Вот его я бы хотела видеть не с Жильдой, а Эвой. Как мне хочется Эву пристроить
Lena18 написал(а):
мы то знаем истинную причину его недовольства.
ага. Я даже рада, что Максимо поговорил с Томасом. Томасу полезна встряска. С диском конечно попадос Клара сейчас такая блаженная ходит. Так и хочется встряхнуть её, чтобы она снова ожила и всё вспомнила. Удивилась, что когда Селесте с Эспе прощалась, песню не заменили. Как-то по-тихому она уехала. Педро дурилка. Ничего поумнее конечно придумать не мог
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
sal написал(а):
Падре и бойкот монахинь сделали свое дело
sal написал(а):
Ему в машину деньги подбросили большую сумму типа он взял взятку
спасибо)
Lena18 написал(а):
А он только улыбнулся))) Сказал, что она хорошо выглядит, а Эспе в ответ: - Не врите)))
Вот в таком состоянии о таком думать. Эсме правда такая забавная. И правда она выглядела вполне нормально.
Lena18 написал(а):
Даже мысли такой не возникло. Подумала, что это просто совпадение, хотя ведь могли же закрасться сомнения.
Просто как-то странно. Она ведь знает, что она приемная. Вообще, мне интересно, когда она узнает правду. Мне нравится, что все хорошо так развивается в сериале, сразу видно, что всему свое время.
Lena18 написал(а):
Актриса из нее, что надо! Только вот жена Хорхе не вовремя пришла, у Эспе все же получилось.
А жена Хорхе как обычно мешает. Я правда не совсем понимаю, зачем Клара собралась к нему. Все-таки они уже обвенчались с женой, а ничего у них не изменилось. Они по-прежнему часто видятся. Мне еще интересно, чем вся их линия закончится. Мне кажется, они не будут вместе.
Клара сегодня в ударе. - Почему ты так поздно за мной приехал, любимый? У монахинь сразу глаза по семь копеек. Она явно вернулась к тем временам, когда была школьницей, сказала, что ее папа отпустил на выходные, поэтому они с Хорхе могут поехать вместе)))
Мне понравилось как Эперанса перелезла через барную стойку при виде Томаса. И забавно была наблюдать за ее реакцией, когда Томас описывал ее внешний вид. - Вторая пониже, брюнетка с блестящими глазами, черными, как ночь.
Жалко, что Эсперанса считает, что Томас причастен к смерти ее матери, все же он был в отъезде долгое время и вообще был не в курсе дел, всем занимался его брат, вот с него и надо спрашивать!
Клара сегодня в ударе. - Почему ты так поздно за мной приехал, любимый? У монахинь сразу глаза по семь копеек.
Не только у монашек, даже у Хорхе, а еще в конце когда она заговорила о их ребенке, но он спишет все это на бардак в голове Клары
Lena18 написал(а):
Жалко, что Эсперанса считает, что Томас причастен к смерти ее матери, все же он был в отъезде долгое время и вообще был не в курсе дел, всем занимался его брат, вот с него и надо спрашивать!
Да жалко, но она действует на эмоциях Ну вот и все сейчас у Томи начнется веселая жизнь, ведь все знают кто она и смысла в монастыре прятаться больше нет,тем более рядом с тем в ком она на данный момент разочаровалась, а вокруг Эспе вьются всякие Мигели и Максимо
Lena18 написал(а):
А мне кажется, что они будут вместе. Ведь столько лет прошло, а они до сих пор любят друг друга))))
Какая классная серия была Причём всё вперемешку. И смешно и грустно.
sal написал(а):
Не только у монашек, даже у Хорхе
а потом ещё и Педро услышал и ни так понял.
Lena18 написал(а):
Мне понравилось как Эперанса перелезла через барную стойку при виде Томаса
Мне понравилось, как Эспе выглядела. Красотка Жильда тоже ничего такая была. Переводчики переводят её имя по-разному: Жильда, Хильда, Джильда) Очень любопытно, Эспе хоть тот диск взяла? Как-то шустро она его нашла. Я сегодня весь вечер слушаю эту песню
Свернутый текст
Девочки, а можете скинуть ваши любимые песни у Лали? Хотя бы названия.
Ага, но у монашек мне реакция понравилась больше)))
sal написал(а):
а еще в конце когда она заговорила о их ребенке, но он спишет все это на бардак в голове Клары
Конечно, ему даже и в голову не придет, что у них может быть совместный ребенок.
sal написал(а):
Ну вот и все сейчас у Томи начнется веселая жизнь, ведь все знают кто она и смысла в монастыре прятаться больше нет
Да, теперь все узнают, что ее настоящее имя Хулия, и что она вовсе не послушница, смысла оставаться в монастыре у нее и правда нету.
Дашка написал(а):
а потом ещё и Педро услышал и ни так понял.
Педро в своем репертуаре. Думаю, тут еще сыграло свою роль разговор с Хеновевой, уже после этого у него настроение испортилось, а тут еще его отец в обнимку с Кларой.
Дашка написал(а):
Мне понравилось, как Эспе выглядела. Красотка
Шикарная просто!!!
Дашка написал(а):
Переводчики переводят её имя по-разному: Жильда, Хильда, Джильда)
Ага, всегда разное имя пишут. Мне слышится Жильда, думаю это как раз правильный вариант.
Дашка написал(а):
Очень любопытно, Эспе хоть тот диск взяла? Как-то шустро она его нашла.
Вроде тот.
Дашка написал(а):
Девочки, а можете скинуть ваши любимые песни у Лали? Хотя бы названия.
Я как-то не следила раньше за ее карьерой, особо песен то и не знаю. Вот из последних эта неплохая:
Свернутый текст
А так вообще мне ее каверы нравятся на такие песни как: Don't Stop Me Now и Wake Me Up, которые она на своих концертах поет.
Свернутый текст
Вот это видео сам Мариано снимал, там даже видно, как Лали ему воздушный поцелуй шлет)))
за концерт отдельное спасибо. Попозже полностью посмотрю. Сейчас пробежалась. Отлично Лали держится на сцене Сколько народу и я сбилась со счёта, сколько раз она переоделась Мне показалось, или там Лола танцевала? Ещё удивил момент на 36 мин. Кто только эту песню Рианны не спел)
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lena18 написал(а):
А мне кажется, что они будут вместе. Ведь столько лет прошло, а они до сих пор любят друг друга))))
Дашка написал(а):
Будут 100%. Это даже без спойлеров ясно.
Просто все-таки ее мама настоящая монахиня. И в начале настоятельница намекнула, что она видит ее своей заменой. И он обвенчался со своей женой (хотя в их жизни ничего не изменилось, он продолжает также общаться с Кларой).
Дашка написал(а):
Женя, а ты в оригинале смотришь? Просто у тебя столько вопросов.
Ну Томас тоже настоящий священник, но это не помешает ему быть с Эсперансой
Zhenval написал(а):
И он обвенчался со своей женой
Ох уж эта Алисия, она и в первый то раз как мне кажется его обманом заставила женится. Да и с венчанием все походило больше на шантаж. Когда Хорхе узнает о обмане Алисии, он будет вне себя
Ну вот сериал опять порезали Сцена ссоры Томаса и Максимо дома не полностью, сцена в которой Мария находит Гато обнаженного после душа в кабинете Томаса вообще убрали( И кажется сцену в которой Жильда приносит кофе Гато тоже, хотя не уверена может это будет завтра просто тут разница на полторы серии
Хочу заметить, что в этой серии мало, что вырезали, и серия закончилась на том же самом моменте (а это редко бывает когда совпадает).
sal написал(а):
Сцена ссоры Томаса и Максимо дома не полностью,
Сейчас пересмотрела, все полностью показали, ничего не убрали.
sal написал(а):
сцена в которой Мария находит Гато обнаженного после душа в кабинете Томаса вообще убрали(
Это да, у Пилар сразу глаза косыми стали, она уже почувствовала что-то неладное за дверью. Но там правда сцена не длинная была, как Гато вышел, они тут же побежали жаловаться и с этого момента нам уже и начали показывать. А еще вырезали разговор Максимо и Эвы в компании, это было еще перед тем, как Корина зашла. Вот эти два момента убрали, а так все остальное показали. Вот только песню они как обычно заменяют. Как красиво было, когда падре стоял возле реки и звучала одна из моих любимых песен, которую только один единственный раз не убрали и то, каким-то чудесным образом.
sal написал(а):
И кажется сцену в которой Жильда приносит кофе Гато тоже, хотя не уверена может это будет завтра
Это будет в следующей серии. Если не вырежут конечно)
sal написал(а):
просто тут разница на полторы серии
Уже на две. Вся 50-я - это почти вся 52-я в оригинале.