Дашка написал(а):Спасибо, Леночка.
Пожалуйста))) Ее сегодня опять убрали, точнее заменили на более непримечательную, на мой взгляд, песню (когда Селесте включила приемник, чтобы подбодрить Беатрис), лучше бы не трогали ничего, зачем заменять? У меня уже другое восприятие появляется.
Теперь немного по новой серии. Начну, пожалуй, с вырезанных моментов. Опять они хорошенько почикали сериал. Скоро разница будет в 2 серии. Комиссар вернул все украденные вещи монашкам. Перейра рассказал Максимо и Эве о том, что услышал по новостям, что 2 монахини попали в больницу, одну зовут Клару, другую Эсперанса. Этот разговор услышал Мигел и сразу же помчался в больницу, проведать Эспе. Потом показали как комиссар начал допрашивать монахинь по поводу ограбления (было в стиле того, как монашки исповедовались падре). Жаль, плохо язык понимаю, думаю, были смешные моменты. Но самое смешное было, когда Мигель пришел в палату к Эспе (жаль, что вырезали ). Эспе не могла сидеть на месте, ей хотелось проведать Клару, она встала и хотела выйти, но тут влетает Мигель, ему не понравилось, что она в таком состоянии на ногах, берет ее на руки и относит к кровати (пока нес, еще и чмокнуть ее успел ). Потом входит Жильда, Мигель испугался, что увидят, что он держит Эспе на руках и кидает ее на кровать. Бедная Эсперанса, она и так еще не оправилась после аварии, а тут ее еще и кидают. Жильда с Мигелем оказалось знакомы, пока они там обнимались, Эспе приходила в себя)