Кайки Бриту/Kayky Brito
Сообщений 121 страница 140 из 531
Поделиться12826.10.2011 22:39
Kaики Бритто с татуировкой на показ
В понедельник (24/10) в солнечный, теплый день многих привело на пляж. Kaики Брито был одним из самых знаменитостей на пляже Барра-да Тижука.
Без рубашки, брат Стефани Бритто искупавшись, наблюдал пейзаж, оставив свою огромную татуировку на своей спине для обозрения.
Поделиться13013.12.2011 23:17
РождествоСтефани и Kaики Брито
Kаики (23) и Стефани Брито (24) следуют традиции празднования Рождества с семьей и этот год не исключение. Двое встретятся с дядей, двоюродными братьями и родителями в Рио-де-Жанейро.
"Мы всегда стараемся собираться вместе, но это не так легко, потому что большая часть моей семьи из Сан- Пауло," говорит Kaики. "Рождество ассоциируется с семьей," говорит он.
Именно потому, что о важности, которую они придают семье в это время года Стефани не забыла о Рождестве 2007 года. "Это было последнее, когда я провела с бабушкой, прежде чем она умерла", вспоминает он.
Очарованный магией праздника, актриса показывает, что приложение будет, когда приходит Санта-Клауса. "Моя личная просьба будет то, чтобы он продолжал давать мне хорошее здоровье, чтобы делал то, что мне нравится, действовать! Кроме этого, я желаю, чтобы люди имели больше сострадания и терпимости друг с другом, много проблем, которые мы видим, что происходит сейчас и то, безусловно, из-за отсутствия этих двух вещей так важно ", говорит Стефани.
А Kaики предпочитает сам выбрать подарок. "Я обычно не выбирают то, что вы хотите, чтобы выиграть, я не очень люблю дарить подарки", говорит он. "Но важно то, намерение, и все в Рождестве, имеет важное значение связано не только настоящее, но и воспоминания о любом моменте", добавляет он.
Перевод Марата.