Elenca написал(а):Ну она не только про маску не сказала, имя сёстры тоже опустила
Интересно, почему она про сестру не сказала? Какая разница? Ну сказала бы, что Рехина смогла убежать, и всех делов (тем более, что это правда). А про татушки правильно сделала, что не сказала, таким образом и правда могла бы себя выдать.
Elenca написал(а):Сауль у лифта тоже мог бы сделать лицо попроще, а то Браулио и догадываться не надо, что там могло произойти.
Ну дык Саулька у нас собственник вон постоянно твердит, что она принадлежит ему, и вообще он последний мужчина в ее жизни Разве же можно было при таком раскладе не покрасоваться перед зрителями, вся его моська говорила мол "Я не игрушка, я - хозяин...." Ну-ну скоро посмотрим, как забегает
27-28 серии.
С малышом Саулька выкрутился, сама Альта подсказала ему отмазку, это сын соседки кто же еще Сауль говорит, что хотел детей, а Альта тут же вспоминает разговор с Хименой о ее аборте. И говорит, что он был бы прекрасным отцом. Он отмечает, что и она была бы хорошей матерью. Раз так любит свою племянницу, то чтобы она почувствовала к своему ребенку......Не удивительно, что после этого Альте приснился кошмар, нет реально у меня даже мурашки пробежали, когда показали лицо девочки с маской насильников на лице жуть.....Донья ясен пень подпрыгнула, оделась и тут же побежала смотреть папочку которую приметила минувшим вечером, и.......Саулька попал.....Альта психанула. И в данном случае, я ее полностью в этом поддерживаю, нет ну что это получается, он требует, чтобы она рассказывала правду, но при этом, он каждый раз будет ее перепроверять. Так что ли? Она и так рассказала ему про родителей, Сезара и изнасилование, пусть это и не вся правда. Но во-первых он этого не знает, а вторых для Альты это уже достижение. Ну не может такой закрытый человек как она в один миг, вывалить перед ним всю свою жизнь, и во всем покаяться
Позже Альта возвращаясь домой становится жертвой нападения какой-то местной шпаны на мопедах, угрожая ей пистолетом они приказывают ей выйти из машины и выкладывать деньги, и тут героически подлетает Мона! Мдааа нет честно, в этой сцене такое ощущение, что они поменялись местами, Альта с абсолютно глупым видом стояла за спиной Моники, только и того, что успела вытащить из сумки пистолет, спрятав его за спиной. А Мона разорялась, вправляя мозги этим придуркам В итоге ей все же удалось их запугать, и они трусливо удрали на своих мопедах, а Мона отвезла Альту домой. Там у них состоялась трогательная беседа ох весь твиттер просто гудел после этого, хотя лично я ничего особенно в этом моменте не обнаружила. Ну да, Мона рассказала Альте о матери, которая ее бросила, сказала, что ничего не хочет о ней знать, раз та не захотела знать о ней. Разумеется, Альта почувствовала себя не очень, вероятно вспомнив про свою брошенную дочь А после подарила ей одежду вот это просто зашибись, т.е. потом Мона с чистой совестью будет в этой одёжке клеить Сауля.....капец.....
На выходе из дома Альтаграсии, Мона сталкивается с Рафаэлем, и вот что забавно, еще утром, он говорил сыну, что мечтал о большой семье, о дочери, но жена не захотела иметь больше детей, и тут Моника.....Это что, нам был дан такой тонкий намек, что возможно она его дочь
Позже Есения гадала Монике на картах в ее жизни есть человек, который ее любит - доктор. Есть еще трое, то бишь возможные отцы Но я думаю, что это конечно не Мигель, раз его быстро убили. И не военный, т.к. судя по всему и ему не долго осталось. Так что скорее всего нас будут мурыжить с тем, что это либо Даниэль, либо Рафик А еще Есения увидела лежащую Мону в крови и тут же захлопнула ротик, ничего не сказав последней (жаль, что это не кадр из альтернативного финала ).
Сауль наконец дозванивается до Альты, Донья злится, но разрешает ему придти к ней домой, и там устраивает ему хорошую взбучку Альта просто в ярости, говорит, что между ними все кончено. Не смотря на все его потуги объяснить и попросить прощения, Альта стоит на своем, и говорит, чтобы он уходил из ее дома и из ее жизни Поняв, что с ней сегодня не договориться, Сауль говорит, что он уйдет, но их отношения не законченны И уже на пороге возвращается и целует Альту та вначале не ожидала, но Донья есть Донья, пришла в себя быстро и оттолкнула его И правильно сделала, пусть теперь побегает за ней, повымаливает прощение, а то смотрика деловой сильно стал
В конце Альта все же добралась до Алехандро ничего не подозревающий мужик плещется себе в бассейне и тут опа наша Донья на шпильках и в своем боевом рыжем парике