Elenca написал(а):Папашка говорит Саулю, что ему не нравится его девушка.
Я с отцом Сауля солидарна, мне еще в первой серии показалось, что она не так проста как может показаться на первый взгляд. Думаю, девочка еще себя покажет, ее уже многое начинает не устраивать.
Elenca написал(а):Че тогда он скажет, когда сынок с Доньей роман закрутит.
Я так понимаю, как и в предыдущем варианте, они вначале будут скрывать свои отношения. Потом разумеется это все выяснится, близкие начнут на него обижаться, всячески обливать ее грязью.......но после одного оооочень неприятного события, я бы даже сказала очень лишнего (надеюсь здесь этого повторять не станут), гл.герой пошлет семейство к черту и уйдет к Донье.
Elenca написал(а):ана несколько напрягает своей говорливостью и какой-то бесшабашностью.
Да уж, девочка открытая, но как-то без особых стремлений. Начала петь в автобусе, ну и ладно бы, но ДЕНЬГИ тут же собирать
Elenca написал(а):Филипе захотел секаса. Но свой лимит в постели, Альта выработала в первой серии, так что бедняга остался не с чем. Как вариант предложила тайную любовницу завести,
Ох и насмешил меня этот момент И что Филька только расстроился, да миллионы мужиков мечтают о том, чтобы жена дала официальное разрешение на любовницу, а он губы дует. Зато Рехине, мне показалось, понравилось предложение Альты. Пора ей уже выходить из темных закутков дома, и брать так сказать, быка за рога, пока кто-нибудь другой не подсуетился
Elenca написал(а):Ещё прозвучало имя Сезар, Альта говорит о нем как о своей большой любви. Только не поняла что с ним, или не говорили. Рехина вроде даже параллель на Сауля провела.
Сезара убили те, кто изнасиловал Альту, она вспомнила этот момент, когда Сауль сказал ту же фразу, что и Сезар тогда. А вообще заколебали с этими параллелями, в том сериале нам весь мозг проклевали с тем что Сантос (гл.герой) и Аздрубаль просто одно лицо и характер, и это была еще одна причина, почему Донья им так увлеклась. Теперь вот здесь тоже....