СЕРИЯ 184:
Револьвер жег руки и, небрежно распахнув бардачок своего автомобиля, Анибал брезгливо бросил его вовнутрь.
«Если ты сейчас же не появишься в назначенном месте, твой ублюдок останется без матери!.. Ах, чуть не забыл, если приедешь с полицией, то твоя сучка отправится к праотцам, Карденас, - стояли в ушах слова Энрике, сказанные им по телефону, и на скулах младшего Карденаса заходили желваки, отчего он, вновь открыв отсек машины, взял оттуда оружие и положил его во внутренний карман своего пиджака».
В бешенстве захлопнув дверцу своего автомобиля, Анибал огляделся по сторонам и уверенной походкой зашагал в сторону гаражей, в одном из которых держали пленницу.
Анибалу не стоило особого труда понять, что привязанная к стулу девушка не имеет никакого отношения к Анхеле. Он настолько хорошо знал свою возлюбленную, что даже с мешком на голове смог отличить её от другой.
- Отпусти быстро девушку и поговорим по-мужски, - кивнул головой на сидящую на стуле Верхинию Анибал, озираясь по сторонам гаража.
- Эй, Карденас, здесь не твоя строительная компания, а я - не твоя секретутка на побегушках, выполняющая твои приказы, - приставив к виску связанной девушки револьвер, процедил сквозь зубы Энрике.
- Чего ты хочешь, подонок? Зачем ты похитил эту девушку? - С жалостью посмотрел младший Карденас на беззащитную брюнетку, которая закричала от ужаса, догадавшись, что её держат на мушке. - Вообще, зачем тебе понадобилось кого-то похищать для того, чтобы встретиться со мной? Давай поговорим как мужчина с мужчиной! Или ты такой трус, что привык прятаться за спину ни в чём не повинной женщины и своих дружков?
- Заткнись, Карденас, а то я вышибу мозги этой девке! И пусть она не твоя святая Анхела, но её смерть будет на твоей совести, - снял мешок с головы девушки Энрике, после чего Анибал воочию смог убедиться в том, что она хоть и имеет отдаленное сходство с его возлюбленной, но не является ею.
- Не смей произносить имя Анхелы, - сжимая от ярости кулаки, подступил младший Карденас к обидчику своей возлюбленной, собираясь вцепиться ему в горло, но вынужден был сдержать себя, так как Энрике снял затвор револьвера с предохранителя, что говорило о том, что уже в следующий момент он может выстрелить.
Анхела не решилась оставить Рикардито этой ночью в колыбельке одного. Ребенок не желал успокаиваться и вёл себя настолько беспокойно, что его молодую мать не покидало чувство тревоги. В Анхеле боролось желание немедленно вызвать врача, чтобы он осмотрел её сына, но она всё-таки послушалась Аделаиду, которая посоветовала ей подождать до утра.
- Мне кажется, он чувствует, что с ним происходит что-то неладное, - с жалостью посмотрела на своего сына молодая мама, слова которой могли быть непонятны кому угодно, но только не Аделаиде, которая зная историю любви своей подруги и хозяйки, отлично поняла, что та имела в виду.
- Анхела, да будет вам… Что может с ним случиться? Вы же видели его сегодня, он чувствует себя отлично и так и пышит здоровьем… Да, сейчас он уже спт и видит десятый сон, тогда как вам в голову лезут разного рода мысли, - как могла успокаивала Аделаида Анхелу, не спускающую глаз с лежащего на её постели маленького живого комочка.
- Да… Спит со своей женой, - грустно закончила за Аделаиду Анхела и её воображение живо нарисовало уверенную в себе Веронику с надменной улыбкой на устах, по-хозяйски обращающуюся с отцом Рикардито.
- Господи, и кто тянул меня за язык, - обреченно произнесла Аделаида, обнимая за плечи Анхелу, чтобы хоть как-то унять её волнение за сына.
В ролях молодых Валерии и Пабло Мариана Сеоане и Фердинандо Валенсия
Двадцать пять лет тому назад…
Валерия в беспокойстве метнулась к двери, в которой появился Пабло.
- Он не перестает плакать… Срочно отвези нас в больницу, чтобы Анибала осмотрел врач, - кивнула головой на кровать, на которой лежал младенец, женщина.
- Я тебе тысячу раз говорил, что мой сын должен спать в колыбели, а ты носишься с ним словно курица с яйцом! Надеюсь, на сей раз ты родишь девчонку и избавишь, наконец, Анибала от своих нежностей, - кивнул на уже выделяющийся живот своей жены муж, тем не менее подходя к кровати и протягивая руки к ребёнку.
- Но он так надрывно плачет, что разрывает мне душу… Что случилось? Почему у тебя на лице ссадины? - Пристально уставилась Валерия на Пабло, вид которого говорил о том, что он выяснял отношения с кем-то с помощью кулаков.
- Пустяки… Не женского ума это дело… Пришлось поставить на место одного ублюдка, но как видишь, я вышел сухим из воды и со мной всё в порядке, чего нельзя сказать о том болване, который посмел связываться с Пабло Карденасом.
- Как ты можешь говорить, что с тобой всё в порядке, когда у тебя разбито лицо?
- Не делай их мухи слона и кто сказал, что моего сына надо везти в больницу? Посмотри, с ним тоже, как и со мной, всё в порядке и он весел как никогда.
- Но… Анибал вёл себя беспокойно… Он плакал и не желал засыпать - я клянусь, что это правда, - изумлению молодой мамы не было предела при виде ребенка, который на руках своего отца не только успокоился, но и светился от счастья.
- Наверное, он чувствовал, что у меня были проблемы, но как видишь, стоило мне их решить, как у Анибала поднялось настроение как и у его отца, - скривилось в насмешке лицо Пабло, на руках которого младенец чувствовал себя как рыба в воде.
- О чём ты говоришь? Какие проблемы? Это поэтому у тебя такой взлохмоченный вид? Скажи, что случилось? Какая связь может быть между происходящим с тобой и нашим сыном?
- Самая прямая… дорогая… Самая прямая… Неужели ты ещё не поняла, что между мной и Анибалем существует особая связь и мы чувствуем друг друга на расстоянии? Как видишь, мой сын любит меня больше, чем тебя… дорогая, - вновь скривилось в насмешке лицо Пабло, и женщина с грустью вынуждена была признать, что казалось в невероятном заключении мужа, есть доля правды.
Анибал в очередной раз назвал Энрике трусом, когда рядом с ним появились его друзья с револьверами в руках. Несмотря на то, что похищенная девушка оказалась не Анхелой, младший Карденас не собирался оставлять её в беде, а начал думать над тем, как вырвать её из лап обезумевшего от ревности бывшего жениха Летисии.
- Меня с ней связывают сугубо деловые отношения, дружба, - в который раз повторил Анибал свои слова на приказ Энрике перестать бегать за дочерью Камилио Арисы.
- Исчезни из её жизни! Исчезни, - махал револьвером то перед носом младшего Карденаса, то перед в ужасе сидящей Верхинией незадачливый жених.
- И ты думаешь, если я не буду общаться с Летисией, то она вернется к тебе? Ты просто смешон, если всё ещё надеешься на то, что она будет с тобой после того, как узнает, какой ты негодяй!
- А тебя даже не пугает то, что я могу тебя убить, раз ты продолжаешь мне дерзить даже после того, как я отобрал у тебя пушку, - поморщился Энрике, кивнув на валяющийся на полу револьвер, который Анибал вынужден был пнуть от себя ногой, когда тот понял, что младший Карденас имеет с собой оружие.
- А с чего это вдруг я должен бояться такого труса как ты? Это ты, должно быть, трясешься от страха, шут гороховый! Если бы ты был таким смелым, каким пытаешься казаться, то давно бы последовал моему примеру и бросил бы револьвер на пол, чтобы сразиться со мной в рукопашную, - то ли младшего Карденаса действительно не пугало направленное на него дуло пистолета, то ли для него его жизнь потеряла всякий смысл, и он продолжал насмехаться над Энрике, выводя его из себя своей самоуверенностью.
Анибалу всё-таки удалось выбить револьвер из рук Энрике и уже в следующий момент молодые мужчины катались по полу. Преимущество в рукопашном бою, по обыкновению, было на стороне младшего Карденаса, и он, не жалея сил, наносил удары по своему противнику, тщетно пытающегося встать на ноги.
- Эй, недоумки, чего вы уставились? Снимите с меня этого психопата, - кричал Энрике своим друзьям, которые только крутились рядом с дерущимися мужчинами, беспомощно размахивая револьверами.
Попытка одного из друзей Энрике снять с него Анибала была неудачной, так как младший Карденас, развернувшись, пнул так его ногой, что тот откатился к стенке.
- Стреляй в него! Убей его, - скомандовал Энрике, понимая, что нет иного способа остановить разгневанного Анибала, но прежде чем выполнить приказ зачинщика всей этой заварушки, он сам упал как подкошенный.
- Только попробуй выстрелить в моего сына, и я сам отправлю тебя в ад, - сплюнул появившийся в гараже Пабло как раз в тот момент, когда Анибалу угрожала смертельная опасность.
Пабло не собирался оставлять своего сына один на один с его обидчиками, и как только Анибал выбежал из дома, старший Карденас запрыгнул в свой автомобиль и помчался вслед за ним.
- И чего же мы ждем? - Удивился Альваро, которого Пабло вызвал среди ночи скорее всего не для подмоги, а для того, чтобы тот просто составил ему компанию. - Мы должны немедленно ворваться туда, так как… так как… там ваш сын, патрон, - Альваро даже боялся произнести вслух, что могло случиться, так как понимал, что рискует схлопотать затрещину от своего хозяина, единственный сын которого был одной из двух его слабостей, если не считать его безответную любовь к Джессике, которая так и не вернулась к нему.
- Мы непременно вмешаемся, когда возникнет в этом необходимость, но давай сначала дадим шанс моему отпрыску почувствовать эйфорию, которая бывает только тогда, когда тебя подстерегает опасность, - усмехнулся старший Карденас, снимая затвор с предохранителя новенького револьвера, который он готов был впустить в ход уже в следующую минуту…
- Отец, что ты здесь делаешь? Как ты нашел меня? - Изумленно переводил Анибал свой взгляд с Пабло на шатена, сраженного пулей старшего Карденаса. - Отец… ты… ты убил его? - Метнулся к лежащему на полу парню младший Кареденас.
- А что я должен был сделать, когда он собирался убить тебя, моего единственного сына? Позволить ему, чтобы на его месте валялся ты?
- Отец, как ты можешь так… так просто рассуждать, когда речь идет о человеческой жизни? - Продолжал изумляться Анибал, осуждающе смотря на своего отца снизу вверх, стоя на коленях рядом с шатеном. - Слава богу, у него прослушивается пульс, - вздохнул с облегчением младший Карденас, однако уже в следующий момент перед ним тоже встал выбор, потому как тот парень, которого он отключил в рукопашном бою, пришел в себя и прицелился в Пабло. Реакция Анибала была мгновенной: он подполз к валяющемуся на полу револьверу, который дал ему его отец, и подняв его, выстрелил на опережение. - Я… я убил его? - Спрашивал у самого себя младший Карденас, переводя взгляд с лежащего на полу парня с растекающимся под ним красным пятном, на своего отца, продолжающего ухмыляться как ни в чём не бывало.
Это была вторая ночь, которую Сюзанна и Родриго провели вместе. С блаженной улыбкой на лице девушка спала на груди своего мужчины, а когда проснулась, то вместо его накачанного жестковатого торса обнаружила под своей головой мягкую подушку.
«Он опять оставил меня одну, как в прошлый раз, - приподнялась на шелковых простынях Сюзанна, из глаз которой от обиды готовы были брызнуть слёзы».
Покосившись на прикроватную тумбочку, на которой в аналогичной ситуации она обнаружила деньги, девушка вздохнула с облегчением, на сей раз не найдя там пресловутою плату за свои услуги. Однако когда её взгляд остановился на полу, на который вчерашним вечером любовники, спешно побросали свою одежду, девушка вновь расстроилась, так как ничто не напоминало о страстно проведённой ими ночи.
С разочарованным видом Сюзанна спустила ноги с кровати и обвела своим взглядом комнату. Лицо девушки расплылось в улыбке, когда ей взгляд остановился на кресле, на котором была сложена мужская и женская одежда. Родриго не любил двусмысленность ситуации и эта черта характера проявлялась у него во всём.
На всякий случай прикоснувшись к аккуратно сложенной одежде и удостоверившись, что она принадлежала ей и её возлюбленному, девушка прислушалась к звукам, раздающимся из ванной комнаты. Не было никаких сомнений в том, что кто-то принимал там душ и Сюзанна, словно завороженная, последовала туда, откуда доносилось журчание воды.
- Простите… Прости… я не хотела вам… тебе мешать, - облизав пересохшие от волнения губы, произнесла девушка, взору которой предстал Родриго, стоящий под струями воды.
Их взгляды встретились и казалось время остановилось для них. Сюзанна хотела было повернуться к выходу, чтобы не мешать своему возлюбленному принимать душ, как отчётливо прочитала в его глазах призыв, с которым он смотрел на неё. А едва заметный кивок головы мужчины и знак глазами заставили её полностью изменить свои планы и вместо того, чтобы покинуть ванную комнату, девушка сделала шаг навстречу своему возлюбленному, с которым уже в следующий момент они слились в страстном поцелуи под струями воды.
+18
Сюзанна замычала от удовольствия, когда почувствовала как Родриго провёл намыленной мочалкой по её спине. Девушка почувствовала себя маленькой девочкой в руках этого сильного мужчины и, оперевшись руками о кафельную плитку стены, послушно подставила ему своё тело.
Он продолжал круговыми движениями водить по её спине намыленной мочалкой, и она ощутила такое умиротворение, что прикрыла глаза, словно он убаюкивал её. Однако спокойствие сменилось волнением и девушка резко распахнула свои глаза, когда он принялся совершать те же самые движения по её упругим ягодицам, не забывая при этом как бы случайно погружаться между ними. Сюзанна подпружинилась, словно приготовилась к прыжку, понимая, что может последовать за тем, что он делал, и она не ошиблась: уже в следующую минуту рука её возлюбленного оказалась в щели между её ног. Теперь его движения мало напоминали мягкие поглаживания, какие он совершал по её спине и когда она чувствовала себя маленькой девочкой в его руках. Теперь его движения стали более резкими и её воображение нарисовало школьницу, отчаянно стирающую ластиком результат своего халатного отношения к учёбе, и также энергично он тёр то, что находилось у неё между ног.
Учащенно задышав, но не от боли, а от удовольствия, девушка оступилась и уже в следующий момент была подхвачена мужчиной, в объятиях которого немедленного оказалась…
- Так мы никогда отсюда не уйдём, - одними губами прошептала Сюзанна своему возлюбленному, так же послушно позволяя ему обтереть себя полотенцем и задержаться в промежности между её ног.
- А не ты ли соизволила подняться в этот номер? - На руках, словно отец маленькую дочку, вынес Родриго Сюзанну из ванной комнаты и, уронив её на край постели, раздвинул ей ноги и взял их в свои руки.
Все попытки Росалинды в очередной раз настроить свою дочь против её отца, не привели к желаемому результату и незадачлиая авантюристка с хмурым видом вынуждена была смотреть на Валентину с Давидом, благодаря которому сестра сдержанно восприняла новость о том что отец второй раз не ночевал дома.
- Знаешь, Вале, ради тебя я прилетел из Майами и если ты собираешься дуться, то я немеделенно улечу обратно, - потрепал по волосам свою сестру брат, когда она под одобрительный взгляд Росалинды демонстративно отодвинула от себя завтрак.
- Но он хотя бы предупредил бы нас о том, что не придет ночевать домой… Он же понимает, что мы волнуемся за него, а он ведет себя как… как школьник, которому всё равно, что мы за него переживаем, - жалобно пролепетала Валентина, переводя взгляд с матери на брата, словно размяшляя над тем, чью же сторону ей принять в данной ситуации.
- А кто сказал, что дон Родриго не предупредил, что он не придет ночевать домой? - С улыбкой спросил у своей сестры Давид, в шутливой форме назвав их отца по имени. - Он ещё вчера предупредил меня, чтобы мы его не ждали, но так как тебя не было дома, то он не смог сказать тебе об этом.
Давид всё-таки заставил Валентину улыбнуться, а когда он сообщил ей о том, что Родриго связался с редактором одного из издательств, чтобы выпустить первое собрание её стихов, то девушка окончательно перестала злиться на своего отца и, не веря своим ушам, вновь переспросила своего брата, правда ли то, что он только что сказал, или же просто решил её успокоить.
- Конечно же, правда, Вале… Разве наш предок будет шутить такими вещами, как твоё творчество? Так что, не думай, что дон Родриго забыл о тебе, ты по-преженему являешься главным человеком в его жизни и никто не займёт твое место в его сердце.
Подперев кулачком подбородок, Луиза смотрела на своего мужа, сидящего напротив неё за столом и с аппетитом поглащающего омлет. Стоило тарелке Рубена опустеть, как жена немедленно оказалась у него на коленях и, с улыбкой вытерев его губы салфеткой, наградила его поцелуем словно ребёнка, который послушно съел свою порцию.
- А почему я должен быть против того, чтобы ты устроила новоселье? - Вопросом на вопрос отозвался Рубен на предложение своей супруги пригласить самых близких им людей и отпраздновать с ними их переезд в новую квартиру.
- Я думаю, мы заслужили немного праздника, дорогой, поэтому я буду рада разделить нашу радость с дорогими нам людьми.
- Луиза, говоря о дорогих людях, ты, конечно же, прежде всего имеешь в виду своего отца, ожидая услышать от него хотя бы похвалу, одобрение - я уж не говорю о прощении за то, что он не желал признавать твой талант художницы, - задумчиво отозвался Рубен, ещё крепче прижимая к себе сидящую у него на коленях супругу.
- Дорогой, но почему ты так говоришь? - Нарочито обиженно уставилась на своего мужа жена, убирая его волосы за ухо.
- Потому что во всех твоих действиях можно увидеть твое желание доказать своему отцу то, как он был не прав, когда называл твоё творчество никому не нужной мазней. Но знаешь, дорогая, дон Пабло не из тех людей, которые признают свои ошибки, поэтому вынужден огорчить тебя, любовь моя: ты не дождешься от него одобрения и тем более признание им своей ошибки.
- Ну, мой отец уже сделал первый шаг нам навстречу и теперь не только рад видеть нас с тобой в моем родительском доме, но даже предложил нам переехать туда… Конечно, я не собираюсь переезжать в особняк, так как мне всё больше и больше нравится это уютное гнёздышко, которое мы свили с тобой для нас двоих, но вот против визита в гости я ничего не имею против… Милый, сегодня воскресенье и почему бы нам не поехать ко мне домой? - Вопросительно посмотрела на Рубена Луиза, для пущей убедительности потрепав его по волосам, в надежде услышать от него положительный ответ на своё предложение.
При других обстоятельствах Анхела бы порадовалась за Даниэля, в беспокойстве меряющего шагами гостиную. Молодой человек, не позавтракав, съездил на квартиру Верхинии и когда консьерж сообщил ему, что девушка со вчерашнего дня не появлялась дома, то Даниэль в отчаянии схватился за голову. Анхела видела, что её кум волнуется за Верхинию, что говорило о том, что он неравнодушен к ней, но радоваться за своего друга детства она не могла, так как чувствовала себя разбитой после проведенной ею бессонной ночи.
- Рикардито всё время плакал… Он так надрывно плакал, что рвал мне душу… Я уже собиралась позвонить педиатру, так как мне невыносимо было видеть страдания моего мальчика, как под утро он неожиданно успокоился и, улыбнувшись мне, заснул крепким сном, - рассказывала Анхела Даниэлю о своих проблемах.
- С Верхинией что-то случилось… Что-то случилось… Не могла же она провалиться сквозь землю… Вчера она не отвечала на мои телефонные звонки, но теперь я понял почему: с ней произошло что-то плохое, поэтому её мобильный молчал и она не дошла до дома, - вторил Анхеле Даниэль и верной Аделаиде ничего другого не оставалось делать, как успокаивать своих молодых хозяев…