Посмотрела 15, час от часу не легче.
Я так и предполагала, пока серии в Донье и в ДБ в том, что касается линии гл.пары идут на ровне. Там тоже в этих сериях, Сантос лежал раненый из-за любовника Барбары, она там, кстати, дала свою кровь, чтобы его спасти
Альта просит не называть ее Донья и целует его.
Ух, классный момент, жаль кортенький Угораздило же Филипка припереться так не вовремя, ну ничего, сейчас Саулька придет в себя, и Альта сможет загладить свою вину
Выхватил так, запросто, пистолет и выстрелил в Сауля. И я ещё этого козла жалела.
Я тоже ему сочувствовала, но теперь нет уж, хватит Ведет себя как неадекватный псих, так что, чтобы Альта с ним не сделала в итоге, мне его уже будет не жаль А вообще, меня их охранники просто поражают, вначале Альта у одного из них запросто выхватила пистолет из кобуры, теперь Фелиппе, они вообще хоть что-нибудь умеют делать, кроме того, что стоять с каменными мордами Абалдеть, Донью чуть не пристрелили из пистолета ее собственной службы безопасности мдаа Альте стоит крепко задумать, о замене работников
Лучше бы она поцелуй увидела, но нет
И правда жаль, что эта дурында не пришла раньше, глядишь может быть беспредельничать бы не полезла, в следующей серии. А то Альта не зная, еще и сказанула типа будь моими глазами, надо было уточнить, что ТОЛЬКО глазами, всё остальное в ход пускать не обязательно
Правильно мать сказала, его волнуент только это, а не то, что сын при смерти.
И она права, папик уже совсем перегибать стал с этой ненавистью к Донье, прежде чем разоряться, хоть бы разобрался в ситуации
В авансе еще хуже, Мона залезла в палату Сауля и начала его целовать. Все это видит Альта.
А вот я не поняла, это все-таки Альта зашла, или кто-то другой? Лица то нам не показали....просто увидь поцелуй Альта, она бы жутко разозлилась, и думается мне, это ее разгневанное выражение лица нам бы тоже показали, а тут ничего. Возможно туда вообще врач зашел.
Кстати, у Доньи на переднем сидении в машине не Солдано случайно сидел?
По-моему это не он был...Его появление так мимоходом показывать не станут