том, что он заплатит за прошлые дела очень дорого, я уверена.
А я вообще особо внимание на это никогда не трачу. Ну милый симпотный песик, и больше ничего особенного
А мне нравится, что в этом сериале, а также "В чужой коже" такое большое значение было уделено отношениям хозяев к своим четвероногим друзьям. И это было не преувеличением, что Пачо лаял на Элену или Херардо, а Габриэля, Рикардо, Адриану жаловал, так как собаки понимают у кого есть душа, а у кого вместо души душонка.
Хотя саму в детстве дразнили из-за акцента
Понятное дело, что для полноты картины не хватало этой семейки, которая появилась только в 5 серии, когда супруги увидели Ноэми, Аделу и Луиса на дороге.
Ничуть она стала женственнее, ИМХО. Цвет волос и смешная челка еще не показатель. Мне не понравилось как подстриглась, без челки гораздо милее и моложе была.
Мне тоже она больше нравится без челки, но Адела же пытается замести следы, чтобы выглядеть по другому, поэтому она и спустила себе на лоб челку.
А я за 6 серию убедилась, что нет ничего особенно химичного в главных героях, поцелуй в самом конце меня особо не тронул даже, словно по плану был, потому что так надо. Нет, определенно Адела и Карлос гораздо интереснее по отдельности.
Ну мы как всегда с тобой мыслим по-разному: ты говоришь белое, а я черное и наборот.
Мне внешне нравится эта пара, так что буду ждать развития их пары.
Мне тоже понравится эта пара, хотя Сюзанна пока что не встретила как таковое Луиса, а вот он уже запал на нее.
Думаю будет, и полюбит Грейси, но хороший конец его вряд ли ждет, потому что Файер все таки преступник. Я его с первых кадров прозвала телемундовским Реем Мальдонадо из венесуэльского Реванша 1989. Процентов 90 у него будет примерно такой же конец.
Я подумала тоже самое. А ещё такая пара была в сериалах "Полюби меня снова". Ну я думала, что Исидоро и Кони тоже будут типа такой пары в "Королеве сердец", но я рада, что ошиблась на счёт Кони и Исидоро.
Поэтому я стараюсь заслониться от пары Грейси и Родриго, чтобы не тратить попусту эмоции, так как наверное, не ждет их счастливый конец.
Рейнальдо погиб спасая любимую, девушку с характером наподобие как у Грейси, только у нее он не столь мозговыносимый и упертый где надо и не надо, как у Мерседес Ферейры. Ну может я ошибаюсь именно с обстоятельствами, при которых мы распрощаемся с Файером, но в том, что он заплатит за прошлые дела очень дорого, я уверена
Точно такой же был конец у парочки в сериале "Полюби меня снова", ведь недаром сцанерий к нему тоже сочинила Мариэла Ромеро как и Реванш.
Обожаю этот сериал всё больше и больше, несмотря на некоторую предсказуемость.
И я сегодня на одном дыхании посмотрела серию!
Умершая жена Карлоса это Ясения из опасных связей
Умершую жену в воспоминаниях показывали? Я что-то упустила
А я за 6 серию убедилась, что нет ничего особенно химичного в главных героях, поцелуй в самом конце меня особо не тронул даже, словно по плану был, потому что так надо.
А мне понравился, милый и нежный
Конечно же, Луису понравилась Сюзи, но вот Дебора с первой минуты встречи невзлюбила парня.
А мне кажется, что наоборот Деборе он очень "полюбился" Слишком уж придиралась, а потом плотоядные взгляды бросала. Надеюсь, я ошибаюсь и Дебора не имеет слабости к несовершеннолетним мальчикам.
а теперь принялась окучивать Марию, которая такая культурная и деликатная, что не может противостоять натиску назойливой блондинки.
Ну Марию тоже голыми руками не возьмешь, сразу смекнула, что Фели ее шантажирует
Да, сериал стоящий.
Умершую жену в воспоминаниях показывали? Я что-то упустила
Не видела эту актрису. А ещё есть фото с женой Карлоса у него в доме.
А мне кажется, что наоборот Деборе он очень "полюбился" Слишком уж придиралась, а потом плотоядные взгляды бросала. Надеюсь, я ошибаюсь и Дебора не имеет слабости к несовершеннолетним мальчикам.
впервые такое слышу. Что-то не заметила я ничего подобного, как и не заметила того, чтобы Луис запал на Аделу, хотя кто-то в этой темке говорил, что мол неужели Луису понравилась Адела. Я не увидела ни того, ни другого.
Мне тоже она больше нравится без челки, но Адела же пытается замести следы, чтобы выглядеть по другому, поэтому она и спустила себе на лоб челку.
Много она так заметет, продолжая вести себя с теми же манерами. Если уж меняться кардинально, то надо начать хотя бы с одежды, которая за версту говорит о своей хозяйке-я из банды. И одновременно заняться манерами.
Ну мы как всегда с тобой мыслим по-разному: ты говоришь белое, а я черное и наборот.
Адела и Карлос вместе для меня ни черное и ни белое, просто стали уже почти параллельны. Я смотрю ни на пару, а отдельно на самих героев, и силу их личностей.
Ну я думала, что Исидоро и Кони тоже будут типа такой пары в "Королеве сердец", но я рада, что ошиблась на счёт Кони и Исидоро.
Исидро хоть и избил человека, ретиво выполняя приказы Витька, но до убийства к счастью так и не докатился, заплатив и за такое прошлое сполна. А по Файеру видно, что он убивал не раз.
Поэтому я стараюсь заслониться от пары Грейси и Родриго, чтобы не тратить попусту эмоции, так как наверное, не ждет их счастливый конец.
Я так никогда не делаю. Зачем? Ведь надо быть готовой к каждому концу, и уже вначале осознавать что за герои перед тобой. Да, все может быть плохо. Но это как в жизни, и что тут поделать? Ничего. Я смотрю сериалы в первую очередь ради сюжета, поучительных выводов, и наблюдения как персонажи прописаны. Но при этом полюбить героев и их историю мне ничего не мешает.
Я сегодня 2 с удовольствием нагоняла.
А мне понравился, милый и нежный
А я увидела, что да, миленький такой, но и все, без трепета как-то. Если уж говорить о любимых моментах Аделы и Карлоса, то для меня это пока только погоня на пляже.
Ой, не дай Бог.
как и не заметила того, чтобы Луис запал на Аделу, хотя кто-то в этой темке говорил, что мол неужели Луису понравилась Адела. Я не увидела ни того, ни другого.
Я тоже увидела симпатию Луиса к Аделе, но надеюсь, что это у него минутно и проходяще, на фоне их совместного приключения.
Исидро хоть и избил человека, ретиво выполняя приказы Витька, но до убийства к счастью так и не докатился, заплатив и за такое прошлое сполна. А по Файеру видно, что он убивал не раз.
А я очень хорошо помню серию, где Исидро рассказывал Кони, что и грабил и убивал с молодости и что на нем гора трупов
Я тоже увидела симпатию Луиса к Аделе, но надеюсь, что это у него минутно и проходяще, на фоне их совместного приключения.
Когда их показывали, вставляли флешбеки Аде и Матиаса, видимо хотели показать, что Аде проявляет симпатию к Луису как к брату, не более того, да и Луис также
Много она так заметет, продолжая вести себя с теми же манерами. Если уж меняться кардинально, то надо начать хотя бы с одежды, которая за версту говорит о своей хозяйке-я из банды. И одновременно заняться манерами.
Ну всему свое время. пока что Адела сменила только прическу, а потом дойдет дело и до манер и говора. А пока что она напоминает мне Адриану из Кожи, поэтому я даже раздумываю, когда пишу её имя, так как мне хочется вместо Аделы назвать её Адрианой.
Я так никогда не делаю. Зачем? Ведь надо быть готовой к каждому концу, и уже вначале осознавать что за герои перед тобой. Да, все может быть плохо. Но это как в жизни, и что тут поделать? Ничего. Я смотрю сериалы в первую очередь ради сюжета, поучительных выводов, и наблюдения как персонажи прописаны. Но при этом полюбить героев и их историю мне ничего не мешает
Поэтому я не смотрю сериалы, в которых нет счастливого конца. "Вторая жизнь" и "В чужой коже" были исключениями из правил. А когда я хотела смотреть "Санта Диаблу", то как только узнала, что будет с героем Аарона Диаса, так сразу же поняла, что этот сериал не для меня, чувствительной.
А я очень хорошо помню серию, где Исидро рассказывал Кони, что и грабил и убивал с молодости и что на нем гора трупов
Да наверное, зрители хотели, чтобы Кони и Исидоро были вместе, поэтому и "забыли" о том, что Исидоро убивал кого-то.
но в том, что он заплатит за прошлые дела очень дорого, я уверена.
в этом сомнений нет
Мне тоже понравится эта пара, хотя Сюзанна пока что не встретила как таковое Луиса, а вот он уже запал на нее.
я думаю, что когда они встретяться уже по настоящему, то у них будет пара супер.
А по Файеру видно, что он убивал не раз.
то что он убивал это точно
Да наверное, зрители хотели, чтобы Кони и Исидоро были вместе, поэтому и "забыли" о том, что Исидоро убивал кого-то
Да, зрители этого очень хотелось
Про грабежи я тоже хорошо помню, но вот конкретно про убийства нет. Но если так, то это ляп.
А пока что она напоминает мне Адриану из Кожи, поэтому я даже раздумываю, когда пишу её имя, так как мне хочется вместо Аделы назвать её Адрианой.
А мне нет. Адриана обычная мало обеспеченная девушка, которая много работала, и мечтала дать брату хорошее образование, тоже жила в мягко скажем неблагополучном районе, и даже родителей в живых не было. Что выбрала Адела мы знаем.
А когда я хотела смотреть "Санта Диаблу", то как только узнала, что будет с героем Аарона Диаса, так сразу же поняла, что этот сериал не для меня, чувствительной.
Там не только Сантьяго главный герой, но и его полузлодейский братец Умберто. Ну и что, все бывает. Несмотря на заходы в сюжете это по своему знаковая история о том, что никогда нельзя увлекаться местью как Санта, и вседозволенностью как семейка Кано. Там мамаша главная виновница, нарожала фигову тучу детей, а ума никому из них так и не дала, даже при всех деньгах Кано. И это тоже грустный поучительный вывод.
я думаю, что когда они встретяться уже по настоящему, то у них будет пара супер.
А я просто милашество от них пока жду.
Отредактировано Carla-Rosa (22.06.2016 09:58)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Под одним небом / Bajo el mismo cielo » Под одним небом / Bajo el mismo cielo