! Давно не находила бразильский сериал, который бы мне подходил.))) Сразу вспомнилась "Амазония", которую я в свое время тоже с удовольствием смотрела, но этот сериал интереснее.)
А мне Дом семи женщин. Но Дом семи женщин мне вроде больше нравился. Но здесь что-то есть, и это мне нравится. Здесь главное затягивает, история цепляет. Но правда дальше если я буду смотреть, то я сразу несколько серий сразу посмотрю, а то как-то понемногу не идет.
Мне сериал совсем не показался тяжелым, даже, наоборот, слишком легким для таких событий.) Серии маленькие и пролетают незаметно.) Первая серия никакого напряга тоже не вызвала.)
Да, есть такое. Мне тоже не вызывало напряга. Где-то мне динамики даже не хватило. Вот первая серия понравилась, а дальше чуток послабее стало. Очень жду сериал, где будет Изабелли с Шаем Суэде играть главные роли, где еще Кастро императора, и Бьянка Бин его фаворитку будет играть. Там еще Перейрик будет, там будет больше вроде про королевскую семью, тот будет больше историческим, но напряженным сильно не должно быть, потому что 6-часовка.
По атмосфере также мне больше понравились Вне времени, потому что там прям роман исторический в лучших традициях таких, как-то больше захватывала и драма.
Но здесь больше акцент даже не на атмосфере, а на истории что ли.
Слова главной героини, что они могут все изменить. Это все-таки сериал правда о борьбе за свободу.