Дашка написал(а):Я себя наркоманкой чувствую в выходные. Ломка нереальная. И при этом ещё держу себя в руках, чтобы не залезть на Ютуб и не посмотреть серию в оригинале)
Ты из нас самая стойкая)) Я мало того, что могу на пару серий вперед заглянуть, так и еще по ютубу полазить. Вот недавно посмотрела вторую часть истории Томаса и Эсперансы (правда не до конца, там аж целых 45 минут!, как целая серия). Первую часть я когда-то скидывала в эту темку, очень красивый клип получился (что первая, что вторая часть). Но спойлеров там конечно.
Дашка написал(а):Я ещё удивилась. Подумала, песня какая-та...никакая
Вообще не в тему. Другое дело песня в оригинале, и плачущий Томас, Эспе в печали. Совсем другое восприятие.
Дашка написал(а):Ну пипец! Вырезали такой прикольный момент.
Я очень удивилась, что именно этот момент вырезали, я видела эту сцену заранее, потом еще подумала, когда посмотрю серию на Виве, будет над чем посмеятся, ага, как же...
Дашка написал(а):Лена, спасибо, за то что пишешь про вырезки.
Если будут и дальше вырезать интересные моменты с Эспе, обязательно буду об этом писать. А так, там и Лолу вырезали, когда она в больницу пришла и после беседы с Томасом вдруг вспомнила свой разговор с братом и поняла, что это по его наводке вломились грабители в монастырь. Еще частенько Максимо с Эвой вырезают, но такое я уже не пишу, их смело можно вырезать, я даже не против)))
Дашка написал(а):Печально конечно, но ничего не поделаешь. Будем смотреть то, что нам показывают.
Ничего другого не остается. С переводом есть только версия Вивы.
Дашка написал(а):Вот только зря они конечно песни заменяют.
Это для меня самая большая загадка, зачем они это делают? Мне их не понять...
Дашка написал(а):И тут я захлебнулась чаем Самый смешной момент в серии. Теперь, когда показывают Веву, вспоминаю и ржу
Куда же без нее. Ее Клара не могла забыть. Такую как Вева не забывают.
Дашка написал(а):Ещё понравился момент, когда Эспе влезла к Кларе через окно) "Мы пойдём другим путём"
Ага, но самое смешное было реакция Марии. Она только прогнала Эсперансу, не дала ей зайти, и тут видит, как она выходит из комнаты.
Дашка написал(а):Ей бы надзирательницей в тюрьме работать. Цены бы ей не было
Это точно. Она бы там навела порядок)))