Олеся, ты как напишешь
Да понятное дело, что Таис не подозревает о том, что стала камнем в ботинке у Педро, который не смог быть счастливым с Жулией, но всё равно могла бы причесаться Таис, а то поддерживает свой образ неформальной водолазки и так и ходит вся неопрятная.
Как же мне нравится Фелипе. С первой секунды понравился. Симпатяга и с юмором И до чего же бесит этот правильный Педро. В начале ещё ничего был. Сейчас же стал просто невыносимым. Я бы честно говоря хотела видеть Жулию с Фелипе. Они больше подходят друг другу.
Да, мне тоже нравится Фелипе. Но ничего не поделаешь, Жулия любит Педро и конечно же, по закону жанра Жулия будет с Педро. Вот только будет жаль, если Педро будет беситься, когда увидит, что Жулия так тесно подружилась с Фелипе.
На фоне Педро, Фелипе конечно выигрывает. Педро испортился и всех бесит своим поведением
Так Педро же теперь косит под Висенте. Пока в жизни Педро не появился Мигель, парень был нормальным, а вообще не мудрено, что психика Педро не выдержала такого прессинга в виде кучи братьев и биологического отца. Вот жил себе Педро до двадцати лет, жил и радовался жизни, а тут бац и на его голову свалилось столько всего, всй родни. Поэтому у него и понесло о этого крышу.
А как тебе Эриберто с дантистом?
Я пока остановилась на том моменте, когда Эриберто пришел к дантисту и он ему под арию из оперы сверлил зуб - это 39 серия.
Мне кажется. что не в курсе. Если честно, вообще не понимаю, зачем Эриберто ей нужен? Она явно его не любит. Просто наверное он ей нужен, чтобы сопровождал её на всякие мероприятия.
Такие бабы как Марта любят слабых мужиков, которых можно загнать под каблук. Эриберто молчит, не мешает Марте и она рада, что рядом с ней есть подобие мужа.