О, а я все думаю он-не он бороденка меня запутала
Он конечно. он навсегда будет вызывать у меня ассоциации с противным Мануэлем, который пытался всеми возможными способами добиться Императрицу.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Донья / La Dona » Донья / La Doña
Он конечно. он навсегда будет вызывать у меня ассоциации с противным Мануэлем, который пытался всеми возможными способами добиться Императрицу.
Каток!
О... Я конечно знаю, что моё имя международное, но такой вариант его сокращения еще нигде не слышала и не читала. Gracias de todo corazón, что еще можно сказать. Повеселила, так повеселила.
Прости за флуд, но у тебя обалденный профиль на зимнюю тематику по "Отелю секретов"! Молодец, что задала зимний тон на форуме!
Это Кристине огромное спасибо за чудесные работы, и за возможность задать зимний тон. Я просто не удержалась, так коротаю время до премьеры.
А что за актер, возрастом постарше, я так понимаю?
О... Я конечно знаю, что моё имя международное, но такой вариант его сокращения еще нигде не слышала и не читала
Рада, что не обиделась и понимаешь мой юмор.
А что за актер, возрастом постарше, я так понимаю?
А он разве в "твоей" Кандидатке не играет? Я в той темке видела фото этого актера в первых строчках кастинга.
Рада, что не обиделась и понимаешь мой юмор.
Ну конечно, а как иначе.
А он разве в "твоей" Кандидатке не играет? Я в той темке видела фото этого актера в первых строчках кастинга.
Это муж главной героини что ли? Да, теперь поняла. Ой, до чего неприятный же. Стоп... А как актер одновременно может быть занят в двух таких разных производствах? Кандидатка еще снимается. И даже если Донья Аргосом, и тоже в Мексике, я сомневаюсь в том, что актер будет бегать так резво по разным площадкам. В Кандидатке у него одна из центральных ролей. Не может это быть он, несмотря на большую схожесть.
Отредактировано Carla-Rosa (24.11.2016 18:17)
Стоп... А как актер одновременно может быть занят в двух таких разных производствах? Кандидатка вроде еще снимается.
Если я правильно понимаю, он будет играть "отца" Моники, в оригинале его персонаж умирает к где-то ближе ко второй части сериала, возможно и здесь так же. Съемки Доньи начались раньше чем съемки Кандидатки, при таком раскладе он бы успел сыграть сразу в двух сериалах
Если я правильно понимаю, он будет играть "отца" Моники, в оригинале его персонаж умирает к где-то ближе ко второй части сериала, возможно и здесь так же. Съемки Доньи начались раньше чем съемки Кандидатки, при таком раскладе он бы успел сыграть сразу в двух сериалах
А писали что вроде герой Диего станет отцом Моники. Или о приемном речь идет? Да, Лоренсо помер где-то ближе ко второй части сериала, но все таки это достаточно весомое присутствие. Да и с такими компаниями как ТМ и Телевиса может ли это быть возможно? Они же наверное основательно контракт с актерами заключают.
Отредактировано Carla-Rosa (24.11.2016 18:23)
А писали что вроде герой Диего станет отцом Моники. Или о приемном речь идет?
Да, я имела ввиду Лоренсо, хотя.....вспомнила, в промо, где Моника катит своего приемного отца в кресле, там сидел другой мужик, тогда этот вариант отпадает Сейчас попробовала на сайте Телемундо в теме Доньи посмотреть этого актера, но там он, как и большинство, актеров пока не выложен, так что видимо придется ждать премьеры, чтобы разгадать эту загадку.
Да и с такими компаниями как ТМ и Телевиса может ли это быть возможно? Они же наверное основательно контракт с актерами заключают.
Теоретически, я думаю такой вариант возможен, если актер в одном из сериалов играет второстепенную роль....но это лишь мои предположения, а как там на самом деле фиг его знает.
Мне так Чокарро понравился в трейлере. Я его потихоньку узнавать начинала, а то в последних сериалах он казался какой-то амебой, мне еще странно казалось, он же живчик такой по своей натуре и химию играет на 200%.
Это муж главной героини что ли? Да, теперь поняла. Ой, до чего неприятный же
Ага, он неприятный какой-то. В "Императрице" у него ещё герой был такой бесячий, что хотелось его просто прибить.
Да, я имела ввиду Лоренсо, хотя.....вспомнила, в промо, где Моника катит своего приемного отца в кресле, там сидел другой мужик, тогда этот вариант отпадает Сейчас попробовала на сайте Телемундо в теме Доньи посмотреть этого актера, но там он, как и большинство, актеров пока не выложен, так что видимо придется ждать премьеры, чтобы разгадать эту загадку.
Посмотрела в википедии, в фильмографии актера на этот год только "Кандидатка". А последняя работа на ТМ третий сезон Повелителя.
Теоретически, я думаю такой вариант возможен, если актер в одном из сериалов играет второстепенную роль....но это лишь мои предположения, а как там на самом деле фиг его знает.
Если только после вхождения Ацтеки в ТМ Минтц так просто не отпустил после Императрицы. Но будь у него роль тут в википедии давно бы уже написали я думаю.
Мне так Чокарро понравился в трейлере. Я его потихоньку узнавать начинала, а то в последних сериалах он казался какой-то амебой, мне еще странно казалось, он же живчик такой по своей натуре и химию играет на 200%.
ИМХО, он не особый живчик, и ускорение этому актеру во многих его сериалах как раз таки не помешает. Может это лишь мое мнение, но особых эмоций я у Чокарро не заметила нигде. Вот здесь только впервые.
ИМХО, он не особый живчик, и ускорение этому актеру во многих его сериалах как раз таки не помешает. Может это лишь мое мнение, но особых эмоций я у Чокарро не заметила нигде
По поводу всех ролей Давида говорить не буду, скажу только про ту его роль, которую видела, в сериале Кто-то смотрит на тебя, он мне мне очень понравился, особенно в паре с Джеральдин Базан. Больше того, они на мой взгляд, смотрелись в сто раз лучше гл.пары. Ну и здесь, пока выглядит не плохо, думаю, с Арасели у них должна так же поучится неплохая химия
думаю, с Арасели у них должна так же поучится неплохая химия
Тут да, согласна.
Интересный ролик, так и подстегивает интерес к сериалу.
Ну что, пройдемся по предпремьерному показу. Впечатления вкупе со скринами под спойлером, чтоб страница не висла сильно.
И сразу этот наряд. Донья просто в лифчике было бы честнее!
От этого типа у меня мороз по коже. Был один подобный "кабальеро". И знаете, как я его однажды застала? Целующимся взасос с другой, а потом отвешивающим бедняжке такую пощечину, что она отлетела к противоположной стене. С тех пор я сделала всё, что подобного в моей жизни больше не было. Не удивлюсь если и этот тоже скрытый садист.
А это у нас волки на новый манер?
Андреа Марти 87 года, а играет мать уже такой здоровой девицы. Не слишком ли это? Кстати, эта Исабелла мне не понравилась. Очень красивая, конечно, но по моему она брехунья, о которой взрослые многое не знают.
Главный герой, наш Сауль. За исключением нежностей со своей девушкой он постоянно орал как резаный. Всю серию. У меня аж голова заболела.
Не впечатлило, и напомнило цирк в "Ребеке", где Сара че то подобное держала в шкафу, и колдовала против Серхио.
Те еще "нежности" Альты с мужем.
Оживилась только при фразе "ла Донья и эль Президенте".
Мне кажется, или Рехина довольно органично смотрится, и неплохо ладит с мужем сестры?
Поймала себя на мысли, что очень ждала ее почему то. Пока нравится, гораздо интереснее и живее чем в Кьене. Правда пополнела малость.
Он, не он? До сих пор разобрать не могу. В сериале Хайме Агирре, отец Сауля.
Первая встреча. Альта супер, он не впечатляет. Манер дырявый ноль. Только что красиво и нагло продолжил фразу Альты, которая сказала что еще не родился тот мужчина, который...Может поставить тебя на место? Ты еще просто с ним не познакомилась. Но вечер только начался, моя Донья.
Итог: скорее нравится, чем нет. Малость театрально и бутафорно по атмосфере конечно, но в принципе классно, Сеньориту Порох напоминает снятую Телевисой совместно с Сони. Вот такое ТМ я люблю, без занудства.
Отредактировано Carla-Rosa (25.11.2016 15:56)
Ну что, пройдемся по предпремьерному показу.
У меня сразу вопрос, а 29 я надеюсь будет 2 серия? Или нам снова эту покажут?
Carla-Rosa написал(а):И сразу этот наряд. Донья просто в лифчике было бы честнее!
Да ладно, а я даже обрадовалась, что этот нарядец нам в первой серии показали, а не оставили на конец сериала. Значит потом Альта изменит стиль, на нечто более женственное, это уже не может не радовать.
Carla-Rosa написал(а):Андреа Марти 87 года, а играет мать уже такой здоровой девицы.
Чисто внешне у меня диссонанса это не вызвало, пока ты не сказала, я бы даже не подумала, что она такая молоденькая. С возрастом того или иного персонажа-актера в любом сериале есть касяки так что меня это не удивляет, то юную девушку играет актриса разменявшая четвертый десяток, реже наоборот...
Carla-Rosa написал(а):За исключением нежностей со своей девушкой он постоянно орал как резаный. Всю серию. У меня аж голова заболела.
Да уж, орал он слишком много, половину из всего этого можно было выбросить смело в топку, аж надоел Но это видно, чтобы мы прочувствовали какой он ярый и деятельный борец за справедливость Надеюсь в дальнейшем он будет спокойнее.
Carla-Rosa написал(а):Те еще "нежности" Альты с мужем.
А вообще сцена смысловая, нам дали наглядное сравнение с трогательной любовной сценой Сауля и его девушки, и тут же жесть которая творится у Альты с мужем. То омерзение которое она чувствует при занятии сексом ощущалось в процессе всей сцены, и то что она пыталась его задушить, лишнее тому доказательство. Для нее это каждый раз как повинность, только в отличии от зашуганных девиц, у нее стресс проявляется в агрессии. И тем интереснее будет у них с Саулем, любовь к нему заставит ее пересмотреть свой взгляд на этот процессCarla-Rosa написал(а):Оживилась только при фразе "ла Донья и эль Президенте".
Такая прикольная в этот момент была
Carla-Rosa написал(а):Мне кажется, или Рехина довольно органично смотрится, и неплохо ладит с мужем сестры?
Судя по промо, она к нему не ровно дышит, предположу, что возможно у них будет роман.
Carla-Rosa написал(а):Он, не он? До сих пор разобрать не могу.
Я тоже не поняла
Carla-Rosa написал(а):Первая встреча. Альта супер, он не впечатляет. Манер дырявый ноль. Только что красиво и нагло продолжил фразу Альты
Эта его фраза стала девизом всей серии, и это пожалуй самое приятное в ней
Мой итог так же как у тебя, Катюша, местами излишне театрально, местами суматошно (особенно в том, что касается поведения гл.героя), но в целом мне понравилось.
Или нам снова эту покажут?
Если судить по Эве, то опять эту покажут.
Francisca написал(а):Значит потом Альта изменит стиль, на нечто более женственное, это уже не может не радовать.
Буду ждать с нетерпением.
Francisca написал(а):Чисто внешне у меня диссонанса это не вызвало, пока ты не сказала, я бы даже не подумала, что она такая молоденькая. С возрастом того или иного персонажа-актера в любом сериале есть касяки так что меня это не удивляет, то юную девушку играет актриса разменявшая четвертый десяток, реже наоборот...
Просто Андрейю я еще с 2012 года знаю по мексиканской Жене Иуды. Там ховенита типа Глории (только местами еще тупее по поступкам ), а тут уже играет даму далеко за 30-ть.
Francisca написал(а):А вообще сцена смысловая,
Да, но я аж испугалась, что она его задушит.
Francisca написал(а):Но это видно, чтобы мы прочувствовали какой он ярый и деятельный борец за справедливость Надеюсь в дальнейшем он будет спокойнее.
Блин, ну почему как борец за справедливость из народа, так ор способный любые барабанные перепонки разорвать, похлеще иного сверхзвукового оружия. Очень надеюсь что станет спокойнее, хотя сомневаюсь.
Francisca написал(а):Такая прикольная в этот момент была
Мне понравилось как глазки мечтательно закатила.
Francisca написал(а):Судя по промо, она к нему не ровно дышит, предположу, что возможно у них будет роман.
Сто процентов друг другу подходят, пусть вместе и остаются.
Francisca написал(а):Эта его фраза стала девизом всей серии, и это пожалуй самое приятное в ней
местами суматошно (особенно в том, что касается поведения гл.героя),
И еще когда Хайме в грязь толкнули. Зачем? Показать произвол к простым людям? Очень театрально это было.
Катя, Кристина, а где можно посмотреть онлайн?
Катя, Кристина, а где можно посмотреть онлайн?
На ютубе.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Донья / La Dona » Донья / La Doña