Донья / La Doña
Сообщений 441 страница 460 из 560
Поделиться44610.01.2017 23:21
По-этому мне и показалось странным ее поведение, то сама лезет разбираться со своими обидчиками, а тут стоит зажухшая
Она и пикнуть толком не успела, только из машины вылезла, и тут уже Мона летит, а словесный понос Моны прервать практически невозможно.
Нет, лично мне это принципиально
Для меня принципиальна подача материала, на каком моменте Сауль свернет к Моне и как, при этом, будет себя вести Альта и не только с ним. Может конечно с катушек слетит, но пока она адекватна, если и злодействует, то только в воображении кучки недотеп во главе с Есенией.
Химена может захотеть отомстить Альте, и рассказать ему при каких обстоятельствах она уехала в Мадрид. Ведь терять то ей уже нечего
Вообще-то Альта ей чемодан денежек отстегнула, неплохо было бы его с процентами вернуть, если эта шкура язык высунет, а то она скучает по Саульке, что же она лаяла в общаге, если с милым и рай в шалаше.
30.
Альта соблазнила Але выгодной и денежной работенкой, но этот тип не так прост как Мигель, навел справки и вышел на Рафу. Пытался у него выяснить, что за работа, тот конечно без понятия, но рекомендовал, не связываться с Доньей. Ага, так он и откажется от дармового бабла
Альте очень не понравилось, что Мона сама не торгует в офисе, а посылает подруг, велела с ней связаться. Интересно, что будет лепетать Мона в след серии.
Пол серии, если не больше, показывали её и Габино, я почти уснула от этой серости. Неужели нельзя её, хотя бы с доктором показать, если уж Моне столько времени уделяют. У Габино морда кирпича просит, кретин даже хочется, чтобы Габино её побил, а то эти наезды на Альту уже в одном месте.
Джонс вообще никакущая тут, насколько интересна она была в запретной страсти, а здесь просто днище. Мне кажется было бы интересней если бы её героиню сделали финансово независимой и она могла бы влиять на какие-то действия Альты, а так эта кучка пенсионеров здорово раздражает. Растрепали Ласаро, что Альта и Сауль любовники, потом ещё она Филу сказала что и Мона его любит. И что они с этим будут делать интересно, если Мону трогать нельзя?
Детектив приехал к Саулю, тоже раздражает тетка вообще тут второстепенка так себе. Сауль рассказал о видео, но не сказал, что видел Альту, хоть тут не оплошал. Короче зацепок нет, решили копать от самой кучки Монки.
Поделиться44811.01.2017 11:12
Для меня принципиальна подача материала, на каком моменте Сауль свернет к Моне и как, при этом, будет себя вести Альта и не только с ним.
Раз уж Альта все равно останется ни с чем, предлагаю покрошить всех изменников и клуб инвалидов в капусту а потом, инсценировать свою смерть, и с поддельными документами свалить куда-нибудь в другое место на ПМЖ ох как же я зла после сегодняшней серии
Вообще-то Альта ей чемодан денежек отстегнула, неплохо было бы его с процентами вернуть, если эта шкура язык высунет
Надо было Альте заставить Химениту написать расписку , мол я такая-то такая-то обязуюсь за этот чемоданчик денег и хорошую работу,больше не претендовать на Сауля Агирре, число и подпись А если серьезно, я тут недавно видела фотки в интернете, с Браулио и Хименой, я так понимаю, эта парочка сойдется, чтобы постараться разрушить отношения Доньи и Сауля
она скучает по Саульке, что же она лаяла в общаге, если с милым и рай в шалаше.
Химена начала идеализировать их прошлое с Саулем дурочка одного не понимает, ну вернется она, и даже если предположить, что они бы сошлись, через какое-то время она бы снова стала ощущать раздражение от той жизни, которая у них есть. Зато если вернется сейчас, рискует потерять не только Сауля и хорошую работу, но и жизнь в принципе
Пол серии, если не больше, показывали её и Габино, я почти уснула от этой серости.
У нас вообще последние 3 серии, главные действующие лица, это Мона и Габино, и Есения с Фелиппе и Ласаро сил уже нет на это смотреть
Сауль рассказал о видео, но не сказал, что видел Альту, хоть тут не оплошал
И это единственный момент, который порадовал за всю серию Может быть наш борец за справедливость, наконец-то поймет, что иногда можно наплевать на правду, и просто любить человека, к которому тебя тянет
31 серия не лучше предыдущих двух Сейчас перед работой глянула в ускоренном темпе, и поняла, что пересматривать, точно не буду. Это капец же какой-то, блин ну вот сценаристы уже реально глумятся над нами, где черт побери гл.пара? Нет уже правда бесит, тут аморных серий для Альты и Сауля осталось хрен да ни хрена, а они их никак свести не могут Когда наконец-то Саулька вспоминает о Донье,и едет к ней, то…..становится свидетелем того, как эту тупую курицу Лидию сбивает машина. Возникает сразу два вопроса, первый – у них, что одна дорога, раз все встречаются именно на ней? И второй – какого черта эта овца Лидия не смотрит куда она прется? Естественно после всего этого встреча нашей парочки накрылась медным тазом, и началась массовая истерика: Исы и Эмика, из-за того что они сотворили, Маргариты, потом Мона присоединилась. А главное последняя на груди у Саульки убивалась так, как будто всё, Лидия уже на том свете. В итоге в больнице собрался весь весиндад
Еще один, я не побоюсь этого слова "гениальный" ход в этой серии, это то, что Альта предложила Моне стать ее ассистенткой У меня просто нет слов на это, во всяком случае цензурных. Над нами точно глумятся, т.е. Альта ее сейчас отмоет, отчистит, научит одеваться, и вести себя, а потом эта маленькая дрянь заберет у нее всю ее жизнь? И я говорю сейчас не только о Сауле (хотя и его тоже она заграбастает), в итоге то Мона будет жить припеваюче, руководя бизнесом Альты, который та, между прочим, строила полжизни, т.к. я сильно сомневаюсь, что у Ласаро на момент их знакомства фирма процветала. Скорее всего, когда Альта ее забрала себе, там была захудала фирмачка, с трудом сводящая концы с концами. Да уж, в ДБ, Барбара хотя бы не участвовала в приведении Маруськи в порядок……
Ну, и под конец, Эмик после дружной истерики с Исой, накачался наркотиками……бедные его родители…..
Отредактировано Francisca (11.01.2017 11:17)
Поделиться44911.01.2017 12:05
инсценировать свою смерть, и с поддельными документами свалить куда-нибудь в другое место на ПМЖ
Я даже не против, если она это сделает с Браулио, этот хотя бы горы ради неё свернет, в отличии от некоторых.
А если серьезно, я тут недавно видела фотки в интернете, с Браулио и Хименой, я так понимаю, эта парочка сойдется, чтобы постараться разрушить отношения Доньи и Сауля
Там и без них никаких отношений нет, и даже если сойдутся, то наверняка мелкие гадости будут, если только Браулио на Сауля будет покушаться, а Альту он тронуть не даст, я так думаю.
что пересматривать, точно не буду.
Я посмотрела полностью, хотя можно было и промотать, особенно эту идиотскую ситуацию с Лидией. Неужели нельзя было сбить более важного героя, а также незнакомого Моне эти её надрывные слёзы у Сауля на плече ни разу не впечатлили. В этом плане Эмик и родители много лучше сыграли, и их и парня жалко.
это то, что Альта предложила Моне стать ее ассистенткой
Вот это тоже мне совсем не понравилась, на пару шмоток я ещё закрыла глаза, но это... Я конечно писала раньше, что Мона смотрелась бы более выигрышно в офисе, но там изначально надо было другой характер героине делать. Не уверена, что это быдло 9 классов окончило, если все что она умеет, это драть глотку на улице, распевая песни и торговать бутербродами. Или там пунктик такой, что не богатая девушка не должна интересоваться учебой, а добывать деньги доступными для себя средствами. Лидия с Марго, тоже не обременены интеллектом, хотя последняя чуть лучше выглядит.
И что самое паршивое, не брошу это смотреть, так и буду тянуть лямку до конца ради Арасели, судьба Альты, мне все равно интересна, как ни крути.
Поделиться45011.01.2017 12:54
Я даже не против, если она это сделает с Браулио, этот хотя бы горы ради неё свернет, в отличии от некоторых.
Да, Лена, и в этом ты абсолютно права, Браулио, действительно, единственный мужчина, который по-настоящему любит Донью При этом он может быть психом и садистом, но всё это направлено против других, к Альте он относиться даже с некоторой нежностью, с трепетом Он каждый раз за нее искренне переживает, и мне кажется позволь она, он бы ото много ее оградил бы.....А вот наш Саулька в основном устраивает только ромашку верю-не верю
И что самое паршивое, не брошу это смотреть, так и буду тянуть лямку до конца ради Арасели, судьба Альты, мне все равно интересна, как ни крути.
Это да, но с другой стороны мы же изначально знали чем вся эта история закончится Другой вопрос, что нам не дают посмотреть на отношения пары, ведь пока они впадают в крайности, либо скандалят или занимаются сексом, либо их тупо разводят по разным углам, промежуточного положения просто нет. А ведь у нас уже показана 31 серия, не сложно догадаться, если их всего 80, сколько Альте и Саулю осталось быть вместе И при всем при этом, нам третью серию гонят какой-то бред, вот лично меня бесит именно это Я понимаю, в ДБ размером в 190 серий, на гл.пару было уделено сто с лишним серий, вот там да, можно было развернуться и устраивать им ссоры и примирения, а здесь куда? В конце концов нам же не будут показывать пару Моны и Сауля всего 10 серий, хотя я была бы не против
Поделиться45111.01.2017 13:36
.А вот наш Саулька в основном устраивает только ромашку верю-не верю
Я даже не столько про Саульку говорила (хотя ещё неизвестно чего он дальше отмочит), а вообще. Вот Рафаэль в этой серии спрашивает про тайные дела Альты и Браулио, типа почему он не в курсе. Так потому что там верить особо некому, и Рафаэль это ещё не самый тяжёлый случай. Клуша Рехина меня бесит, и эта её беготня на два фронта достала, как Альта может ей что-то доверить и рассказать, если прекрасно знает о том, что та за спиной контачит с Есенией, Ласаро и Филом. Также бесят все наговоры на Альту, особенно от тупых куриц вроде Лидии, которой Альта и не сделала ничего, но та каждый раз как заезженная пластинка со своей брухой и другой хренью. Так и хочется эту овцу заткнуть.
Есть конечно ещё Даниэль, но с таким развитием сюжета я не уверена, что они вообще встретятся, там же есть более важные герои вроде идиота Габино.
но с другой стороны мы же изначально знали чем вся эта история закончится Другой вопрос, что нам не дают посмотреть на отношения пары,
И с первым и со вторым согласна. И что больше удивляет, обычно, особенно если показ и съёмки совпадают, на первый план стараются выдвинуть наиболее интересные линии, даже если они не главные, если видят, что ггерои никакие. А тут какая-то очень странная ситуация единственная реально интересная линия задвинута на задний план, а впереди вообще непонятно что. Зачем показывать столько Моны, или так обозначают, что главное, это её проблемы, а вовсе не тупая месть Альты? Про троицу недоделанных мстителей я вообще молчу. Тётя видать Альту совсем недалекой считает, как к себе домой к ней приходит и очередной раз просит денег для Ласаро, и думает, что Альта ничего не предпримет?
Есть конечно человек 5 на втором плане, которые достаточно интересны, вроде Вал и Лопеса, но и их не показывают. И они там ещё рейтинги какие-то хотят.
Поделиться45211.01.2017 14:50
Клуша Рехина меня бесит, и эта её беготня на два фронта достала
Да, со стороны Рехины такое поведение как минимум некрасиво, а как максимум подло. Эта глупая дурында совсем забыла сколько всего Альта для нее сделала, начиная от защиты от насильников, и заканчивая роскошной жизнью, которую ей и ее дочери обеспечила Рехина и Иса просто неблагодарные нахлебницы И кстати, если уж на то пошло, могла бы для разнообразия заняться воспитанием дочери, которая совсем от рук отбилась
акже бесят все наговоры на Альту, особенно от тупых куриц вроде Лидии, которой Альта и не сделала ничего, но та каждый раз как заезженная пластинка со своей брухой и другой хренью. Так и хочется эту овцу заткнуть.
Вот ее и заткнули, жаль не на долго
Есть конечно ещё Даниэль, но с таким развитием сюжета я не уверена, что они вообще встретятся
Неее я думаю, Альта и Даниэль скоро встретятся. Трудно сказать при каких обстоятельствах, может их Сауль познакомит, а может Альта сама выйдет на него Но это точно будет, т.к. я видела фотку, где они в доме Альты и там на хлопушке было написано вроде 53 серия. И вообще, если бы Даниэль поимел какие-то виды относительно Доньи я бы тоже была не против
единственная реально интересная линия задвинута на задний план, а впереди вообще непонятно что.
И они там ещё рейтинги какие-то хотят.
Я представляю, на сколько за последние 3 серии упали рейтинги А главное, на сколько они упадут, когда эта линия окончательно сойдет на нет, там же будет полная ж**па. Надо было сценаристам не мудрить, а менять концовку истории, для самих же было бы лучше. Тогда и рейтинги были бы, и поклонники у сериала. И если уж на то пошло, к Моне было бы совсем другое отношение.
Поделиться45612.01.2017 09:36
И вообще, если бы Даниэль поимел какие-то виды относительно Доньи я бы тоже была не против
Думаю что поимеет. Сауль в анонсе опять со своим ультиматумом, на чьей она стороне. Да и не мешает по ревновать ему, сейчас он уверен, что у Альты никого нет.
Я представляю, на сколько за последние 3 серии упали рейтинги
Как ни странно даже чуть поднялись, теряюсь в догадках засчет чего, или народ так радуется смене протагонистов, куда уж там Альте и Саулю, до треша Моны и Габино.
Посмотрела 32. Показалась чуть лучше, или я многого от неё не ждала. Лидия продолжает валятся в критическом состоянии. Больше всего бесит даже не это, а Мона, она и переживает больше всех, и ревет и висит на плече Сауля и дока тоже больше всех. Меня опять начинает от неё тошнить. Терпеть не могу такие пары, когда герои строят свои отношения подобным образом, как будто навязывается. По интересней ей ничего не могут придумать?
Рехина говорит Альте, что надо помочь девочке, но Альта права, у неё свои дела, и она не может помочь всему миру, и в данном случае она права, тем более когда речь идёт об овце Лидии. Хотя Альта все равно ей поможет, её деньгами на отца Мона воспользуется, дабы спасти амигу.
Рафаэль пришёл просить помощи у Альты, та сказала, что сделает все от неё зависящее, но ей нужна правда. Эмик конечно пытался выгородить Иску и взять все на себя, но Донья поняла, что он не договаривает. Короче очень ей это не понравилось. Потом ещё дома мусолили эту тему. Поведении Рехины раздражает. Вроде и молодец она, отчитала, пощечину дала, но это ведь по её милости Иска отбивается от рук. Вечно Альте говорила, что дочь её и воспитает её сама, ну так и воспитыаай теперь, а не шастай с тетей и её соратниками. Сауль там похоже заявление написал на них, незнаю что скажет Альта ему, ведь Рафу она обещала и они друзья и в радости и в беде. Думаю ей стоит придерживаться этой линии, а Сауль пусть уже сам разбирается со своими тараканами, раз его Лидия больше Альты волнует
Габино так и не написал рапорт на Эмика, Раф известный человек и проблемы ему не нужны его преследование Моны уже достало, когда это закончится, надоели. Мона наконец поняла, что он опасен, тоже мне новость.
Есению опять аыселяют и та с наглрй мордой пришла к собрине просить деньги для Ласаро такое чувство что смотрим сериал день сурка, а не Донья, одно и тоже, кроме одного нет Доньи и Сауля.