Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Донья / La Doña

Сообщений 141 страница 160 из 560

141

Lucky-lady написал(а):

Ой, не обижай Эдит Гонсалес сравнением с носатой Хенесис. Может быть, я ещё бы осилили двести серий смотреть на злодейку Барбару, если бы у нее была достойаная внешне соперница в лице дочери.   Знаю-знаю, Катя, ты сейчас напишешь мне, что мол что не в порядке с Хенесис Родригес, что она хороша собой, но я тебе вновь возражу.

Я  бы никогда не обидела свою самую любимую ЛА актрису, но внимание на такие мелочи не обращаю. Хенесис не раскрасавица может быть, но по моему вполне милая обычная молодая женщина. Да и Эдит тоже по правде говоря особо не подходит под всякие там пресловутые внешние стандарты, которые только зря голову зрителям забивают. Но тем менее для меня она самая красивая и талантливая.  Да и причем тут может быть нос? У моей лучшей подруги вот допустим он тоже не маленький, но я выдеру глаза и волосы любому, кто отрицательно выскажется о внешности человека, которого я знаю с 9-го класса. Почему? Да потому что я привязана к человеку, а не к его носу. Тоже самое и с актерами, только тут все переносится на их игру. У Хенесис она меня устраивает, как и ее обаяние на экране. И в Донье Барбаре внешнее неуловимое сходство подчеркнули тем, как они держались, плюс Хенесис играла молодую Барбариту, и когда Марисела повзрослела, даже несмотря на дикарские манеры вначале, они реально были похожи с матерью. Тут я этого не вижу.

0

142

Carla-Rosa написал(а):

Да и причем тут может быть нос? У моей лучшей подруги вот допустим он тоже не маленький, но я выдеру глаза и волосы любому, кто отрицательно выскажется о внешности человека, которого я знаю с 9-го класса. Почему? Да потому что я привязана к человеку, а не к его носу. Тоже самое и с актерами, только тут все переносится на их игру

Ну к актерм мы как-то более привиредливы, чем к окружающим нам людям. Недаром их называют звездами, а значит они должны отличаться что ли от нас, простых людей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

0

143

Lucky-lady написал(а):

Ну к актерм мы как-то более привиредливы, чем к окружающим нам людям. Недаром их называют звездами, а значит они должны отличаться что ли от нас, простых людей.

Я считаю, что они тоже обычные люди, только с большей долей ответственности перед обществом, потому что актерская профессия публичная, а значит их поведение, а также игра, являются своего рода примером. И этот пример должен быть положительным, а внешность просто опрятной, без всякого кича в шмотках. В остальном же, лично мне нормально ведущих себя актеров жаль также, как и простых зрителей.

0

144

Carla-Rosa написал(а):

Дана конечно на экранную маму ни грамма не похожа, у Мариселы с Барбарой какое-то неуловимое сходство все равно было, а ту выехали только на рыжих волосах у той и другой.

Carla-Rosa написал(а):

в Донье Барбаре внешнее неуловимое сходство подчеркнули тем, как они держались, плюс Хенесис играла молодую Барбариту, и когда Марисела повзрослела, даже несмотря на дикарские манеры вначале, они реально были похожи с матерью. Тут я этого не вижу.

Lucky-lady написал(а):

Ой, не обижай Эдит Гонсалес сравнением с носатой Хенесис. Может быть, я ещё бы осилили двести серий смотреть на злодейку Барбару, если бы у нее была достойная внешне соперница в лице дочери.

Девочки, о чём спор!? Скажите, пожалуйста, какое сходство было между Хинесис Родригес и Габи Спаник в "Пленнице"? На мой взгляд, кроме блондинистости - ничего. А ведь они тоже играли мать и дочь. И Хинесис также сыграла Лупиту в юности. Но самым большим потрясением для меня стало взросление главной героини в сериале "Ад в маленьком городке", где прекрасная 20-летняя Арасели Арамбула повзрослев, по сюжету фильма, превратилась в уже не красивую престарелую Веронику Кастро. Но и в первом, и во втором случае, как и в отношении других подобных сериалов, народ не возмущался. Ведь ясно, что внешне актёры никак не могут быть схожи, если они не родственники. Они могут быть схожи лишь характерами своих персонажей. Так что я считаю этот спор ни о чём, это как переливать из пустого в порожнее.

0

145

lena vay написал(а):

Девочки, о чём спор!?

Лично я имела в виду примерно тоже самое, что ты и упоминаешь, схожие черты характера, которые и влияют на одинаковую внешнюю манеру держаться, только у одной это ушло в минус, а у другой в плюс. Мариселка по повадкам и ужимкам может и была кривлякой, как ее многие обвиняли, но голову также никогда не отпускала как и мать, отсюда и фразочки окружающих, что она в мать пошла. А это сходство порой хлеще чем в чертах впечатление производит.

0

146

Альтаграсия, то бишь Донья, (никогда мне, да и думаю не только мне, не отделаться от ассоциации с той самой Альтаграсией, ибо это сериальное имя запатентовано по моему уже на века  :D ) похоже будет как бизнесмены и бизнесвумен у нас в лихие девяностые, вона как радостно-высокомерно наблюдает за закапыванием человека.  :O  :D Но промка очень зрелищная, хорошо снято, такое сейчас у ТМ нечасто встретишь. :cool:

0

147

Carla-Rosa написал(а):

Альтаграсия, то бишь Донья, похоже будет как бизнесмены и бизнесвумен у нас в лихие девяностые, вона как радостно-высокомерно наблюдает за закапыванием человека.

Да, крутая тетя http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile325.gif Но наряд у нее эффектней, чем у наших в лихие девяностые http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif Единственное, мне бы очень не хотелось, чтобы глядя на нее там создавалось впечатление продолжения Патроны

Carla-Rosa написал(а):

промка очень зрелищная, хорошо снято,

оооо не прошло и двух лет http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile223.gif Я уж и не думала, что они его когда-нибудь запустят, одни фото со съемок, даже раздражать стало. Но раз промка появилась, значит скоро и премьера будет. Эх, скорее бы увидеть промку где они с Давидом :flirt:

Отредактировано Francisca (07.10.2016 14:25)

0

148

Carla-Rosa написал(а):

Но промка очень зрелищная, хорошо снято, такое сейчас у ТМ нечасто встретишь.

Промок и ожидания больше. Кажется, это первая новела, о которой больше говорят, но меньше делают. понятное дело, что хотят выложится на все сто процентов, поэтому и так тщательно готовятся к премьере. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

0

149

Francisca написал(а):

Единственное, мне бы очень не хотелось, чтобы глядя на нее там создавалось впечатление продолжения Патроны

У меня оно уже создалось, даже было впечатление что это Антония перебралась из Сан-Педро в столицу.  :D За одним только исключением-Альтаграсия конечно красивее.

Francisca написал(а):

Но раз промка появилась, значит скоро и премьера будет.

Что-то про ноябрь говорят...  :music:

Francisca написал(а):

Эх, скорее бы увидеть промку где они с Давидом

Я Монику больше жду, ой пардон, Дану. Но и на них глянуть интересно будет. 8-)

Lucky-lady написал(а):

Кажется, это первая новела, о которой больше говорят, но меньше делают

А сами виноваты, запутались. Не смогли как следует сообщить народу, что это за сериал будет. Не то римейк Барбары, тем более с наличием дочери, то теперь почти что это чилийская Донья в современных интерьерах.  %-)

Lucky-lady написал(а):

понятное дело, что хотят выложится на все сто процентов, поэтому и так тщательно готовятся к премьере.

В техническом плане да, это видно. Что будет в самом главном-сюжетном, покажет время.

0

150

Carla-Rosa написал(а):

Трагично. Молча. Сильно!

Ага. точно-точно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

151

Первый трейлер

з.ы. Лично у меня впечатления какие-то двойственные. Вроде и круто, и понравилось, и по формату напоминает захватывающие интересные сериес типа Сеньориты Порох. Но при этом я чувствую себя ребенком, которого обнесли лишней конфетой из-за страха что я заработаю диатез. Что это за минута для трейлера большого сериала? Зачем было в нее тогда столько пихать, что с полпинка запомнить невозможно кто есть кто, зачем, и почему? Дайте расширенный нормальный трейлер!

+1

152

Carla-Rosa написал(а):

Что это за минута для трейлера большого сериала? Зачем было в нее тогда столько пихать, что с полпинка запомнить невозможно кто есть кто, зачем, и почему? Дайте расширенный нормальный трейлер!

Ну да, согласна, когда смотришь этот трейлер в какой-то момент уже перестаешь понимать, что вообще там происходит. Надо было делать либо само видео длинее, либо меньше намешивать кадров. Но мне скорее понравилось чем нет. Особенно гл.пара, хорошие моменты, мне понравились http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

0

153

Francisca написал(а):

Но мне скорее понравилось чем нет.

Вот и у меня тоже самое. Скорее да, чем нет. Но полные впечатления как украли.  :suspicious:

Francisca написал(а):

Особенно гл.пара, хорошие моменты, мне понравились

Да, у меня тоже на первом месте они. Потом героиня Андрейи Марти, сестра главной героини, и ее прелестная дочка.  :flirt: Правда самой актрисе лет как мне, а у нее уже доча такая большая, прям невеста. Это она что, как Гваделупе Сантос из Пленницы в 13-14 лет родила что ли?  :D Андреа в своем репертуаре, что ни роль, опять орет, и претензии высказывает. В мексиканской Жене Иуды мозг выносила, неужели и тут такая же будет.  :canthearyou: Но хотя с другой стороны героиня хочет дочь от такой тетки как Альта оградить. Моника, дочка самой Доньи, нафиг мимо, и с попутным ветерком.  :mybb: Не впечатлила ни грамма, да простят меня поклонники актрисы.

0

154

Carla-Rosa написал(а):

Первый трейлер

Видео да, какое-то напичканное на события, полно лиц, если не знаешь того или иного актера, то и не узнаешь его. Данна Паола смотрится отлично с Давидом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

155

Lucky-lady написал(а):

Данна Паола смотрится отлично с Давидом.

А я только Арасели с ним восприняла, и всё. Вот они да, неплохая химичная пара типа "хищница повзрослее-правильный парень".

0

156

Carla-Rosa написал(а):

Зачем было в нее тогда столько пихать, что с полпинка запомнить невозможно кто есть кто, зачем, и почему?

Думаю потом выйдет еще 3-4 трейлера, где каждое или несколько представленных событий будут показаны более развернуто.
Пока я знаю одно мне нравиться Арасели в роли Доньи

0

157

sal написал(а):

Пока я знаю одно мне нравиться Арасели в роли Доньи

Мне нравится когда она волосы подбирает, и макияж посветлее, как в трейлере, где она на празднике в диадеме. Или когда она с ружьем, и волосы не такими ярко рыжими кажутся, даже будто бы блондинка.  8-)  А когда слишком раскрашена, и одета в обтягивающее черное-категорически нет. :no:

0

158

Carla-Rosa написал(а):

А я только Арасели с ним восприняла, и всё. Вот они да, неплохая химичная пара типа "хищница повзрослее-правильный парень".

Ой, знаю, ты не в восторге от аресели, но должны уже были все давно заметить, что она со всеми партнерами химичит - это факт. Вот я к Давиду Чокарро отношусь фиолетово, но по минутному ролику мне понравился он рядом с Арасели. Или же я как всегда излишне субъективная к ней и сериалам, в которых она играет главные роли. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

159

Carla-Rosa написал(а):

Моника, дочка самой Доньи, нафиг мимо, и с попутным ветерком.

Аналогично, хотя у меня изначально не было больших надежд на Дану, я считаю у этой актрисы, скучный эмоциональный набор  :dontcare:

Lucky-lady написал(а):

Данна Паола смотрится отлично с Давидом.

И как ты только это рассмотрела  :D этот маленький кадрик так быстро промелькнул, что я только со второго раза разобрала, что там Дана  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif  А вообще согласна с Катей, химию я там заметила только с Арасели, но какую! Надеюсь такие искры будут не только на промо http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

Carla-Rosa написал(а):

Вот они да, неплохая химичная пара типа "хищница повзрослее-правильный парень"

Мое любимое сочетание в сериалах http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

Carla-Rosa написал(а):

Мне нравится когда она волосы подбирает, и макияж посветлее, как в трейлере, где она на празднике в диадеме.

Боюсь, таких моментов в этом сериале будет крайне мало, Донья же у нас женщина-вамп

Carla-Rosa написал(а):

А когда слишком раскрашена, и одета в обтягивающее черное-категорически нет.

А мне не нравятся слишком глубокие декольте, которые видно на всех фотографиях со съемочной площадки, такое ощущение, что гл.героя Донья будет брать только этим.

0

160

Lucky-lady написал(а):

Ой, знаю, ты не в восторге от аресели,

Совсем не в восторге. Пардон, поклонники, но у нее взгляд недобрый, и это никуда не деть. А данный фактор для меня мигом абсолютно всё перебивает, и от восторга я уже точно не буду ахать. В моем понимании внешняя и внутренняя красота это взгляд. Если он теплый и открытый, то ни на какие гипотетические каноны внешности я уже не смотрю, могу признать красавицей и актрису с кривыми ногами. Плюс, как верно заметила Кристина, эти декольте, которыми она стремится привлечь зрителя не только тут, но и в других сериалах, и на фотосетах, и официальных мероприятиях. Словно взять больше нечем, кроме как демонстрацией излишней сексуальности. Но актерка у нее хорошая, правда лично для меня не всегда, и поэтому я Арасели отношу к тем, кого в принципе потерпеть можно даже в главной роли. Тем более если формат у сериала намечается такой интересный. Но вообще Арамбула для меня в первую очередь певица, вот голос ее очень нравится.  :cool:

Francisca написал(а):

хотя у меня изначально не было больших надежд на Дану, я считаю у этой актрисы, скучный эмоциональный набор

Я смотрела на нее, и видела Палому, которая распекает Лео.  :D Везде одинаковая, уж извиняюсь, но это так.

Francisca написал(а):

Мое любимое сочетание в сериалах

Мне тоже такое сочетание нравится, правда тут же с грустью осознаешь, что нет у таких пар будущего. Всё равно он потом будет ахать и охать от восторга ее тоскливой доченькой.  :suspicious: Какая она де правильная, совсем другая и хорошая.

Francisca написал(а):

Боюсь, таких моментов в этом сериале будет крайне мало, Донья же у нас женщина-вамп

Жаль, ей идет быть именно вот такой светской королевой.

Francisca написал(а):

А мне не нравятся слишком глубокие декольте, которые видно на всех фотографиях со съемочной площадки, такое ощущение, что гл.героя Донья будет брать только этим.

И мне тоже, слишком эти декольте вульгарно выглядят для такой крутой дамы.

0