но после того как он убил моего любимого перса, то уже все.
Да, я поняла какого. Вообще жалко!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Свобода, свобода /Liberdade, Liberdade"
но после того как он убил моего любимого перса, то уже все.
Да, я поняла какого. Вообще жалко!
на не типичная злодейка, а скорее злодейка с юмором.
Здорово, а то в "Редком сокровище" злодейку из нее в итоге не сделали. Надо смотреть!
Я вот тоже смотрю, столько слухов вокруг этой героини. Ну не может она быть простой героиней-соперницей. А она не напоминает Мелису из Вне времени? Но Мелисса наверное более безобидная?
Я вот тоже смотрю, столько слухов вокруг этой героини. Ну не может она быть простой героиней-соперницей. А она не напоминает Мелису из Вне времени? Но Мелисса наверное более безобидная?
Она очень смешная. Дилл очень смешно разговаривает в этом сериале. В переводе боюсь может пропасть некая изюминка этой героиню, т.к. ее надо слушать в оригинале. Вне времени я не смотрела, но мне кажется, что Мелесса была более трезвомыслящая , а Бранка по-моему более наивная. Ее некоторые сравнивают с Шаени(Клаудия Абреу) из Очаровашек. Я Очаровашек не смотрела, поэтому не могу сказать насчет их сравнения. Фактически за весь сериал Бранка ничего особо плохого не сделала, а если что и делала, то оно потом оборачивалось против нее. Вообще в этом сериале Наталия Дилл открылась как замечательная комедийная актриса.
По мне, так очень напоминает Мелиссу, я на это сразу внимание обратила, но смотреть очень на нее интересно! От Солано как обычно в восторге, нравится также Орта. Вообще с каждой серией моя привязанность к сериалу только увеличивается, хотя 1 серич вообще не понравилась по началу
Посмотрела первые три серии, мне понравилось! Давно не находила бразильский сериал, который бы мне подходил.))) Сразу вспомнилась "Амазония", которую я в свое время тоже с удовольствием смотрела, но этот сериал интереснее.) Мне сериал совсем не показался тяжелым, даже, наоборот, слишком легким для таких событий.) Серии маленькие и пролетают незаметно.) Первая серия никакого напряга тоже не вызвала.) В тех же "Тюдорах" были сцены в 100500 раз ужаснее, а тут все чистенько, чтобы девочки не кривили лица при просмотре, как всегда у бразильцев.)) Конечно, актерский состав потрясающий, один Солану чего стоит, я окончательно растаяла, он шикарен, и все равно, что у него отвратительный персонаж.)) Потом Наталия Дилл тоже очень понравилась! Смешная такая! Мелиссу напоминает, да, но Мелисса на ведьму похожа (совсем мало я видела "Вне времени", но у меня сложилось именно такое впечатление), а Бранка - прелесть! Орта тоже нравится, Далтон Виг - безусловно.) Даже Кайо Блат забавно смотрится, ему идет эта роль. Не нравится мне только главный герой, какой-то неприятный актер, отталкивает чем-то. Не хочется, чтобы за него "боролись" Орта и Дилл. В общем, пока такие впечатления.) Буду дальше смотреть.))
Посмотрела первые три серии, мне понравилось! Давно не находила бразильский сериал, который бы мне подходил.)))
Поздравляю с началом просмотра!!! Рада, что хотя бы Свобода тебе пришлась по душе, потому что остальные новинки бразы у тебя не шли.
Конечно, актерский состав потрясающий,
Тут много актеров, которые тебе нравятся. Жаль, Мэл и Лети только в первой серии засветились.
один Солану чего стоит, я окончательно растаяла, он шикарен, и все равно, что у него отвратительный персонаж.))
Аналогично. Несмотря на его зверства, а они в дальнейшем будут, я все равно не могу быть объективной, потому что это Солану!
Не нравится мне только главный герой, какой-то неприятный актер, отталкивает чем-то.
Мне Бруно Феррари тоже не особо нравится, особенно на фоне Матеуса. Поэтому пришлось привыкать к нему.
Буду дальше смотреть.))
Диана, а ты смотришь на португальском или с озвучкой?
Поздравляю с началом просмотра!!! Рада, что хотя бы Свобода тебе пришлась по душе, потому что остальные новинки бразы у тебя не шли.
Спасибо!
Тут много актеров, которые тебе нравятся. Жаль, Мэл и Лети только в первой серии засветились.
Жаль, конечно, я бы на них подольше посмотрела.)) Каст под меня делали. Я бы еще Жоану туда вставила куда-нибудь, и было бы просто идеально. Теперь я знаю, с кем я хочу увидеть ее в паре больше всего - с Солану. Я знаю, ай эм крэйзи.)))
Аналогично. Несмотря на его зверства, а они в дальнейшем будут, я все равно не могу быть объективной, потому что это Солану!
Мне Бруно Феррари тоже не особо нравится, особенно на фоне Матеуса. Поэтому пришлось привыкать к нему.
Ему бы больше злодей подошел, чем главный герой.
Диана, а ты смотришь на португальском или с озвучкой?
Пока с озвучкой, а если вперед уйду, то ждать не буду. Просто подумала, что все равно есть перевод, а это бразильский порту, от которого я отвыкла, + исторический сериал - лучше голову себе не ломать, а просто смотреть.) Но Лейла написала, что Дилл смешно разговаривает, ради этого, наверное, придется перейти на португальский.)))
Конечно, актерский состав потрясающий, один Солану чего стоит, я окончательно растаяла, он шикарен, и все равно, что у него отвратительный персонаж.))
Солану шикарен, а вот его героя я не люблю. Он убил одного из моих любимых персов.
Потом Наталия Дилл тоже очень понравилась! Смешная такая!
Наталия тут прелесть. Ее Бранку я просто обожаю.
Ему бы больше злодей подошел, чем главный герой.
Он вроде играл злодея-психопата в рекордовском сериале Balacobaco. Сам сериал не смотрела и сказать ничего не могу, но знаю, что в Бразилии его многие полюбили после этой роли. Говорят, что только на нем весь сериал держался. И вообще его злодей считается одним из лучших в истории бразильской драматургии.
Не нравится мне только главный герой, какой-то неприятный актер, отталкивает чем-то. Не хочется, чтобы за него "боролись" Орта и Дилл.
Актера я вижу впервые и пока сказать о нем ничего плохого не могу. Герой его у меня вызывал неоднозначные чувства. Я к нему долго привыкала, но привыкла. Его нельзя назвать особо положительным, он сумасброд еще тот. Но он не главный герой, а скорее возлюбленный главной героини, и то где-то с 30-х серий, а до этого она его не воспринимала. Мне лично их пара понравилась, хотя пары как таковой в сериале нет. Я пол сериала ждала, когда между ними хоть что-то начнется, потом началось и через пару серий они опять разбежались. Если тебе беспокоит, что Орта и Дилл будут за него бороться, то успокою, они не будут за него бороться. Хотя Бранка будет ревновать и из- за этого будет делать подлянки, а Жоакине он вообще пол сериала нафиг был не нужен. По факту главная пара сериала Жоакина-Рубиау. Весь сериал крутится вокруг их отношений. Но она его не любит, а просто слепо верит в его святость.
Отредактировано Лейла (22.07.2016 00:27)
Каст под меня делали.
Наверное специально так сделали, чтобы ты начала смотреть)))
Я бы еще Жоану туда вставила куда-нибудь, и было бы просто идеально.
Вон Жоана Солнадо снимается, могла бы и Жоана Сантуш в каком-нибудь бразильском сериале сняться.
Теперь я знаю, с кем я хочу увидеть ее в паре больше всего - с Солану.
Они бы хорошо подошли друг другу!
Пока с озвучкой, а если вперед уйду, то ждать не буду. Просто подумала, что все равно есть перевод, а это бразильский порту, от которого я отвыкла, + исторический сериал - лучше голову себе не ломать, а просто смотреть.)
И правильно) Лично я смотрю на порту, но далеко не все понимаю, правда это мне не мешает, я уж привыкла так смотреть. Зато слышу родные голоса актеров. Особенно нравится голос Солану.
Но Лейла написала, что Дилл смешно разговаривает, ради этого, наверное, придется перейти на португальский.)))
Да, Дилл смешно говорит. Вообще не ожидала, что Бранка у неё получится именно такой. В какие-то моменты она мне вообще ребенка напоминает, капризничает, если что-то идет не так, как она хочет.
Актера я вижу впервые и пока сказать о нем ничего плохого не могу.
А я его заочно знала. В сериалах не видела, потому что он 8 лет на Рекорде проработал, но слышала о нем, + он муж Паломы Дуарте, тем более не могла о нем не знать.
Солану шикарен, а вот его героя я не люблю. Он убил одного из моих любимых персов.
Мне кажется, я уже догадываюсь, кого.
Наталия тут прелесть. Ее Бранку я просто обожаю.
Забавная очень))
Он вроде играл злодея-психопата в рекордовском сериале Balacobaco. Сам сериал не смотрела и сказать ничего не могу, но знаю, что в Бразилии его многие полюбили после этой роли. Говорят, что только на нем весь сериал держался. И вообще его злодей считается одним из лучших в истории бразильской драматургии.
А я его заочно знала. В сериалах не видела, потому что он 8 лет на Рекорде проработал, но слышала о нем, + он муж Паломы Дуарте, тем более не могла о нем не знать.
Лицо мне его знакомо, долго не могла понять, где его видела. Оказалось, что нигде, разве что только на фото.)))
Но она его не любит, а просто слепо верит в его святость
Как Тойя и Ромеру что ли?
Наверное специально так сделали, чтобы ты начала смотреть)))
Определенно
Вон Жоана Солнадо снимается, могла бы и Жоана Сантуш в каком-нибудь бразильском сериале сняться.
Они еще и дружат.))) Недавно, кстати, на съемки "Свободы" в гости заходила Бенедита Перейра ("патрона"). Она отдыхала в Бразилии и не могла не заскочить.))
Они бы хорошо подошли друг другу!
Идеально!
Да, Дилл смешно говорит. Вообще не ожидала, что Бранка у неё получится именно такой. В какие-то моменты она мне вообще ребенка напоминает, капризничает, если что-то идет не так, как она хочет.
Это очень мило.))
Как Тойя и Ромеру что ли?
Да. Только у Солану с Ортой химия есть, в отличие от Джакомо с Неро. Я с интересом наблюдаю за их общими сценами.
Посмотрела 10 серий, очень нравится! Лилия Кабрал отлично здесь выглядит, и не скажешь, что ей уже под 60. Не ожидала, что Виржиния окажется матерью Рубиау. К главному герою постепенно привыкаю, уже так не отталкивает, но с Розой/Жуакиной он мне не особо нравится, лучше пусть с Бранкой будет.) Как они в церковь залезли, это же надо до такого додуматься.
Теперь я знаю, с кем я хочу увидеть ее в паре больше всего - с Солану. Я знаю, ай эм крэйзи.)))
Не ты одна этого хочешь я тоже
Не ты одна этого хочешь я тоже
Ооо, я не одна такая сумасшедшая!
но с Розой/Жуакиной он мне не особо нравится, лучше пусть с Бранкой будет.)
Он по-моему Бранке по- характеру бы больше подошел. Они оба такие безбашенные. Розе по идеи надо бы кого-то по- серьезней. Но я поняла, что она в будущим в нем найдет. У них взгляды на жизнь одинаковые. В принципе мне пара Роза-Шавьер понравилась, хоть и пары как таковой в сериале не было. Он почти весь сериал с Бранкой, а она с Рубиау.
Отредактировано Лейла (24.07.2016 14:51)
Свобода, свобода / Liberdade, Liberdade (озвучка) | Онлайн просмотр | 02.12.2016 |
"Свобода, свобода" (Бразилия)- на португальском языке | Резюме ЛА сериалов | 15.08.2016 |
Карол Кастро / Carol Castro | Актрисы | 21.11.2024 |
Летисия Сабателла / Letícia Sabatella | Актрисы | 19.11.2024 |
Лилия Кабрал / Lília Cabral | Актрисы | 23.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Свобода, свобода /Liberdade, Liberdade"