Lucky-lady написал(а):Вот я тоже так подумала, а потом всё-таки пришла к мысли, что не стоит смотреть один и тот же сериалы дважды, как бы он не нравился мне, а лучше открывать для себя сериалы, которые ещё не видела.
Это да, но только при условии если последующие сериалы полностью отвечают твоим требованиям, а главное ты чувствуешь химию между героями. Лично у меня с этим боооольшой напряг, последний раз, меня так привлекла гл.пара в 2010 году как раз в Барбаре, больше ничего подобного не было. Мне может нравится сериал в целом, но далеко не факт, что гл.пара.
Elenca написал(а):Аналогично, я и Патрону так смотрела, причём после первого просмотра кое-что успела забыть. И мне совсем не мешает, что я буду знать на перед события, хорошое кино, как и книгу смотреть можно неоднократно, тем более с такой парой.
Конечно, а что тут может мешать? Альта и Сауль шикарны, ими можно только наслаждаться К тому же и правда многое забывается после перерыва, самые яркие моменты, конечно, останутся в памяти, но есть и менее значимые, но не менее интересные, которые потом будет приятно вспоминать.
Elenca, поздравляю с обновкой профиля Красотули наши
Elenca написал(а):Ой, какая сегодня серия была.
О да, вот такие серии мне нравятся
Elenca написал(а):Альта сама позвонила Саулю и пригласила его к себе в офис, понятное дело обсудить общагу.
Она так мило не решалась позвонить ему, вокруг походила, присела, забавно косясь на телефон и после этого Альта еще будет делать вид, что он ей безразличен
Кстати, я не очень поняла один момент, у Сауля что остался ее платок? Это же он бы у него в руках Когда только успели обменяться вещичками, она вроде тогда быстро убежала
Elenca написал(а):Что там за фигня с ними я так и не въехала, но Альта говорит, что типа документы Хайме сфальсифицировал покойный Гильерме. Получается её документы законные, может подпись Фила повлияла.
Да ну, сто пудово у нее была липа, и Браулио ей тогда это сказал. Единственное, Альта могла задним числом что-то там нахимичить, чтобы перед Саулем в выигрышном свете себя выставить. Возможно в оригинальных документах изначально фигурировала подпись Фелиппе, просто отписаны они были на Хайме. Но раз делалось это все через Гельерме, а его выставили козлом отпущения, то вот она все и выставляет, что типа тот за спиной у хозяев, документики подделал, а ее типа (новоподписанные пьяненьким Филькой) оригинал. Может я, конечно, не права, не очень вникаю в их чехарду с этими несчастными документами, но мне кажется было примерно так.
Elenca написал(а):Не успели они толком что-то обсудить, как к ним подлетела Моника
Ой, вот уж кто действительно, без мыла куда угодно влезет. Это же надо было додуматься за Саулем попереться Надо было гнать ее в зашей, но Альта в очередной раз решила произвести на Саульку хорошее впечатление, и вполне не плохо выдержала разговор с этим треплом. Даже протянутую руку пожала, а Монита ей за это чуть ее не оторвала
Elenca написал(а):Сауль тоже не верит, учитывая её репутацию. Альта говорит, что ей плевать, что думают другие.
Да Альта весь разговор на него выразительные взгляды кидала, мол посмотри какой хорошей я могу быть Мне сразу вспомнился кот Матроскин, который тоже много чего может Ну-ну посмотрим, как Альта поменяет свое отношение, когда выяснит ЧЬЯ дочь Моника.
Elenca написал(а):Наконец Мона свалила и голубки остались на едине. Альта его ещё Моной поддела, тот спросил знает ли муж про пляж? Короче слова за слово и Альта его сама поцеловала.
Ох, зайки класснючие, так и искрили И почему нам так мало их показывают....очень мало.....
Эх, смотрела бы и смотрела, может она его в следующей серии снова на ранчо пригласит? Уже бы прихлопнул Браулио Мигеля, да освободил бы территорию, для более приятных моментов
Elenca написал(а):но она говорит не трогать её вещи. Филу на это плевать и он опять что-то ищет, не пойму что. В итоге нашёл тайную комнату и понеслось.
Зря, зря, зря Фелиппе это делает, Альта не слишком терпеливый человек, будет нарываться она его быстро заткнет, и ее методы боюсь придутся ему не по вкусу. Рехина бы, что-ли меньше сопли жевала, и уже переключала его на себя, все мужик целее будет.