Э нет вы еще не видели 97-98 серию.
Я видела, просто лень было отписаться, так как все отстали от просмотра_.
Адела все-таки вышла замуж за Эрика. Но такое ощущение что с брака ничего не выйдет. появились родители Эрика, которые хоть и пришли на их свадьбу, но не одобряют брак. особенно отец Эрика
Зато это было по-жизненному, а то было бы сказочно, если бы Карлос успел помешать свадьбе, тогда как ехать надо три часа до Беверли из Фресно. И я уж вообразила себе картину, как Карлос появляется на свдьбе с корчагой (мотыгой) в руках и как истинный садовник мешает свадьбе в тот самый момент, когда аделе надо дать согласие. простите, но это было бы по-розовому и этот прием часто испоьзуется в сериалах. Вон Ирине в Земле королях помешал Флавио на белом коне выйти замуж за Дарио.
Рудольфо продолжает изменять Марии с какой-то распутной бабенкой, женой одного из тех кого он представляет как импресарио.
Бесит рудольфо и Фелисия. В семье у них только Кристобаль нормальный человек, а Фели и Рудольфо все из себя набожнрые, но законченные негодяи
Насчет Джея сказали все правильно. Он сейчас вообще работает одновременно на Колмийо, но врет что Шарон случайно выжила. Но также и Файера боится
А потому что ещё не ясно кто кого: Родриго или Клык выживет в этой войне. Вот и Джей пытается усидеть на двух стульях.
Но у меня давно вопрос. Кто птица дятел в полиции для Родриго и банды.
Не думаю, что нам покажут это в этом сериале. Всё-таки здесь речь идет о бандах, а не о мафии, хотя суть дела не меняет. Но может быть этим шпионом будет Сальгадо.