У Хеновевы теперь личные секретари, ее день расписан по минутам. Как же нелегко быть матушкой-настоятельницей. А завтрак ей какой подают: маффин и ирландский кофе!
Кларе даже костыли не помешали подслушать разговор Хорхе и Летисии (так, кажется, ее зовут). Значит вернутся к нему не захотела, но в тоже время ревнует его.
Гато тот еще плут, мало того, что из-за него чуть не выгнали Хуану, так еще и Ньевес, Бети и Суплисио арестовали, а Хеновева даже и не собирается им помогать из мести. Мне кстати понравился разговор Гато с Хуаной:
- Ты должна мне помочь. Я могу переночевать в кладовке. Меня никто и не заметит.
- Ты что?
..................................
- Ты помнишь, как я в детстве играл с Томи?
- Нет, не помню. Я ничего не помню.
- Мы были так милы. Помнишь, как на даче мы дарили тебе цветы?
- Ничего ты мне не дарил. Только Томас.
- Неправда. Я их срывал, а Томас преподносил тебе.
Но самая смешная сцена была между Гато и Максимо. Сложно было не заметить, что Гато одел именно жакет Максимо, достаточно было взглянуть на рукава.
Гато Максимо:
- Что ты тут делаешь в такое время? (странный вопрос хозяину дома )
- Нет, меня интересует, что ты здесь делаешь, черт возьми? Это... Это мой жакет?
- Нет, нет, это...
- Это мой жакет?
- Ну, да. Я собирался тебе его вернуть. У меня мало одежды, а этот жакет мне сразу понравился.
Ну а когда Гато в очередной раз назвал его гномом, то тут терпению Максимо пришел конец.
Томас хорошо сказал в защиту Хуаны:
- Все ясно. Гато уговорил ее. Ты же его знаешь. Он может уговорить кого угодно. Даже президента США.
Отредактировано Lena18 (10.03.2016 22:43)