"Свобода, свобода /Liberdade, Liberdade"
Сообщений 261 страница 275 из 275
Поделиться26603.12.2016 14:34
Досматриваю сериал, осталось где-то 10 серий, очень нравится, спойлеры не читаю, хотя на пару картинок натыкалась, но все равно толком ничего не знаю.)
Рубиау, почему ты такая сво...?)) Самой хочется верить в то, что он изменился, хотя знаю, что это не так.) Очень жаль Рапозу, Далтон Виг так нравился мне в этом сериале.
Бранка. Вот обязательно надо было придумать ход с липовой беременностью, чтобы Бранку больше не за что было жалеть зрителю, а, наоборот, еще больше хотелось, чтобы Шавьер ее бросил и был с Розой. Очень сериально, это не понравилось.)
Андре и Толентину. Ой. Нет, я не гомофоб, и пусть себе будут вместе, но зачем показывать такие откровенные сцены?
Типа "мы такие крутые, не боимся затрагивать и показывать эту тему". Не знаю, у всего должна быть мера. У меня не такая стойкая психика.
Конечно, бразильцы - другие люди, им, может, нормально на это глядеть.) Так и знала, что эту парочку увидит Жиронда и сдаст. Жаль Андре, надеюсь, он избежит виселицы, хотя, кажется, его там все равно убьют, видела давно уже какой-то пост у Перейры что ли, но опять же, ничего точно не знаю.) А вообще Кайу Блат - молодец, отлично играет свою роль, прямо настоящая девочка, очень натурально, и не переигрывает, разве что иногда чуток. Жду его в новом португальском сериале, он уже зарезервирован там (скрытая реклама от меня
).
Поделиться26703.12.2016 14:52
Досматриваю сериал, осталось где-то 10 серий, очень нравится, спойлеры не читаю, хотя на пару картинок натыкалась, но все равно толком ничего не знаю.)
Свобода - пожалуй, тот сериал, который я могла бы посмотреть в этом году спокойненько, но как-то пока не идет и я все откладываю. Вообще надо как-нибудь все-таки посмотреть, потому что в принципе он хороший и качественный.
Поделиться26804.12.2016 10:26
Рубиау, почему ты такая сво...?)) Самой хочется верить в то, что он изменился, хотя знаю, что это не так.) Очень жаль Рапозу, Далтон Виг так нравился мне в этом сериале.
Мне тоже осталось примерно столько же серий, я считаю Рубиао - еще одна звездная роль Солано, играет превосходно, и Виг в роли Рапозу смотрелся органично, очень жаль, что у героя такой грустный конец. Еще я балдею от Руки в перчатке, шикарный, колоритнейший перс, мастерски сыгранный.
Нет, я не гомофоб, и пусть себе будут вместе, но зачем показывать такие откровенные сцены? Типа "мы такие крутые, не боимся затрагивать и показывать эту тему".
А я хоть и "скрытый гомофоб" , но меня эти сцены никак не шокировали, не вызвали никаких отрицательных эмоций, может еще и потому, что до этого видела не менее (а может и более) откровенные сцены в американском сериале Чужестранка
Поделиться26907.12.2016 14:25
Еще я балдею от Руки в перчатке, шикарный, колоритнейший перс, мастерски сыгранный.
Да, он очень классный.))) Переживаю каждый раз, когда ему грозит опасность, не хочу, чтобы его убили.)
Поделиться27007.12.2016 14:27
Да, он очень классный.))) Переживаю каждый раз, когда ему грозит опасность, не хочу, чтобы его убили.)
Перчатка просто изумительный, такой прикольстый и мне нравится его линия с Дионизий
Поделиться27107.12.2016 14:32
Мне тоже осталось примерно столько же серий, я считаю Рубиао - еще одна звездная роль Солано, играет превосходно, и Виг в роли Рапозу смотрелся органично, очень жаль, что у героя такой грустный конец. Еще я балдею от Руки в перчатке, шикарный, колоритнейший перс, мастерски сыгранный.
Три самых классных образа сериала: мне очень Рапозу нравился, Рибик скотина и козлина - в спину ему выстрелил. А потом еще и раненого.... жесть))) Но сам Рубиао тоже хорош в начале он мне очень нравился, сейчас к нему как то ровно. Мне еще Шавьер нравится, а в начале не очень как то. Да и сам сериал классный
Поделиться27207.12.2016 20:22
А я так хочу, чтобы их в конце вместе с Дионизией оставили, он прям к ней неровно дышит
Поделиться27314.12.2016 19:12
А я так хочу, чтобы их в конце вместе с Дионизией оставили, он прям к ней неровно дышит
Да, да, да.))))
Поделиться27412.08.2025 22:04
Я этим летом посмотрела этот сериал.Мне он понравился.Конечно не все мне в нем нравилось, но большую часть сериала я посмотрела с удовольствием и интересом.Начало правда, точнее предисловие, было какое-то скучное и совсем не интересное, но потом, когда главная героиня выросла, сериал стало очень даже интересно смотреть.А вот конец, как по мне, всетаки смазали, и он был уже не особо интересен.Но вот всеравно большая часть сериала, кроме начало и конца, всеравно была классной.Да и сюжет в сериале был довольно интересный и интригующий.Жаль только, что концовку в сериале, на мой взгляд, всетаки смазали.Особенно мне не понравились кое какие моменты.Но тем не менеe, мне этот сериал всеравно понравился.Очень мне понравились здесь актеры которые играли, особенно Андреа Орта, сыгравшая тут главную героиню.Мне ее героиня нравилась на протяжении всего сериала, и лишь в конце мне не понравились ее поступки.Вообще, можно было конечно и без всего этого обойтись.Ну да ладно.Ну и конечно же мне еще хочетса отметить и актера Матеуса Солано, блестательно сыгравшего тут главного злодея.Он был просто велеколепен, и просто отлично сыграл такого героя хамелеона, который когда надо прикинетса чуть ли не ангелом, а когда этого не надо делать, он проявляет свою злодейскую сущность.Да и вообще, с ним интересная была задумка, когда мы все зрители видили его настоящее лицо, тогда как большинство героев считали его хорошим.В конце сериала он конечно перестал скрыватьса, и показал всем свою злодейскую сущность.Еще меня поразила его смерть в конце, тоже неожиданно было так умереть, хоть и не обычно.Вообщем, Матеусу Солано просто Браво за такую отличную игру главного злодея сериала.Кстати, на его фоне актер играющий положительного героя, и парня главной героини, был какой-то скучный и не особо интересный.Да и вообще какой-то дерзкий был.A еще в сериале мне очень понравился актер Далтон Виг, сыгравший приемного отца главной героини.Жаль только, что его как-то быстро потом вывели, сначало он отсутствовал много серий, а потом его героя вообще убили.Но тем не менее, мне сериал было интересно смотреть.Ведь в сериале снялось очень даже много хороших актеров, как теже Майте Проенса, Лилия Кабрал, Зезе Полесса, Марко Рикко.Были у меня и актерские открытия, как Наталия Дилл и Рикардо Перейра.Вообщем, от сериала у меня остались только самые хорошие впечатления, жаль только, что сам сериал был снят в серых тонах, и с фильтрами, которые сильно портили его картинку.В самом сериале из-за этого все выглядело каким-то мрачным и темным, хотя часто сериал видно было снимался и в красивых локациях.А так сериал получился довольно мрачным и темным.Может это и оправдывало в какой-то мере его сюжет, но иногда всетаки портило немного просмотр.Ну и моя отценка сериалу 8 балов из 10, или четверка.Несмотря на кое какие недостатки, мне он всеравно очень понравился.
Поделиться27512.08.2025 22:44
Ну и коротко мне еще хочетса написать про свои впечатления от сериала.Во-первых, как по мне, мне не очень понравилась концовка.Вообще, мне не понравилось, что главная героиня как-то так поспешно вышла замуж за главного злодея.Какой смысл был у неe в этом, я так и не поняла.Она к тому моменту еще не знала, что Рубиао плохой человек, и был замешан в страшных делах.Во-вторых, ее возлюбленный уже узнал правду про то, что его жена не беременна, и его обманывала.Зачем ей надо было выходить замуж за нелюбимого, я так и не поняла, да еще и спать с ним.Еслибы это было хоть оправдано, а так как говоритса "Не пришей кобыле хвост".Это как-то мне подпортило впечатление от сериала.Можно было точно и без этого обойтись.В испаноязычных сериалах ЛА наверно все бы сделали, чтобы такого не было, но это Бразилия, и они любят вот такие повороты, хотя не какого смысла в них, как в этом сериале, точно бы не было.Ладно еслиб главная героиня хоть любила этого Рубиаo, тогда ладно, а так она посути вышла замуж лишь из-за его типо благодароности.Но разве это повод выходить замуж за нелюбимого.Глупо как-то получилось.Уж лучшеб обыграли, что она после освобождения всех рабов стала банкротом, и в долгах, и ей пришлось выйти за него замуж.А так это просто была какая-то глупость.Вообщем, для меня конец в этом сериале получился смазанным, но хорошо, что хоть для главной героини и ее возлюбленного все закончилось в конце хорошо.Вот еслибы плохо, то у меня бы точно испортилось все впечатление от всего сериала.
Дальше.В этом сериале показывали парочку геев, и давже с интимом.Ну не знаю, нужна ли была в таком сериале эта сцена.Как-то двойственно все получилось.Еще меня удивил Кайо Блат в роли манерного гея.Как-то так явно это было показано, хотя в реале я думаю в те времена все это сильно скрывалось.Вообще, я не поклонница таких вот пар, но тем не менеe в этом сериале мне интересно было следить за этой парой.Жаль только, что все для героя Блата закончилось плачевно, и его повесили.Я до последнего думала, что он выживет, но нет.Нам пощекотали нервы лишь и все.Жаль конечно было героя, хоть я и не люблю таких вот манерных геев.Естественено, его партнера потом в конце тоже порешили.Вообщем, трагично тут все закончилось для этой пары.Кстати, в роли любовника героя Блата Андре сыграл известный португальский актер Рикардо Перейра, которого я в этом сериале видела впервые, да еще и в роли гея.Прикольно было, но актер мне понравился.Очень даже видный, не даром часто играл главные роли в сериалах.
Ну и напоследок я хотела бы выделить отличную игру всех актеров в сериале.Все хорошо сыграли.Очень мне понравилась здесь актриса Лилия Кабрал в роли хозяйки Борделя, и ее парочка с героем Далтона Вига.Я даже думала, что они останутса вместе, но герой Вига увы погиб.Еще мне нравилась актриса Зезе Полесса в роли местной шаманки и ведьмы.Я ее даже не сразу узнала.Очень даже интересная была у нее героиня.Ну а про игру Матеуса Солана в роли главного злодея я выше все написала.Он просто блистательно сыграл главного злодея сериала, как кстати и актер Марко Рикко в роли знаменитого Руки в перчатке.Еще мне понравилась Наталия Дилл в роли злодейки Бранки.Ее я увидела в этом сериале впервые, и она классно сыграла такую крайне противную и неприятную девицу, которая в конце умерла от собственного же яда.
Вообщем, актерскимй состав был здесь классный, да и сам сериал был довольно таки зрелищный и интересный, и я посмотрела его с большим удовольствием.Хоть мне не все тут и понравилось, но всеравно я сериал посмотрела с большим удовольствием, и мне его было интересно смотреть почти весь.