Ой, не обижай Эдит Гонсалес сравнением с носатой Хенесис. Может быть, я ещё бы осилили двести серий смотреть на злодейку Барбару, если бы у нее была достойаная внешне соперница в лице дочери. Знаю-знаю, Катя, ты сейчас напишешь мне, что мол что не в порядке с Хенесис Родригес, что она хороша собой, но я тебе вновь возражу.
Я бы никогда не обидела свою самую любимую ЛА актрису, но внимание на такие мелочи не обращаю. Хенесис не раскрасавица может быть, но по моему вполне милая обычная молодая женщина. Да и Эдит тоже по правде говоря особо не подходит под всякие там пресловутые внешние стандарты, которые только зря голову зрителям забивают. Но тем менее для меня она самая красивая и талантливая. Да и причем тут может быть нос? У моей лучшей подруги вот допустим он тоже не маленький, но я выдеру глаза и волосы любому, кто отрицательно выскажется о внешности человека, которого я знаю с 9-го класса. Почему? Да потому что я привязана к человеку, а не к его носу. Тоже самое и с актерами, только тут все переносится на их игру. У Хенесис она меня устраивает, как и ее обаяние на экране. И в Донье Барбаре внешнее неуловимое сходство подчеркнули тем, как они держались, плюс Хенесис играла молодую Барбариту, и когда Марисела повзрослела, даже несмотря на дикарские манеры вначале, они реально были похожи с матерью. Тут я этого не вижу.