Хеновеве нужно работать папараци а не быть монашкой, надо же она чуть не зарыдала от слов Селесте все интереснее и интереснее. Понравился визит Эспе к Архиепископу, она его очаровала. Сомневаюсь я что Томас проживет без Эспе хоть два дня, последний раз ого попытка держатся подальше кончилась температурой и бредом.
Надежда моя / Esperanza mía
Сообщений 361 страница 380 из 770
Поделиться36221.01.2016 01:24
Хеновеве нужно работать папараци а не быть монашкой
Мне интересно, откуда у нее ноутбук появился? С такой легкостью все засняла и сразу выложила в сеть, потом следила за количеством просмотров. Мне понравилось, как Томас сказал Эспе говорить потише, чтобы Хеновева не услышала, а то у нее будет кислая физиономия, на что Эспе ответила, что она у нее всегда такая.
Я заметила, что у падре Фортунато тоже физиономия кислая, в этом они с Вевой так похожи.
А еще мне понравилось, как одна тетенька передразнила Фортунато, когда он ей замечание сделал.
надо же она чуть не зарыдала от слов Селесте все интереснее и интереснее.
Я прям не ожидала, она же у нас непробиваемая, ее ничего не может задеть, тем более слова Селесте.
Понравился визит Эспе к Архиепископу, она его очаровала.
Ради Томаса, Эсперанса готова на все. Как она потом матушке сказала:
- Да, я буду молиться, но если они его накажут, то будут иметь дело со мной.
Она за падре любому глотку перегрызет.
Сомневаюсь я что Томас проживет без Эспе хоть два дня, последний раз ого попытка держатся подальше кончилась температурой и бредом.
Посмотрим-посмотрим. Предложение очень заманчивое. Если Томас согласится, то его ждет карьерный рост. В любом случае, чувствую, что в ближайшее время нас ждут слезливые серии.
Насмешил момент, когда Эспе застала сестру Марию за подслушиванием, сказала, как это нехорошо, а сама тут же заняла ее место. Потом обязательно нужно было прокоментировать разговор Томаса с епископом. Эспе:
- Он заткнул тебе рот.
Эпископ:
- Что это было?
Потом падре глазами показал Эспе убраться, и она уползла)
Поделиться36321.01.2016 01:45
Если Томас согласится, то его ждет карьерный рост. В любом случае, чувствую, что в ближайшее время нас ждут слезливые серии.
Поправочка ужасные, кошмарные, невыносимые одним словом Возвращение Фортунато, упс это два слова
Насмешил момент, когда Эспе застала сестру Марию за подслушиванием, сказала, как это нехорошо, а сама тут же заняла ее место
Ей вновь понадобилось спинку почасать
Поделиться36421.01.2016 12:26
Очень нравится сериал. Я такие сериалы на 5 оцениваю. Реально смотрю и получаю удовольствие. Посмотрела 11 серий. Качественный, сразу видно и цепляет с первых моментов.
Нравятся прежде всего такие героини. Я даже не знаю, какое слово-то им подобрать. С такой манерой игры. Я почему-то редко вижу с такими манерами героинь. Кто еще такая была? Ну Сюзанка из Буги-вуги из недавнего. Нет, если серьезно конечно подумать, то у нее просто ужасно поведение. Эсперанса из тех героинь, которые попав в монастырь не сами исправляются, а исправляют весь монастырь. Реально она уже там всеми рулит. Песни ей скучные, такое чувство, что скоро она придумает новый дизайн одежды для монашек, более открытый. И еще священника завлекла. Но больше всего меня удивило как она написала. Она пила один стакан за другим при всех. И еще к официанту подходит: "Я тебя не отпустила еще". Я не поняла с чего она так напилась. Понятное дело, что ей пить можно, но она же вроде не алкоголичка. И еще она умудрялась сбегать ночью с подружкой потусить и еще шоу там устроила и брат гг ее не узнал.
Мне нравится, что в сериале все связано. Ни одного лишнего персонажа. Конечно, очень много совпадений от этого уж очень странных, но пусть лучше так. Сериал же все-таки. Главную героиню уже несколько раз хотели убить и чуть не нашли ее. Я не поняла, как она телефон не отключила. Все-таки обычно когда прячутся первым делом телефон отключают, потому что по нему можно отследить. И как не отследили я не понимаю, неужели у них нет связей? Все-таки говорят, что крутые люди. И тот мужчина уже до монастыря добрался, но вовремя переоделась Лола. Я даже примерно не представляю, неужели он подумал, что все-таки напал на ложный след? Все-таки Эспе еще долго будет в монастыре. Нравится линия ее отца и матери. Как они между собой общаются. Хорошо, что ее настоящий отец - полицейский. Тогда точно он поможет дочке. Что бы она делала без такого отца?
И еще ситуация со священником, которого отправили за превышение власти. В принципе, обычный священник он, хотя конечно отправлять ее на такую высоту не стоило. Из него прям какого-то монстра прям сделали.
Отредактировано Zhenval (21.01.2016 12:28)
Поделиться36521.01.2016 13:21
Поправочка ужасные, кошмарные, невыносимые одним словом Возвращение Фортунато, упс это два слова
Только не Фортунато, это же будет просто невыносимо!
Ей вновь понадобилось спинку почасать
Ага!
Поделиться36621.01.2016 13:21
Очень нравится сериал. Я такие сериалы на 5 оцениваю. Реально смотрю и получаю удовольствие. Посмотрела 11 серий. Качественный, сразу видно и цепляет с первых моментов.
Женечка, наконец-то ты до этого сериала добралась! Я так рада)))
Нравятся прежде всего такие героини. Я даже не знаю, какое слово-то им подобрать. С такой манерой игры. Я почему-то редко вижу с такими манерами героинь.
Я тоже обожаю таких героинь, их и вправду не так много.
Эсперанса из тех героинь, которые попав в монастырь не сами исправляются, а исправляют весь монастырь. Реально она уже там всеми рулит.
Это же хорошо) Оживила все вокруг своей неиссякаемой энергией, не все правда попали под ее обояние (Хеновева, например, но это тяжелый случай. ).
Она пила один стакан за другим при всех. И еще к официанту подходит: "Я тебя не отпустила еще". Я не поняла с чего она так напилась. Понятное дело, что ей пить можно, но она же вроде не алкоголичка.
Она потом падре объясняла, что шампанское очень вкусное было, она не удержалась. А вообще, Эспе любит выпить, но алкоголичкой ее конечно не назовешь.
И еще она умудрялась сбегать ночью с подружкой потусить и еще шоу там устроила и брат гг ее не узнал.
Сложно, вечно притворятся послушницей, у нее же была прежняя жизнь до этого, от которой не так легко отказаться.
Все-таки обычно когда прячутся первым делом телефон отключают, потому что по нему можно отследить. И как не отследили я не понимаю, неужели у них нет связей? Все-таки говорят, что крутые люди.
Даже не знаю, почему они не отследили. Видимо, по этому поводу сильно не заморачивались.
Нравится линия ее отца и матери. Как они между собой общаются.
Мне тоже нравится их линия. Мама у Эспе такая спокойная, очень правильные слова всегда говорит. И отец тоже классный, вседа поможет, если что.
Поделиться36721.01.2016 13:34
Я тоже обожаю таких героинь, их и вправду не так много.
Это надо еще, чтобы сильная энергетика была у самих актрис и они бы отыгрывали здорово это. Видимо, сложно найти.
Это же хорошо) Оживила все вокруг своей неиссякаемой энергией, не все правда попали под ее обояние (Хеновева, например, но это тяжелый случай. ).
Главное, чтобы она не начала переделывать устав монастыря. А Хеновева - это толстушка? Я помню, нам показала как она курит и Эспе на нее краску вылила.
Она потом падре объясняла, что шампанское очень вкусное было, она не удержалась. А вообще, Эспе любит выпить, но алкоголичкой ее конечно не назовешь.
И нам самом шоу сменила песню. Кстати, я наконец-то и песни оценила. Todo lo que mas quero, es amor sencero
Сложно, вечно притворятся послушницей, у нее же была прежняя жизнь до этого, от которой не так легко отказаться.
Рисковала правда она тут очень. Тем более, что этот брат ее на видео снял. Наверное, это видео потом всплывет. Брат, кстати, бабник тот еще. Потом ее увидел и тоже самое начал говорить: "Мне кажется, мы где-то виделись"
Даже не знаю, почему они не отследили. Видимо, по этому поводу сильно не заморачивались.
Иногда бывают не состыковки в сюжете, но и ладно. Главное, что общая конструкция качественно сделана.
Мне тоже нравится их линия. Мама у Эспе такая спокойная, очень правильные слова всегда говорит. И отец тоже классный, вседа поможет, если что.
Я остановилась как раз на том моменте, когда мама Эспе решила рассказать ее отцу, но пришла его жена. Вот как она оставила ему сообщение? Почему она не могла лично ему позвонить? Конечно, было бы слишком рано, если бы она узнала правду.
Мне кажется, или эту идею взяли с победительницы итальянского голоса? Там монашка победила и она так отжигала...
Поделиться36821.01.2016 14:05
Это надо еще, чтобы сильная энергетика была у самих актрис и они бы отыгрывали здорово это. Видимо, сложно найти.
А есть такие актрисы, которые рождены для таких ролей, как Лали например, она и в жизни мне кажется такая же, по крайней мере шутить она любит)
А Хеновева - это толстушка?
Ага.
Я помню, нам показала как она курит и Эспе на нее краску вылила.
Было за что) Нечего было ябедничать падре Фортунато. Плюс, она об ее здоровье позаботилась, курить вредно.
Todo lo que mas quero, es amor sencero
Одна из любимых песен.
Рисковала правда она тут очень. Тем более, что этот брат ее на видео снял.
Она же не знала, что братца Томаса там встретит, это вышло случайно, но конечно осторожность не помешала бы.
Потом ее увидел и тоже самое начал говорить: "Мне кажется, мы где-то виделись"
Он ее постоянно об этом спрашивает)
Конечно, было бы слишком рано, если бы она узнала правду.
Ну да, надо же еще что-то за эти серии показывать, а так, одна тайна бы уже могла раскрыться и Клара бы не мучилась.
Мне кажется, или эту идею взяли с победительницы итальянского голоса? Там монашка победила и она так отжигала...
Про монашку слышала, но не видела ее выступлений.
Поделиться36921.01.2016 16:36
А есть такие актрисы, которые рождены для таких ролей, как Лали например, она и в жизни мне кажется такая же, по крайней мере шутить она любит)
Обычно такие актрисы и в жизни такие же. Немного сумасшедшие.
Было за что) Нечего было ябедничать падре Фортунато. Плюс, она об ее здоровье позаботилась, курить вредно.
Курить вредно, а пить - нормально Но хорошо хоть Эмпе не курит.
Как она выпила бокал, ей Падре сказал, а потом она такая типа только заметила. И еще сказала невеста:
-Было бы странно увидеть пьющую монашку.
Он ее постоянно об этом спрашивает)
Мне кажется, или он потом влюбится в нее? Или он ни одну юбку не пропускает? Вообще, только начало, а сразу видно, кто главный злодей, но учитывая сколько там серий, неизвестно когда уже Эспе со всеми своими проблемами разберется и когда все узнают правду.
Про монашку слышала, но не видела ее выступлений.
Я видела только отрывочек, который у нас по ТВ показывали. Мне кажется, что-то есть. Монашка прыгала а в группе поддержке куча монашек радовались за нее.
Поделиться37021.01.2016 17:31
Курить вредно, а пить - нормально
И то и то плохо, но отличие все же есть. Хеновева курит постоянно, а Эспе, если и выпивает, то очень редко)
Как она выпила бокал, ей Падре сказал, а потом она такая типа только заметила.
Ну не будет же она перед падре палиться. Конечно Эсперанса сделал вид, что не знала, что это было шампанское.
И еще сказала невеста:
-Было бы странно увидеть пьющую монашку.
С Эспе и не такое увидишь)
Мне кажется, или он потом влюбится в нее?
Не знаю, способен ли Максимо вообще любить, но то, что он на нее запал, это 100%.
Поделиться37122.01.2016 01:08
Очень нравится сериал. Я такие сериалы на 5 оцениваю. Реально смотрю и получаю удовольствие.
Рада что ты к нам присоединилась, мне кажется его не возможно не полюбить
В принципе, обычный священник он, хотя конечно отправлять ее на такую высоту не стоило.
Самый бесячий перс, прям ненавистный для меня, первый раз после око за око попался персонаж которого я удушить хочу сразу как только вижу его
Одна из любимых песен.
Для меня тоже
Или он ни одну юбку не пропускает?
Вот это наверное вернее будет. Хотя наша Хулия\Эсперанса\Аида с ума любого сведет
Поделиться37222.01.2016 01:31
мне кажется его не возможно не полюбить
Это точно!
Самый бесячий перс, прям ненавистный для меня, первый раз после око за око попался персонаж которого я удушить хочу сразу как только вижу его
Он меня конечно не до такой степени раздражает, но уже при одном его виде уже не по себе становится.
Поделиться37322.01.2016 01:32
41 серию сначала немного в оригинале посмотрела, потом уже на Виве. Так и знала, что песню Sere уберут в тот момент, когда Клара с Эспе разговаривала в начале серии, и не прогадала. До сих пор не могу понять, почему заменяют , ну да ладно. Понравилось как Клара у Эспе спросила:
- Почему ты отчитываешь Святую Деву?
От Хеновевы я ничего другого и не могла услышать :
- Если падре Фортунато вернется, это будет благословение. Он сразу поставит эту девчонку на место (имеется ввиду Эсперанса ). Моментально.
Это пожалуй, единственные смешные моменты. Все остальное.... Жалко, Эспе, жалко Лолу, опять ее бросают. Надеюсь, Эва все же не соврала Томасу и позаботиться о ней. И наконец-то Эва узнала, что Максимо станет отцом, а то сколько можно уже из нее дуру делать.
Очень трогательная речь была у Эсперансы, у меня глаза были на мокром месте....
Поделиться37422.01.2016 15:10
23 серии пока что
Мама Эспе собралась уходить, уехала, а потом поняла, что не может быть вдали от дочери. Я не поняла, Эспе ведь почти нашли в монастыре, как так получается, что все время что-то мешает? И еще это вспоминают раз в 10 серий, тянут это как могут. Еще комиссар задержал его, а он сказал, что был в монастыре, потому что влюблен в сестру Беатриз. Она еще подслушала это и поверила. Удивило, что Эспе не сказала нет своему жениху, когда тот приехал. Падре ревнует, даже проследил за ней, потом спросил. Она объяснила, что это ее бывший и поняла, что он ревнует. Потом пообещала, что не будет ему мешать и сказала своему жениху, что у него есть шанс. Точнее, что у него, возможно, есть шанс. Мне понравился момент, где Падре сказал, что она шумная, она обиделась. Потом они еще заблудились. Я вспомнила сразу КНЭЛ, когда они шли по лесу, заблудились, она говорила без умолку, он сказал, может ли она 10 минут помолчать, она заткнулась, он шел-шел, а потом понял, что ее нигде нет, испугался так, думал, что она потерялась. 10 минут прошло: "Прошло 10 мин, я могу говорить. Я попала в яму, можете меня достать оттуда?" "Ты все это время здесь была? Почему ты ничего не сказала?" "Так вы ж просили помолчать". Не поняла, что было с аллергией Эспе? Откуда красное лицо? Я еще не поняла, как нашли ребенка, которого подкинули. Там же нашли маму и отдали ребенка. А как так получилось, что его оставили у монастыря?
Поделиться37522.01.2016 16:08
Мама Эспе собралась уходить, уехала, а потом поняла, что не может быть вдали от дочери.
И правильно. И так была вдали от нее больше 20-ти лет, чтобы и теперь, зная, что Эспе ее дочь, опять бросить ее!
Я не поняла, Эспе ведь почти нашли в монастыре, как так получается, что все время что-то мешает? И еще это вспоминают раз в 10 серий, тянут это как могут.
Если ее найдут, то все раскроется, и ей уже не нужно будет прятаться в монастыре, рано еще для раскрытия правды.
Еще комиссар задержал его, а он сказал, что был в монастыре, потому что влюблен в сестру Беатриз. Она еще подслушала это и поверила.
Настоящая радость для Беатрис)))
Удивило, что Эспе не сказала нет своему жениху, когда тот приехал.
Меня это тоже удивило, сказала бы, он бы от нее отстал, а так приходится придумывать отговорки, чтобы встретиться с ним.
Потом пообещала, что не будет ему мешать и сказала своему жениху, что у него есть шанс. Точнее, что у него, возможно, есть шанс.
Ага, специально, чтобы падре не мешать, но таким способом она Томаса точно не забудет.
Мне понравился момент, где Падре сказал, что она шумная, она обиделась. Потом они еще заблудились.
На правду нельзя обижаться))) Но Эспе это задело, плюс еще он е подал ей руку, при выходе из автобуса, и не сел рядом с ней, а сел с Хеновевой.
Не поняла, что было с аллергией Эспе? Откуда красное лицо?
Это у нее вроде с детства. Ее биологическая мать ее бросила, и аллергия у нее началась на нервной почве. А тут была похожая ситуация, она почувствовала себя брошенной, потому что падре отвернулся от нее, вот и результат на лицо!
Я еще не поняла, как нашли ребенка, которого подкинули. Там же нашли маму и отдали ребенка. А как так получилось, что его оставили у монастыря?
Если я правильно понмню, мать расскаялась в своем поступке и передумала, захотела вернуть себе сына, а бросила она его потому что не на что было его кормить. Вроде так.
Поделиться37622.01.2016 21:50
Тоже сейчас посмотрела 41 серию.
До сих пор не могу понять, почему заменяют
Я сейчас смотрю по Виве сериал "Дорога к любви". А скрины делаю с канала Телефе. Там качество HD. Так вот в оригинале песни попадаются другие. На Виве крутят одни и те же. А в оригинале есть даже английские, ни только испанские.
Жалко, Эспе, жалко Лолу, опять ее бросают.
Мне больше даже Лолу было жалко. Она так искренне плачет, у самой слёзы наворачиваются.
И наконец-то Эва узнала, что Максимо станет отцом, а то сколько можно уже из нее дуру делать.
Теперь Эва наверное истерить будет. Интересно, кто украл технику с фирмы? Максимо? уж больно у него был равнодушный вид.
Очень трогательная речь была у Эсперансы, у меня глаза были на мокром месте....
Я понимаю, что Эспе это сделала искренне. Но я не очень люблю такую показуху. Слишком заметно было, что она любит Томаса.
А вот момент с тортом мне понравился
Поделиться37722.01.2016 23:48
Я сейчас смотрю по Виве сериал "Дорога к любви". А скрины делаю с канала Телефе. Там качество HD. Так вот в оригинале песни попадаются другие. На Виве крутят одни и те же. А в оригинале есть даже английские, ни только испанские.
Получается не только в Эсперансе песни заменяют. Странная у них тенденция наметилась.
Мне больше даже Лолу было жалко. Она так искренне плачет, у самой слёзы наворачиваются.
Анхела хорошо играет, умеет передать нужную эмоцию, ее героиню реально становится жаль.
Теперь Эва наверное истерить будет.
Как же без этого?)))
Интересно, кто украл технику с фирмы? Максимо? уж больно у него был равнодушный вид.
Я больше, чем уверена, что он имеет к этому отношения. Не увидела на его лице ни беспокойства, ничего другого. А еще он не хотел полицию вызывать, что тоже наводит на некоторые мысли.
Слишком заметно было, что она любит Томаса.
Согласна. Она уже свои чувства не прячет.
А вот момент с тортом мне понравился
25 яиц израсходовала и ради чего? Чтобы у нее падре отняли?
Поделиться37823.01.2016 01:49
Томасу не поздоровиться когда Клара его встретит, но уже поздно, он знает что Бланка Альварасин приемная мать Эсперансы и сложить два и два он легко может, во только боюсь не правильно может истолковать причины появления Эспе в монастыре.
Вева опять ставит палки в колеса Селесте, но не сомневаюсь, что она все же узнает правду и начнет запись альбома. Интересно как долго нам терпеть Хеовеву на посту настоятельницы если вернется Фортунато это будет ужасно.
Поделиться37923.01.2016 02:21
Томасу не поздоровиться когда Клара его встретит, но уже поздно, он знает что Бланка Альварасин приемная мать Эсперансы и сложить два и два он легко может,
Я ждала, когда Томас к могиле подойдет, чтобы он смог прочитать имя матери Эсперансы, а догадаться уже конечно будет не сложно.
Вева опять ставит палки в колеса Селесте, но не сомневаюсь, что она все же узнает правду и начнет запись альбома.
Она не упустит ни одной возможности напакостить сестре Селесте. Надеюсь Селесте скоро узнает о выходке Хеновевы и сможет исправить ситуацию.
Интересно как долго нам терпеть Хеовеву на посту настоятельницы если вернется Фортунато это будет ужасно.
Вева быстро воспользовалась ухудшением здоровья матушки, чтобы тут же занять ее место, даже вызвала для этого своего закадычного друга в лице падре Фортунато, если и он займет место Томаса, то такую пару вместе я долго не выдержу. А Хеновева сейчас на всех отрывается, сначала заставила Диану, Ньевес, Суплисио и Эспе делать уборку, потом Эспе не отпустила сходить на могилу матери, Клара ее переубедила, но за это ей пришлось драить полы.
Поделиться38023.01.2016 12:45
даже вызвала для этого своего закадычного друга в лице падре Фортунато, если и он займет место Томаса, то такую пару вместе я долго не выдержу.
Я тоже, я знаю что в сериале будет еще один священник но когда он появиться я понятия не имею, надеюсь что сейчас. Потому что адский дуэт Вева\Фортунато невыносим, отдельно Хеновеву я еще терпеть могу. Но что-то мне подсказывает что будет именно Фортунато, надеюсь недолго, странно что во всей Аргентине не нашлось еще кого-то кроме него. Да и Томас мог бы попросить прислать кого угодно только не его. Но он ведь этого никогда не сделает.