Я думаю, что Альта в конце умрет, для таких персонажей как она обычно делают либо такой финал, либо сажают в тюрьму.
Альта далеко не самый зверский злодей, особо никого не напрягает и не интересуется, кроме насильников. Хотя половине героев кажется, что у неё на них зуб. Но я не хочу, чтобы Альту в конце засунули в лес, монастырь или ещё куда-то.
если бы еще не было в таком количестве пустого ора старшего Агирре, вообще было бы нормально
Этот хотя бы натурально играет, я лучше на его с Доньей посмотрю, чем на мяуканье Химены около Сауля.
Блин, ну какие они классные, даже когда скандалят
И в очередной раз замечу, здорово что Альта держит марку, не стоит бегать за Саулем, тем более мы знаем что дальше будет, не надо этого унижения. в конце ещё на унижается.
Эх, ну когда же они уже помирятся.
Да пора бы уже, только им сейчас и встретится не где особо, в общаге Химена, дома у Альты Мона, в офисе одно стекло. В мотеле уже были.
Я и 37 посмотрела.
Больше всех бесила Химена. Опять наговаривала на Альту, предупреждала Сауля. Говорит, что шантажом заставила уехать, но так и не сказала, что за шантаж. И к Альте тут не подкопаться. Работу предложила, денег дала, а Химена воет, как будто та её все это время пытала. Сидела бы и помалкивала.
Саулька орёл, сказал Химене и родителям, что любит Донью. Как визжал папик. Сауль сам себе хозяин.
Зачем приходила Есения я совсем не поняла, ничего она с этого не по имела, но сейчас она уверена, что человек Доньи не их искал в общаге, а Агирре. Да нужны вы ей все. Сказала Моне, что они с Ласаро пареха. Фил ей не особо поверил на это. И зачем им Фил, если они его не слушают, в итоге чем больше дрыгается Есения тем больше узнает Мона, чего знать не надо.
Мона ассистент без комментариев, ладно хоть не финансовый аналитик . Мне бы такую работу, ни фига не делать, только денежки получать.
Я несколько удивилась, когда Мона не задавала Есении вопросы, про их прошлое с Альтой, обычно она чересчур любопытна. И отца ничего не спрашивает, хотя должна понимать, что он с Альтой хорошо знаком, если Есению он знает много лет, и у него ненависть к Альте.