В предыдущей серии…
- И… ты настаиваешь на нашем первоначальном плане? - Вопросительно посмотрели на Энрике трое парней, которые сидели с ним в автомобили.
- Конечно… Наш план остается в силе.
- А может быть лучше мы займемся самим Карденасом, а?
- Он сам приползет как миленький, когда мы сообщим ему, что его тёлка находится в наших руках, - засмеялся Энрике, на всякий случай наполовину закрывая окно машины, когда Анибал запрыгнул в свой автомобиль и в бешенстве сорвался с места после того, как едва не сцепился с Фернандо в доме своей возлюбленной. - Нам нужна Анхела… Только его «святая Анхела»… А если она окажется в наших руках, то этот сукин сын приползёт спасать свою бабу как миленький.
СЕРИЯ 182:
- Я надеюсь, вы хорошо следили за домом любовницы Карденаса? - Подозрительно посмотрел на своих друзей Энрике, спустя час вернувшийся из закусочной с бумажным пакетом готовой еды в руках.
- Не спускали глаз, - хором солгали парни, впиваясь зубами в аппетитное тако, которое принёс им Энрике, тогда как на самом деле они успели вздремнуть, пока их друг ходил в закусочную.
- Анхела Перальта отлучалась куда-то? - Удивленно кивнул головой Энрике на входящих дом, за которым они следили, черноволосую девушку в сопровождении молодого человека.
- Да, - вновь солгали парни, у которых напрочь пропал интерес к делу с похищением Анхелы из-за того, что Энрике не горел желанием получить за неё выкуп с Анибала Карденаса, а просто хотел отомстить ему за то, что по его вине, как он считал, Летисия не вернулась к нему…
- Анхела, Аделаида, познакомьтесь с моей подругой Верхинией, - улыбнулся Даниэль, входя в дом в сопровождении черновосой девушки, имеющей отдаленное сходство с Анхелой.
- Как же несовершенен мир, дружище… Как несовершенен, - философски заметил Мигель, выслушав рассказ Анибала об очередном скандале в доме Анхелы. - Рикардо был бы рад видеть меня в качестве мужа одной из своих дочерей, но Сюзанна не желает ничего слышать обо мне, а у тебя же прямо противоположенная ситуация: вашему воссоединению с Анхелой мешает неприязнь её отца, который не может простить твоего за то, что Пабло пытался увезти у него мать девушек.
- Но ни Анхела, ни я не виноваты в том, что произошло более двадцати лет тому назад между нашими родителями, - поморщился младший Карденас, покосившись на официанта, который принес им с Мигелем заказ в ресторане, где друзья встретились.
- Тебе не следовало пороть горячку с женитьбой на Веронике, друг… Ты поторопился… Не женись ты на ней назло Анхеле, то возможно, Рикардо позволил бы тебе видеться с твоим сыном и, может быть, даже принял бы тебя в качестве своего зятя, но сделанного уже не исправить и как ни грустно это признавать, но только на суде вы можете решить ваши разногласия, раз вам не удалось это сделать мирным путём.
- Я со своей стороны сделал всё возможное, чтобы не доводить дело до суда, но раз отец Анхелы запрещает мне видеть моего сына, то суд установит определенное время, когда Рикардито сможет проводить время со мной. Я - его отец и имею на него точно такие же права как Анхела, - отозвался младший Карденас, доставая из лежащей перед ним на столе пачки сигарет очередную дозу никотина, чтобы унять нарастающую в нем обиду на судьбу.
Лёд был растоплен, когда Родриго сделал глоток вина из бокала, предложенного ему Сюзанной. В свою очередь, спросив у неё, предпочитает она вино или шампанское, мужчина тоже выполнил её желание и уже через несколько минут почувствовал себя уютнее.
- Вы действительно считаете, что Валентине пока рано обазводиться своей собственной машиной? - Спросила у своего возлюбленного девушка, после того как он рассказал ей о желании своей дочери подарить ей на день рождения автомобиль.
- Да, я так считаю, - строго отозвался Родриго, когда они с Сюзанной сидели за столом гостиничного номера, заставленным аппетитными блюдами, но увлеченные разговором, едва притронулись к ним. - Валентина начала брать уроки вождения совсем недавно, она ещё не получила права, и я не замечал за ней особой тяги к езде, поэтому считаю, что будет лучше повременить с приобретением машины. Валентина даже уроки вождения стала брать, следуя дани моды. Вот и желание получить в подарок автомобиль возникло, скорее всего, под влиянием сокурсников, многие из которых имеют свой собственный транспорт.
- Мне кажется, Валентина была бы рада получить в подарок что-то связанное с искусством, - Сюзанна успела хорошо изучить своего возлюбленного и по его сдвинутым бровям понимала, что переубеждать его в обратном не имело смысла, так как он принял решение, в котором был непоколебим. - Ваша дочь довольно талантливая поэтесса и почему бы вам не отнести её стихи в какое-нибудь издательство, чтобы издать из них книгу?
- Знаешь… То же самое мне предложил сегодня мой сын Давид, - улыбнулся Родриго и, как будто о чём-то вспомнив, поднялся из-за стола. Достав из к внутреннего кармана пиджака маленькую коробочку, мужчина подошел к девушке, которая словно почувствовав всю важность момента, тоже встала из-за стола и выжидательно посмотрела на него.
- Зачем?… Не стоило, - мельком взглянув на переливающиеся камушки бриллиантов, находящихся внутри коробочки, взглядом полного укора уставилась на Родриго Сюзанна.
- Мне кажется, эти сережки отлично подойдут к тому ожерелью, которое я тебе подарил в прошлый раз, - бросил плотоядный взгляд мужчина на девушку, не желающую принимать от него бриллиантовые сережки.
- Я не могу… Я не хочу, - умоляюще смотрела на него она. - Я не хочу, чтобы вы думали, что я…
- Тебе надо привыкать к двум вещам, - перебил свою возлюбленную Родриго, строго, словно учитель на нашкодившую ученицу, посмотрев на нее. - Почему бы тебе не перестать обращаться ко мне на «вы», а также ты должна принимать от меня подарки как должное, раз станешь моей женой.
- Вы… ты… делаете мне… предложение? - Дрожащим от волнения голосом пролепетала девушка, застыв с коробочкой с сережками в руках.
- Я должен это сделать после всего того, что было между нами.
- Я люблю вас… Простите, тебя, - повисла на шее мужчины девушка.
«Сон в руку, - подумала про себя Сюзанна, покрывая поцелуями лицо Родриго».
Приход незнакомого человека в дом Анхелы приподнял его домочадцам настроение, испорченное скандалом, устроенным мужчинами.
- Господи, сеньорита Верхиния, да вас со стороны и не отличить от моей молодой хозяйки, - всплеснула руками Аделаида, переводя взгляд с Анхелы на девушку Даниэля, которую он представил своим друзьям, ставшим ему близкими людьми.
- Вы мне не поверите, но я действительно не искал сходства в Верхинии с моей названной сестрой Анхелой, - извиняющимся тоном произнёс молодой человек, боясь, что его гостья обидется на то, что она имеет отдаленное сходство с его подругой детства, которую он когда-то любил. - Мы просто познакомились с Верхинией в кафе, в которое я как-то зашел и, увидев, что оно было переполнено, я спросил у нее разрешение присесть за её столик… Она сначала отнеслась ко мне с подозрением, но потом, поняв, что я приличный молодой человек, позволила мне составить ей компанию.
- Ну, прости, Даниэль, за мою подозрительность, - улыбнулась ему Верхиния, с которым её пока что связывала только дружба, находившаяся на той стадии развития отношений, когда могла перерасти в большое светлое чувство, но молодым людям некуда было торопиться и они получали удовольствие от общения, от совместных походов в кафе, в кинотеатр, на прогулки. - Сам понимаешь, что ни каждому можно доверять, живя в многомиллионом Мехико. Но я рада, что ошиблась в тебе, и ты ведешь себя как настоящий джентельмен. Попытайся соблазнить ты меня в первый же день нашей встречи, то только разочаровал бы меня своим поведением…
«Именно это пытался сделать он со мной, - вспомнился Анхеле свой первый визит в дом Карденас, когда Анибал, увидев перед собой незнакомку, которую едва не сбил на своём мотоцикле, живя ещё в Нью-Йорке, увлёк её за собой в садовую беседку, где немедленно попытался склонить её к близости».
« - Анхела, я люблю тебя, - шептал ей на ухо тогда младший Карденас, которому смелости добавлял выпитый им за ужином алкоголь. - Я люблю тебя как никогда и никого не любил в своей жизни! Я так люблю тебя, что хочу, чтобы ты стала моей, только моей, - повалил её на диванчик Анибал и одна за другой начал растегивать пуговицы на её блузке.
- Вы не за ту меня принимаете, - опомнилась Анхела, обнаружив себя лежащей под молодым человеком, который страстно целовал её, высвобождая из одежды. - Если вы привыкли, что все девушки падают к вашим ногам, то это не значит, что я буду одной из них! Поищите себе другую жертву, а ещё лучше идите и развлекайте свою белокурую подружку, которая не даёт вам прохода, - с обидой произнесла тогда Анхела, имея в виду Веронику, ни на шаг не отходившую от младшего Карденаса во время ужина»…
- Верхиния, я знаю Даниэля с самого детства и можешь быть уверена в том, что о лучшем друге ты не можешь и мечтать, - вернулась из мира грёз на грешную землю Анхела, смущенно улыбнувшись своей гостье.
- Всё в порядке, Анхела, - улыбнулась в ответ Анхеле Верхиния. - Ты не должна смущаться… Даниэль мне рассказал о том, что он долгое время пытался добиться тебя, и ради тебя приехал в Мехико, но у каждого из нас есть своё прошлое и мы должны относиться к нему как к должному.
- А она вдобавок не только такая же красивая как вы, но и мудрая, - переводила свой взгляд с Верхинию на Анхелу Аделаида, ставя поднос с чаем на журнальный столик в гостиной, в которой расположились домочадцы.
- Анхела, я хотела бы познакомиться с самым главным человеком этого дружного семейства, - посерьезнев, обратилась Верхиния к Анхеле, которой не стоило пояснять, о ком велась речь, и молодая мама с улыбкой повела гостью в свою комнату, в которой мирно посапывал Рикардито.
- Это моё сокровище… Мой Рикардито, - подошла к колыбельке со своим сыном Анхела, не переставая любоватья ребёнком, прочной нитью связавшего её с первым и единственным мужчиной, которого она любила.
Совсем иная атмосфера царила в квартире, в которой проживали родители Анхелы. Джессика не проронила и слова за всю дорогу, пока они с Рикардо ехали домой.
- Ты понимаешь, что ты… душишь своей чрезмерной заботой наших дочерей? - Наконец, заговорила женщина, когда они с мужем переступли порог квартиры. - Ты не даешь им жить так, как они считают нужным. Ты…
- Значит, душУ, - грустно усмехнулся Рикардо, небрежно бросая ключи от машины на журнальный столик. - Это я делаю с нашими девочками… Я их душу…
- Дорогой…. Прости, что я это тебе говорю, но именно такой выглядит твоя… твоя фанатичная забота об Анхеле и Сюзанне. Ты мешаешь им жить…
- Даже так?.. Мешаю, значит?.. Скажи, а может, ты уже жалеешь о том, что я вновь вошел в твою жизнь? Может быть, ты предпочла бы оставаться под крышей дома этого… этого негодяя?.. Пабло Карденас ведь не душил Сюзанну, а вечно потакал её капризам, не так ли? Понимаю, Джессика… Я являюсь для вас с Сюзанной помехой, так как вам куда лучше жилось рядом с этим бандитом…
- Дорогой, что ты такое говоришь? Как ты можешь такое говорить? Ты думаешь, что говоришь?
- Да, дорогая, думаю… Я чувствую себя помехой не только в жизни Сюзанны, но было бы куда лучше и Анхеле без меня, - с обидой в голосе произнёс Рикардо, медленным шагами меряя гостиную своей квартиры, которая как он полагал наполнится счастьем, когда в нем поселятся Джессика с Сюзанной, но этого почему-то не произошло, и они не могли прийти в взаимопониманию.
- Зачем надо было запрещать Анибалу увидеться с сыном? - Ходила за своим мужем по гостиной Джессика, пытаясь заглянуть ему в глаза, которые он отводил, чтобы не встречаться с ней взглядом. - Что было бы плохого в том, если бы Анибал повидал своего сына? Ты понимаешь, что своим враждебным настроем к этому молодому человеку ты только усложняешь жизнь Анхелы? Она в отличие от Сюзанны более скромная и покладистая и не выражает свой протест открыто, но не забывай о том, что Анхела должна решать, позволять или нет отцу нашего внука видеть его. Зачем надо настаивать на её замужестве с Фернандо Ласкано, которого она не любит?
- Ты понимаешь, что рядом с Фернандо наша дочь будет чувствовать себя защищенной? Он любит Анхелу и её сына и никогда не даст их в обиду. И если он будет находиться рядом с нашей дочерью, то сын этого негодяя не посмеет приблизиться к ней.
- Но Анибал всего-навсего хотел лишь увидеть своего сына.
- Ты понимаешь, что наш внук служит для для этого хлыща всего лишь предлогом, чтобы находиться поближе к нашей дочери? Он пытается подчинить себе Анхелу с помощью ребенка, чтобы манипулировать ею.
- Неправда! Анибал любит своего сына.
- Пабло Карденас тоже любил своих детей, но у него рука не дрогнула, чтобы разлучить их с их матерью, - напомнил Рикардо Джессике грустную историю Валерии, которую муж обрёк жить вдали от Луизы и Анибала, отобрав у своей жены их детей.
- Господи, не сравнивай Анибала с его отцом, - в отчаянии воскликнула женщина, взяв своего мужа за рукав пиджака, чтобы он посмотрел ей в глаза.
- Ты… ты так защищаешь сынка этого негодяя… Ты так не защищаешь наших дочерей, как стоишь грудью за этого павлина, который считает себя хозяином нашей дочери.
- Не забывай о том, что Анхела любит его.
- А ты не забывай о том, что он женат… Анибал Карденас женат и что ты предлагаешь Анхеле? Поселиться в его доме под одной крышей с его женой и стать его рабыней и любовницей, какой была ты для Пабло Карденаса? - Закричал муж на жену, которая не выдержав вопиющей несправедливости, залепила Рикардо пощёчину.
+18
Всего пара глотков вина и стоящий перед ней мужчина сделали своё дело - Сюзанна чувствовала себя опьяненной. Лежа на кровати, девушка снизу вверх умоляюще смотрела на Родриго, непроизвольно протягивая к нему свои руки. Она как будто утопала в его глазах и то же самое чувствовал он, скользя своим взглядом по её обнаженному телу, которое полностью было в его власти. Но он не спешил присоединяться к ней, словно раздумывая над тем, как ему поступить в следующий момент с ней: овладеть ею как можно скорее или же оттянуть этот сладостный момент, когда их тела сольются воедино и мир перестанет для них существовать, а девушка всё тянула к нему свои руки, раздвигая при этом ноги.
- Девочка моя, - выдохнул Родриго, припадая к Сюзанне, которая поднявшись на постели, взяла руки возлюбленного в свои и он, не удержавшись на ногах, накрыл её собой.
Пабло строил рожицы за спиной Сандры, которая тщетно пыталась накормить Валерию ужином. Не было ничего странного в том, что при виде мужчины, ставшим её проклятием, у больной женщины напрочь пропал аппетит и она виновато смотрела на сидящую рядом с ней девушку, проявляющую к ней неподдельную заботу.
- Донья Валерия, ну поешьте хоть что-нибудь, - умоляюще посмотрела на женщину Сандра, переведя взгляд на тарелку, которая была нетронутой. - Дон Пабло, простите, но ваша родственница не желает ужинать, как я ни стараюсь её покормить, - обернулась девушка к развалившемуся в кресле мужчине, выражение лица которого сразу же посерьезнело и ещё немного, на его глазах выступили бы слёзы из-за того, что Валерия ляжет спать голодной.
- В этом нет твоей вины, Сандра, - подошел Пабло к медсестре и, взяв из её рук поднос, поставил его на стол.
- Но… знаете, я заметила, что когда донью Валерию кормят сеньор Анибал или донья Луиза, то она съедает всё, до последней крошки, а у меня она почему-то отказывается есть. Вернее, она съела пару ложек, пока вы не вошли в эту комнату.
- Сандра, неужели ты считаешь, что я своим появлением отбил у свояченицы аппетит? - Нарочито строго посмотрел Пабло на девушку, которая хоть и не понимала, что происходит в этом доме, но сделала правильные выводы, и проницательность медсестры была вовсе не по душе старшему Карденасу.
- Дон Пабло, ну как вы можете так говорить, - скрестила на груди свои руки Сандра, поднимаясь с кровати и с виноватым видом посмотрев на мужчину. - Приношу вам свои извинения за то, что я так выразилась… Я понимаю, что вы желаете донье Валерии добра, а тот случай в саду…
- Сандра, ты не должна чувствовать себя неудобно, - взял за подбородок Пабло опустившую голову девушку, которая осеклась на полуслове, собираясь напомнить о том, что он оставил Валерию мокнуть под дождем. - Я виноват в том, что не позаботился о свояченице вчерашним вечером, оставив её одну в саду. Но у меня не было другого выхода, так как моему старому другу стало плохо, и я вынужден был отвезти его в больницу. Если бы я не сделал этого, то возможно, его не удалось бы спасти, но теперь его состояние стабилизировалось и он чувствует себя лучше.
- Да, конечно… Вы должны были оказать помощь своему другу, раз ему угрожала опасность.
+18
Сюзанна невольно дёрнулась, натянулась как струна, когда устроившийся рядом с ней на шелковых простынях её возлюбленный, медленно покрывая поцелуями её обнаженное тело, остановился у треугольника между её ног. Отстранившись от нее и приподнявшись на локти, он вновь не удержался от того, чтобы не полюбоваться на изнемогающую от желания девушку, которая становилась такой поддатливой в его руках, словно он был её властелином. Их взгляды встретились, и Родриго мог отчётливо прочесть в глазах своей возлюбленной мольбу. Пока что не собираясь уступать ей, он вновь склонился к её телу и принялся ласкать его своим языком, проводя по нему рукой.
Девушка затаила дыхание, когда почувствовала как мужчина поочередно взял её соски себе в рот и начал водить по ним языком. Подставив ему свою грудь, Сюзанна прислушивалась к звукам, которые издавал её возлюбленный, посасывая её соски и мягко массируя округлости венчавшие их розовый ореол. Покончив с этим ритуалом, губы мужчины вновь скользнули всё ниже и ниже, опускаясь к тому самому сокровенному участку её тела, которое изнывало от нетерпения. И когда он вновь остановился у холмика между её ноги, дразняще едва коснувшись его губами и оторвал от него свою голову, она больше не в состояни была сносить эту пытку. Резко приподнявшись на кровати, девушка притянула к себе своего возлюбленного, накрывая себя его телом.
Сандра решительно покачала головой в ответ на предложение Пабло уйти домой пораньше этим субботним вечером. Анибал дал ей чёткие указания не оставлять свою пациентку одну до его прихода, и девушка не могла ослушаться своего молодого хозяина.
- Сандра, если ты всё ещё не доверяешь мне из-за того, что я вчера оставил свояченицу в саду, то повторяю - этого больше не повторится, а ты имеешь полное право покинуть дом, так как твой рабочий день подошел к концу.
- Да… Но… Я бы с удовольствием послушала вашего совета, так как мы с моим женихом сегодня собирались прогуляться по вечернему Мехико, но сеньор Анибал будет…
- Сандра… Ты можешь спокойно идти на прогулку со своим парнем и не волнуйся из-за того, что скажет тебе мой сын. Всю отвественность я беру на себя и даю тебе разрешение уйти с работы, так как ты имеешь полное право на отдых в выходные дни.
- Сеньор Пабло, вы очень добры ко мне, - с благодарностью посмотрела на мужчину девушка, поднимая с пола свою сумку и снимая со спинки стула кофту. - Мне повезло с местом работы в этом доме, в котором живут такие чуткие люди как вы и ваши близкие…
- Сделаем вид, что ты всё сожрала, дорогая… свояченица, - вернулся из ванной комнаты Пабло с опустевшей тарелкой, содержимое которое он слил в унитаз и присев рядом с неподвижно сидящей на кровати женщиной, насмешливо посмотрел на нее. - Почему ты плачешь, дорогая? - С деланным беспокойством спросил Пабло у Валерии, на глазах которой выступили слёзы, стоило ей остаться один на один со своим бывшем мужем. - Ну, не бойся, дорогая, я ничего тебе не сделаю… Я пока что не убью тебя, так как будучи немой калекой ты не представляешь для меня никакой опасности, но если к тебе когда-нибудь вернется речь и ты откроешь свой рот, то тебя постигнет та же участь, что и моего братца Хулио.
«Что ты сделал с ним, негодяй? Ты убил своего собственного брата, подонок! Тебя не остановило даже то, что в вас течёт одна и та же кровь… Как же я тебя ненавижу… Как ненавижу, - в бессильной злобе думала про себя Валерия, крепко зажмурившись, чтобы не видеть перед собой ненавистное ей лицо мужчины, по вине которого она оказалась прикованной к инвалидной коляске».
+18
Сюзанна почувствовала нечто вроде облегчения, когда её возлюбленный, высоко задрав ей ноги, осторожно вошёл в неё. Придерживая её за бёдра, он всё увереннне двигался внутри нее и вместе с тем как твердело его мужское начало, увеличивалась скорость, с которой он входил в неё, сметая на пути все преграды.
Словно испугавшись его натиска, девушка начала ловить ртом воздух и, схватив за руки Родриго, просто притянула его к себе. Теперь она чувствовала себя в его руках не белым одуванчиком, каким была, когда переступила порог гостиничного номера и с которым он обращался бережно и осторожно, чтобы ненароком не испортить его пушистое платьице, а розой с шипами, которую он поставил целью во что бы то ни стало срезать, чему служили доказательством звуки, которые он издавал. И он достиг своей цели в тот самый момент, когда из горла девушки вырвались мелодичные звуки и её хрупкое тело дёрнулось под ним, невзирая на всю мужскую мощь, которая накрыла его, когда он обмяк и затих.
Анибал нахмурился, обнаружив вместо Сандры рядом с Валерией своего отца и уже хотел было выссказать свое негодование, но, не заметив ничего подозрительного, сдержался.
- Я взял на себя смелость отпустить медсестру, которая ухаживает за свояченицей, так как сегодня суббота, и Сандра тоже имеет право на отдых. Как видишь, с твоей тётей всё в порядке, - хитро улыбался младшему Карденасу старший, кивнув при этом на поднос с опустевшей посудой, давая понять своему сыну, что у больной женщины был такой заверский аппетит, что она съела всё, до последней крошки.
- Вижу, отец… Вижу, - устало выдохнул Анибал, не забыв при этом подойти к Валерии и поцеловать её, после чего рухнул в кресло, в котором до его прихода сидел его отец.
- Вижу, тебя что-то беспокоит, сынок? - Посмотрел на Анибала Пабло, в глазах которого действительно читался неподдельный интерес к делам своего единственного сына.
- Я был у Анхелы, и её отец не позволил увидеть мне моего сына.
- Разве Умберто вернулся из Нью-Йорка?
- Из Нью-Йорка, отец? - Удивленно уставился на своего отца сын, который впервые слышал о том, чтобы приемного отца его возлюбленной не было в Мексике. - Но с чего ты взял, что сеньор Умберто находится в Нью-Йорке? - Поднялся с кресла младший Карденас, подозрительно уставившись на старшего.
Заметив выходящую из дома черноволосую девушку, молодые люди вопросительно посмотрели на Энрике, в ожидании его дальнейших указаний. И стоило ему сделать взмах рукой, означающий, что они могут приступить к выполнению их плана, парни натянули на лица чёрные капроновые чулки, в которых не было уж такой острой необходимости, так как на дворе было уже темно, выскочили из машины.
- Не рыпайся, а то хуже будет, - зажал рот рукой девушке один из друзей Энрике, потащив её к автомобилю, припаркованном на противоположенной стороне от дома улицы.
- Что вам от меня нужно? Что вы хотите? Я прошу вас, оставьте меня, - плакала брюнетка, пытаясь вырваться из рук парней, держащих её мёртвой хваткой.
- Думаешь, Карденас приедет спасать свою зазнобу? - Усмехнулся парень, сидящий за рулём машины, когда Энрике пересел на заднее сидение, чтобы находиться поближе к своей жертве, которую они вынуждены были огреть по голове, чтобы она перестала верещать, взывая о помощи.
- Ну если не приедет, то ей же будет хуже, - усмехнулся в ответ Энрике, приподнимая за волосы бессознательную девушку, ничком лежащую на заднем сидении автомобиля. - Если не приедет, значит, его сопляк лишится своей матери… Но… но… что это? - Изумлённо воскликнул Энрике, всматриваясь в лицо девушки, голова которой лежала у него на коленях. - Что вы наделали, придурки? Если бы я знал, что вы такие недоумки, то я не связывался бы с вами, - кричал на парней, сидящих на передних сидениях, Энрике.