"Свобода, свобода /Liberdade, Liberdade"
Сообщений 261 страница 273 из 273
Поделиться26603.12.2016 14:34
Досматриваю сериал, осталось где-то 10 серий, очень нравится, спойлеры не читаю, хотя на пару картинок натыкалась, но все равно толком ничего не знаю.)
Рубиау, почему ты такая сво...?)) Самой хочется верить в то, что он изменился, хотя знаю, что это не так.) Очень жаль Рапозу, Далтон Виг так нравился мне в этом сериале.
Бранка. Вот обязательно надо было придумать ход с липовой беременностью, чтобы Бранку больше не за что было жалеть зрителю, а, наоборот, еще больше хотелось, чтобы Шавьер ее бросил и был с Розой. Очень сериально, это не понравилось.)
Андре и Толентину. Ой. Нет, я не гомофоб, и пусть себе будут вместе, но зачем показывать такие откровенные сцены? Типа "мы такие крутые, не боимся затрагивать и показывать эту тему". Не знаю, у всего должна быть мера. У меня не такая стойкая психика. Конечно, бразильцы - другие люди, им, может, нормально на это глядеть.) Так и знала, что эту парочку увидит Жиронда и сдаст. Жаль Андре, надеюсь, он избежит виселицы, хотя, кажется, его там все равно убьют, видела давно уже какой-то пост у Перейры что ли, но опять же, ничего точно не знаю.) А вообще Кайу Блат - молодец, отлично играет свою роль, прямо настоящая девочка, очень натурально, и не переигрывает, разве что иногда чуток. Жду его в новом португальском сериале, он уже зарезервирован там (скрытая реклама от меня ).
Поделиться26703.12.2016 14:52
Досматриваю сериал, осталось где-то 10 серий, очень нравится, спойлеры не читаю, хотя на пару картинок натыкалась, но все равно толком ничего не знаю.)
Свобода - пожалуй, тот сериал, который я могла бы посмотреть в этом году спокойненько, но как-то пока не идет и я все откладываю. Вообще надо как-нибудь все-таки посмотреть, потому что в принципе он хороший и качественный.
Поделиться26804.12.2016 10:26
Рубиау, почему ты такая сво...?)) Самой хочется верить в то, что он изменился, хотя знаю, что это не так.) Очень жаль Рапозу, Далтон Виг так нравился мне в этом сериале.
Мне тоже осталось примерно столько же серий, я считаю Рубиао - еще одна звездная роль Солано, играет превосходно, и Виг в роли Рапозу смотрелся органично, очень жаль, что у героя такой грустный конец. Еще я балдею от Руки в перчатке, шикарный, колоритнейший перс, мастерски сыгранный.
Нет, я не гомофоб, и пусть себе будут вместе, но зачем показывать такие откровенные сцены? Типа "мы такие крутые, не боимся затрагивать и показывать эту тему".
А я хоть и "скрытый гомофоб" , но меня эти сцены никак не шокировали, не вызвали никаких отрицательных эмоций, может еще и потому, что до этого видела не менее (а может и более) откровенные сцены в американском сериале Чужестранка
Поделиться26907.12.2016 14:25
Еще я балдею от Руки в перчатке, шикарный, колоритнейший перс, мастерски сыгранный.
Да, он очень классный.))) Переживаю каждый раз, когда ему грозит опасность, не хочу, чтобы его убили.)
Поделиться27007.12.2016 14:27
Да, он очень классный.))) Переживаю каждый раз, когда ему грозит опасность, не хочу, чтобы его убили.)
Перчатка просто изумительный, такой прикольстый и мне нравится его линия с Дионизий
Поделиться27107.12.2016 14:32
Мне тоже осталось примерно столько же серий, я считаю Рубиао - еще одна звездная роль Солано, играет превосходно, и Виг в роли Рапозу смотрелся органично, очень жаль, что у героя такой грустный конец. Еще я балдею от Руки в перчатке, шикарный, колоритнейший перс, мастерски сыгранный.
Три самых классных образа сериала: мне очень Рапозу нравился, Рибик скотина и козлина - в спину ему выстрелил. А потом еще и раненого.... жесть))) Но сам Рубиао тоже хорош в начале он мне очень нравился, сейчас к нему как то ровно. Мне еще Шавьер нравится, а в начале не очень как то. Да и сам сериал классный
Поделиться27207.12.2016 20:22
А я так хочу, чтобы их в конце вместе с Дионизией оставили, он прям к ней неровно дышит
Поделиться27314.12.2016 19:12
А я так хочу, чтобы их в конце вместе с Дионизией оставили, он прям к ней неровно дышит
Да, да, да.))))