Elenca написал(а):Посмотрела 10. Ну какие же милые Доньюшка с Саулькой.
Ой, это точно, и наконец, в этой серии реальной гл.пары было больше чем всех остальных! Дождались
Elenca написал(а):Гадали все, че он рубашку снял, оказывается джентльмена включил, и позволил даме прикрыться, предварительно конечно рассмотрев её.
Меня в этой сцене Альта насмешила, то ходит с вырезом до пупа открыто демонстрируя грудь в кружевном белье, а тут смотрика, платье мокренькое прилипло к бюстгальтеру и телу, и все, тут же застеснялась Да и после встречи в загородном доме, ей больше все равно нечего скрывать от Сауля
Elenca написал(а):Понравилось, что Альта припомнила ему словечки, про то, что он на неё не клюнет, почему-то была уверена, что она припомнить ему это.
А то, и правильно припомнила, меньше в дальнейшем кочевряжится будет. Хотя, он наверное даже когда говорил эти слова, уже не очень-то в них верил
Elenca написал(а):Ещё смешно было, когда он уже на ней лежал и называл её по имени, та велит обращаться как к Донье.
Дааа Альта, отжигала, из-за ее взбрыкиваний, меня при просмотре постоянно пробивало на хи-хи, весь романтический настрой сбивала И кстати, раз уж позволила себя поцеловать, и даже уложить на песочек, могла бы и к имени не цепляться. Но Саулька у нас терпеливый, вон сколько истерик Химены вытерпел, так что закидоны Доньи его не слишком охладили Мне еще понравилось, как он ее первый раз поцеловал, неожиданная подача, я думала он ее силой поцелует, с первой встречи они двигались именно в этом направлении, но нет, он как будто понял, что у нее внутренние проблемы со всем что связано с этой стороной отношений. Было очень мило, на мой взгляд Пусть Альта его оттолкнула вначале, но сделала это скорее по инерции, и я очень рада, что Сауль не поддался на это, а продолжил дальше
Elenca написал(а):Железные нервы, хотя поцеловать себя позволила несколько раз, но инициатором был Саулька. Интересно, что дальше будет делать этот мачо, Донья подобным хоть и растрогана была, но ему конечно не показала.
Меня очень радует, что именно Сауль берет в их отношениях инициативу, как собственно и должен вести себя мужик. А не ждать, когда она сама придет, и себя предложит Сейчас ему главное не пропадать надолго с ее горизонта, а то на романтическую волну он ее настроил, но долго на ней Альта с непривычки прибывать не будет.
Elenca написал(а):а у Саульки помимо своих, ещё и Моники проблемы, чтоб она провалилась.
Та не говори, задолбала уже эта Монита, следующую серию хоть не смотри, сто пудово, больше всего времени уделят ей, и тому как Сауль будет спасать эту курицу
Elenca написал(а):Фила мне жалко, Донья конечно красотка, но нельзя так с мужиком, не самый он плохой, на фоне некоторых.
Фелиппе нормальный мужик, и это наверное самый идеальный вариант для брака по расчету. Зря Альта с ним так, он ведь по сути безобиден. Кстати, я так и не поняла, что за документы он подписал Какая-то ловушка на будущее что-ли?
Elenca написал(а):Дальше все было не так радужно. Пол серии истерила Химена, её видите ли все задрало.
Чем дальше, тем больше Химена становится похожа на неадекватную истеричку Если тебя все так не устраивает, так почему прямо об этом не сказать Саулю? Зачем нужно было селиться в этой общаге? Можно было снять квартиру где-то в другом месте, и тем самым дополнительно сократить общение с раздражающими ее людьми. Опять же, зачем хамить всем и каждому. Моника с подружкой заколебали уже всех, но и Химену такое поведение не красит
Elenca написал(а):Сауль тоже молодец, взял и про поцелуй рассказал, и ту понесло.
Да уж, герой просто, нафига вот он ей это сказал? А главное чего хотел добиться Ясен пень Хименка стала голосить, и чисто по-человечески ее можно понять. Кому будет приятно, если твой любимый человек заявляет, что целовался с другой. Если бы на ее месте была Донья, она бы не только кричать стала, но еще и отметелила бы А если серьезно, Сауль явно поторопился с изливанием правды, хоть бы разобрался, в своих чувствах к Альте и Химене. Или Донья так голову вскружила, что всё Хименка побоку.....быстро....